Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
СКИДКИ и обмен карточек СКИДКИ для HONDAСемьи
HONDA Родина
Gena-na, там на сайте нет в перечне автоклубов ХМ
|
TREK:База автозвука, есть у кого-то дисконт?
Примажусь к топикстартеру, чтобы не плодить темы, тоже интересует скидка или карточка. |
BigOne: у меня есть. местонахождение - Севастопольская площадь.TREK:База автозвука, есть у кого-то дисконт?
Примажусь к топикстартеру, чтобы не плодить темы, тоже интересует скидка или карточка. |
TREK:Gena-na, там на сайте нет в перечне автоклубов ХМ ну я знаю, что именно для автозвука и брали, но сам не пользовал. прозвони, поинтересуйся, на всякий случай.Воспитан в приличной семье (с) |
dimamed:
BigOne: у меня есть. местонахождение - Севастопольская площадь.TREK:База автозвука, есть у кого-то дисконт?
Примажусь к топикстартеру, чтобы не плодить темы, тоже интересует скидка или карточка. Класс, а я на Амосова, тел. можно в личку для связи. |
andrew_h:Evana, у меня есть, 10%, макс скидка какую сейчас дают
Спасибо Андрею за карточку! |
У кого есть чиковская карточка скидок? Желательно ближе к 20%
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
У Чико максимум 15% (было до недавнего времени). Их есть у меня.
|
Есть скидки в спорт клубы. Спрашиваейте какие интересуют - отвечу.
Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что они меня так любят!) |
cy4enok:Есть скидки в спорт клубы. Спрашиваейте какие интересуют - отвечу.
сюда есть? http://colizey.com.ua/ Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
cy4enok, в Спортлайф есть?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, есть! а тебя какой именно интересует?
Added after 8 minutes: TREK, прости, туда нет Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что они меня так любят!) |
cy4enok, а росичи-атлетик на березняках?
|
cy4enok, на осокорках
Воспитан в приличной семье (с) |
andrew_h, туда тоже нет((
Added after 2 minutes: Gena-na, смотри личку) Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что они меня так любят!) |
Обладаю скидками от 10 % на все виды юридических услуг!
Вопросы в личку или моб. кто знает. "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Gena-na:cy4enok, на осокорках
И мну мона тоже в личку? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Gena-na:
TREK:Gena-na, там на сайте нет в перечне автоклубов ХМ ну я знаю, что именно для автозвука и брали, но сам не пользовал. прозвони, поинтересуйся, на всякий случай.Да-да, именно для этого мы и брали По факту - Автозвук делает скидку по карточке ХМ только в случае, если покупка на сумму от $200. Если меньше - карточка не поможет. И ещё одно - скидка по карточке точно такая же, как и ихняя "воскресная". Т.е. если поехать к ним за покупкой в воскресенье - то можно вообще без карточки. Проверено мной. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
А по недвижимости скидки кто-то мает?
Интересует исключительно вот эта контора и исключительно этот объект - http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=67111# Готов оплатить ваши хлопоты Какие-то они совсем непробиваемые насчет зныжек... JEDEM DAS SEINE |
кто может помочь с дисконтом в люксоптику? В лс плз
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
могу помочь с скидкой в автозвуке....)
у кого то есть карточка praktiker....? |
Интересует автозвук, сколько %? Или как она там работает, скидка ?
|
chaba, есть вроде 10 в практикере, стучи в лс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
BigOne,
093-856 три 2 один 1 у них нету понятия % у них есть понятие такого плана : постоянным клиентам и установщикам одна цена; своим другая.... могу сказать одно если ты хочешь купить обычную магнитолу или товар с большой уценкой тогда увы скидка не работает первый вариант это я даю тебе код клиента, а второй это мы договариваемся и едем в магаз вместе (только желательно что бы ты уже знал что тебе нужно и уточнил наличие) |
chaba:BigOne,
093-856 три 2 один 1 у них нету понятия % у них есть понятие такого плана : постоянным клиентам и установщикам одна цена; своим другая.... могу сказать одно если ты хочешь купить обычную магнитолу или товар с большой уценкой тогда увы скидка не работает первый вариант это я даю тебе код клиента, а второй это мы договариваемся и едем в магаз вместе (только желательно что бы ты уже знал что тебе нужно и уточнил наличие) Окей, я хочу вот это: Штатное головное устройство PMS HAC-FA055 Honda Accord EUR Подробнее: http://rozetka.com.ua/hac_fa055_honda_accord_eur/p132128/ http://www.avtozvuk.ua/info/10814 Added after 2 minutes: Цены в Розетке и автозвуке разные, в автозвуке дороже, у тебя какая скидка на головные устройства? Можно в личку твои условия. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))