АкваТех - решения для комфортной жизни!
СКИДКИ и обмен карточек СКИДКИ для HONDAСемьи
HONDA Родина
Есть возможность сделать скидку 15-20% на следующее: 1) обои для стен (30 фабрик Европа и Америка 2) декоративный профиль 3) паркетная доска и ламинат 4) карнизы для окон 5) кухонные мойки ( гранит и нержавейка Италия) 5) встроенная бытовая техника Италия( духовки, вытяжки, газовые поверхности).
|
chaba:BigOne,
093-856 три 2 один 1 у них нету понятия % у них есть понятие такого плана : постоянным клиентам и установщикам одна цена; своим другая.... могу сказать одно если ты хочешь купить обычную магнитолу или товар с большой уценкой тогда увы скидка не работает первый вариант это я даю тебе код клиента, а второй это мы договариваемся и едем в магаз вместе (только желательно что бы ты уже знал что тебе нужно и уточнил наличие) Андрей спасибо за предложенную помощь, уже купил и установил, по очень хорошей цене. Спасибо Юре! |
Senya7,
Добрый день)) А в каком магазине Вы можете помочь со скидкой? в принципе интересует все,кроме № 2. Спасибо! Peace! |
Ответил в личку
Added after 129 hours 19 minutes: Добрый день, нужна скидка на плитку, желательно Агромат. Спасибо АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Senya7:Ответил в личку
Added after 129 hours 19 minutes: Добрый день, нужна скидка на плитку, желательно Агромат. Спасибо Можно помочь со скидкой на Агромате если еще нужно |
И у меня есть 20 % в Брокард и так по мелоче в другие магазины)))
|
Вопрос по плитке и Агромату открыт, буду признателен за помощь, в личке нет от Вас ничего.066 5 333000 Сергей
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Могу организовать 20% скидку на фильтры для воды
www.voda.com.ua |
Козырная карта, нужна скидка на воскресенье, может кто помочь?
|
rozpor:Козырная карта, нужна скидка на воскресенье, может кто помочь?
17% Лукьяновка. Устроит? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:17% Лукьяновка. Устроит?
Аж бегом) В ЛС пошел |
rozpor:
Молодой:17% Лукьяновка. Устроит?
Аж бегом) В ЛС пошел Читай ЛС. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
На Ковальской Диллерская цена. Нужен будет бетон, ЖБИ, ФЕМ. Пишите. Скидка до 25%
|
krukov:На Ковальской Диллерская цена. Нужен будет бетон, ЖБИ, ФЕМ. Пишите. Скидка до 25%
Здравствуйте! А подскажите,плз,на ФЕМ "старый город" сколько сможете скидку сделать? Спасибо! Peace! |
Народ у кого есть? за пиво сок лимонад и т д))) оч нужно или контакт в их магазинах,особенно что на дружбе народов.. Админы знаю что не туда..пусть пару дней повисит тут,потом грохните. спс
|
ОЧЕНЬ нужна скидка в РЛД (Ремонт Литых Дисков), что на Краснозвездном, может кто помочь???
авто, мото, самокато ... |
Может есть у кого скидка на мебель ВЕКО?
Буду оч.благодарен)) Peace! |
yuretz81:Народ у кого есть? за пиво сок лимонад и т д))) оч нужно или контакт в их магазинах,особенно что на дружбе народов.. Админы знаю что не туда..пусть пару дней повисит тут,потом грохните. спс
уменя есть карточка, если еще актуально - пишите! |
Амигос, ищу у кого есть карточка или регистрация WizzAir Exclusive Club. Покупаем 8ъ билетовъ, ощутимо сэкономим.
Мерси. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Амигос, ищу у кого есть карточка или регистрация WizzAir Exclusive Club. Покупаем 8ъ билетовъ, ощутимо сэкономим.
Мерси. по-моему, чтобы получить скидку, один из билетов должен быть выписан на имя владельца клубной карты. Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
надо скидка в Адидас для разовой покупки. кто может помочь?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, есть такая, вернее могу взять на пару дней.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
105-й, по телефону уже все обсудили
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Monah, лс
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Есть скидочные карты: mattel.kiev.ua -30%, кафе: Какао-Блюз ул.Григоренка, кафе Сова, на метро Позняки -10-15%.
Так, думай, напишу если чё |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))