Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Вводится автоматическая фиксация нарушений ПДД
HONDA Теревені
Просто, Дим, ну согласиська, что будет куча ушлых "я не я и хата не моя","вывсевретиэтонеябыл" "а докажите что это я", которые с пеной у рта будут подавать кучу исков в тот же КС о признании неконстуционным закона...
|
Mazy, Если почитать ст 1111 ЦК Украины, то много интересного для себя открывашь.
Еслишо, ТС - объект (источник) повышенной опасности, со всеми вытекающими. Купил - отвечай. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, та я согласен ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Просто, Дим, ну согласиська, что будет куча ушлых "я не я и хата не моя","вывсевретиэтонеябыл" "а докажите что это я", которые с пеной у рта будут подавать кучу исков в тот же КС о признании неконстуционным закона...
А не соглашусь ))). Паровоз еще даже не завелся и с места не сдвинулся, а уже пошло вангование- не поедет, поедет но не так, надо не так ))) Кажется в этой теме была попытка рассмотреть и решение КС и "я не я и хата не моя","вывсевретиэтонеябыл" "а докажите что это я", которые с пеной у рта будут подавать кучу исков в тот же КС о признании неконстуционным закона. все это может быть и нехай- пусть пилят НПА, обрабатывают напильником. Что то уже было сделано, что то мб будет сделано. Инвестор в данной схеме существенно меняет все- заход в схему с инвестициями на многие ярды и долгие годы не делается на три прихлопа 2 притопа- если их юр экспертиза выявит возможные критические точки, то или их устранят или инвестор не зайдет. В Грузии было проще- деньги были получены вместе с готовым пакетом НПА, тс пакетное сглашение ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто: »» Инвестор в данной схеме существенно меняет все- заход в схему с инвестициями на многие ярды и долгие годы не делается на три прихлопа 2 притопа- если их юр экспертиза выявит возможные критические точки, то или их устранят или инвестор не зайдет.
т.е. вывод системы в продакшн можно еще долго ждать... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, да. С другой стороны, в инвесторах взрослые бизнес-дяди, которые умеют работать с таким странным государством "Украина", поэтому есть небольшая надежда
Та и мы вон с Димой упремся, поможем - чоужтам В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Просто:
Разговор ни о чем )))). Лично ты владеешь инфой по системам видео\фотофиксации хотя бы одной страны? В плане кол-ва нарушений, разделения их на группы по видам, % отношение по кол-ву и деньгам? Частично владею. В разных странах разное распределение по видам. Очень сильно зависит от общего уровня умственного развития населения. Где то и парковка страшный грех, а где то езда по встречке задом норма. Впрямую -неприменимо. Надо сначала определить цель в данной конкретной стране. Напримео, бабла накосить или снизить количество трупов и калек в ДТП. Это и определит какие нарушения надо в первую очередь детектировать. Опять пример Грузии. Самые распространенные штрафы - это сплошная, ремень и мобила. Ибо они давали саму печальную статистику по жертвам. Еще раз большими буквами НЕ СКОРОСТЬ. Вот и определитесь, а уж потом ищите систему. Возможно нормального патрулирования в начале будет достаточно, а уж как бабло появится так и камеры можно ставить. Чисто мое имхо. Added after 1 minutes: _dem:
Олег, у тебя там недалеко Тбилиси - смотайся посмотри на проект. Там толково сделано. Серега, это уже становиться забавным постараюсь выяснить. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, постарайся У них реально работает распознавание лиц в масштабах "safe city".
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Yashka:
Частично владею. В разных странах разное распределение по видам. Очень сильно зависит от общего уровня умственного развития населения. Где то и парковка страшный грех, а где то езда по встречке задом норма. Впрямую -неприменимо. Надо сначала определить цель в данной конкретной стране. Напримео, бабла накосить или снизить количество трупов и калек в ДТП. Это и определит какие нарушения надо в первую очередь детектировать. Опять пример Грузии. Самые распространенные штрафы - это сплошная, ремень и мобила. Ибо они давали саму печальную статистику по жертвам. Еще раз большими буквами НЕ СКОРОСТЬ. Вот и определитесь, а уж потом ищите систему. Возможно нормального патрулирования в начале будет достаточно, а уж как бабло появится так и камеры можно ставить. Чисто мое имхо. Added after 1 minutes: _dem:
Олег, у тебя там недалеко Тбилиси - смотайся посмотри на проект. Там толково сделано. Серега, это уже становиться забавным постараюсь выяснить. Давай уже дадим Грузии "спокойно умереть", хватит ее в пример ставить, ибо не пример. Грузия не искала инвестора и не искала деньги под свою систему и не определяла под какой угол ее точить- Грузия получила финансирование и готовую систему, те коробочное решение. Украина признала, что сама не вскопает этот огород и ищет кошелек. Задачи Украины и кошелька не одинаковые. Кошелек на старте скажет- вот тутачки в НПА отредактируйте, тут подправьте и можно продолжать разговор. Потом вычленит основные стартовые позиции- те типы, виды нарушений которые с помощью фото видео можно будет фиксировать и на которых можно будет делать хотя бы средне срочный возврат вложений и если это будет скорость, то это будет скорость. Ни один кошелек не будет вкладываться сразу во всю систему, будет первый эшелон и затем уже на возврате должно все делаться шырше и глубже. Драка будет все получат
Так шо, можно "топить"?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Так шо, можно "топить"?
Да, на все деньги ))) Драка будет все получат
Просто:
GASHIK:Так шо, можно "топить"?
Да, на все деньги ))) Особо не разгуляешься (( TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Цитата:
Почему в Украине изобретают какие-то особенные, противоречивые и сомнительные схемы для фотофиксации, в то время как в большинстве стран они уже давно апробированы и работают? Например, в стране, по аналогии с которой наши руководители проводят реформирование правоохранительных органов, - США. Там никто и никогда сразу и за глаза не обвинит человека в том, что тот является преступником. Вот почему эта фигня у нас не должна заработать! |
Marsianin:Цитата:
Почему в Украине изобретают какие-то особенные, противоречивые и сомнительные схемы для фотофиксации, в то время как в большинстве стран они уже давно апробированы и работают? Например, в стране, по аналогии с которой наши руководители проводят реформирование правоохранительных органов, - США. Там никто и никогда сразу и за глаза не обвинит человека в том, что тот является преступником. Вот почему эта фигня у нас не должна заработать! В США, если при движении на красный сработала камера, то приходит тикет с данными о нарушении, фотками и предложением расстаться с деньгами и понизить рейтинг- те же яйтца и у нас, только без рейтинга ))). Драка будет все получат
Добавлю - в США в многих штатах полицейский может выписать тикет за спидинг на глаз.
При этом первый доказанный залет полицейского приводит к служебному расследованию и проверке всех его решений за последние N лет. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
В США штраф за скорость зафиксированную камерой в округе Колумбия был снят с украинской карточки без всяких реверансов, типа, может Вы сээр невиноваты))
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:В США штраф за скорость зафиксированную камерой в округе Колумбия был снят с украинской карточки без всяких реверансов, типа, может Вы сээр невиноваты))
А каг жи "за рулем был не я, дакажите"? Драка будет все получат
Просто, да ани жы тупыыые)
как цвела казацкая чуприна |
Просто:
TM:В США штраф за скорость зафиксированную камерой в округе Колумбия был снят с украинской карточки без всяких реверансов, типа, может Вы сээр невиноваты))
А каг жи "за рулем был не я, дакажите"? водблин, как-то не подумал, напишу им претензию и отсужу миллион, это же Амэрика))) Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Парни, по Вашим подписям понятно шо договаритесь
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Просто:
Давай уже дадим Грузии "спокойно умереть", хватит ее в пример ставить, ибо не пример. Грузия не искала инвестора и не искала деньги под свою систему и не определяла под какой угол ее точить- Грузия получила финансирование и готовую систему, те коробочное решение. Не согласен с выводами и реалиями. Я вижу действительно американские полицейские форды и с десяток спид-камер на всю страну. Последний известный мне штраф среди моих знакомых с камеры был несколько лет назад. А вот непрерывно патрулилирующие экипажи и результат их работы я вижу круглосуточно. Даже в глухомани в горах. Так что вопрос не финансировании, а в функционировани системы и ее целях. Если ДПС - это коммерческая организация, то цели одни. Если наводящая порядок на дорогах - совсем другое. Вот и определитесь сначала, о чем я намекаю уже который раз.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Вот и определитесь сначала, о чем я намекаю уже который раз.... Не надо мне намекать уже который раз- к обсуждаемому вопросу я имею отношение исключительно как простой человек, водитель. Определился я тоже в таком же статусе. Драка будет все получат
Интересно содержание. Если так, как есть в статье, то инвестора не скоро найдут на те камеры... Без нового решения КС или изменения принципа выписки штрафа (упрощённо - за камерой по пути следования нарушителя стоит патруль, который получает данные с камеры и предъявляет остановленному нарушителю и оприходует того штрафом) или введения идентификации водителей по фото и сопоставлении с фото владельца, есть все основания удачно обжаловать
https://www.autocentre.ua/avtopravo/politsiya/kamery-avtofiksatsii-budut-vne-zakona-yurist-304564.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews |
Володарский всегда много пишет )))
Драка будет все получат
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))