Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#1782245»25-08-2015 15:37Свіжі граблі
+0
Sad
#1782269»25-08-2015 17:13Свіжі граблі
+0
Это успех, я считаю.
Можно поздравить наших "реформаторов" в целом, и Сеню лично в частности.

Крупная IT-компания переводит харьковский офис в Болгарию

Руководство компании SpeedFlow приняло решение перенести одесский и харьковский офис за рубеж.
Местом релокейта выбрали Пловдив, и первые сотрудники одесского офиса с семьями уже переехали в Болгарию, планируется перевезти также сотрудников из офиса в Харькове. Об этом сообщил руководитель компании Влад Эллис.

– Перемещение в Пловдив – вопрос экономики, а не личных пристрастий, хотя я здесь родился. Прежде чем решиться, мы изучили многие страны, такие как Польша, Венгрия, Румыния, Сербия etc, – сказал Влад Эллис.

Ожидается, что до конца года количество украинских сотрудников, которые переедут на новое место работы, может достигнуть 130 человек. Также компания набирает местных специалистов — уже к концу сентября планируется набрать 27 человек в коммерческий отдел, а также 23 — в IT-отдел.

По словам руководителя, Пловдив «фантастический город с точки зрения логистики, инфраструктуры, профессиональных сотрудников и административной поддержки».

В Болгарии компания будет развивать новое направление: аутсорс специалистов и программных средств для зарубежных компаний.

Компания разрабатывает решения для VoIP, в прошлом году оборот SpeedFlow составил $39 млн. Она сотрудничает с 600 операторами связи по всему миру, сообщает technews.bg.

http://vecherniy.kharkov.ua/news/110058/
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

#1782270»25-08-2015 17:18Свіжі граблі
+0
Сеня совсем плох стал. Скоро на щеках отразится.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1782288»25-08-2015 20:45Свіжі граблі
+0
данной новости не существует
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1782289»25-08-2015 20:47Свіжі граблі
+0
Vorlock, о как, отреагировали.
Но гугл всё помнит https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:YwzUeXy8WSgJ:vecherniy.kharkov.ua/news/110058/+&cd=1&hl=uk&ct=clnk&gl=ua

Почетный Волонтер (1)
#1782296»25-08-2015 22:09Свіжі граблі
+0
была новость
я открывал читал
Масштабы конечно раздуты
как раз на таком преценденте можно сделать выводы и поработать над климатом для остальных
#1782304»25-08-2015 23:32Свіжі граблі
+0
sps:Сеня совсем плох стал. Скоро на щеках отразится.

Сеня как раз себя не плохо чувствует, а остальная масса "за щеками".
ZB-60
#1782305»25-08-2015 23:54Свіжі граблі
+0
Вон оно чо... Михалыч)))

Best regards!
Erick!
#1782347»26-08-2015 11:52Свіжі граблі
+0
#1782463»27-08-2015 08:19Свіжі граблі
+0
Мда, в трехсот метрах за посадкой мой гараж Shock

#1782551»27-08-2015 18:32Свіжі граблі
+3
В фб волна паники. Мол, у 72бригады и 41бата 25-30 200 за вчера.
Так вот херня это. У 72 6, у нас один 200.
Не ведитесь.

А, в ответку мы спалили вражью бмп с экипажем, говорят танк тоже, но не подтвержден.
Что наделала арта 72 я не знаю, но рвадось и горело у сепаров пол ночи

Added after 3 minutes:

...и да, я противника, по привычке, называю сепарами. Простите и не баньте плиз. Я ж контуженный)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1782553»27-08-2015 18:40Свіжі граблі
+0
ex_Dancer, а как сейчас дела с выплатами боевых и за уничт.технику?
#1782557»27-08-2015 19:20Свіжі граблі
+0
AlexWB:ex_Dancer, а как сейчас дела с выплатами боевых и за уничт.технику?

Вот тут таки пахнет зрадой. Деталей пока не знаю, не допущен.
Очень надеюсь пробить эту тему до конца
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1782561»27-08-2015 19:54Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:

А, в ответку мы спалили вражью бмп с экипажем, говорят танк тоже, но не подтвержден.

По ту сторону забора пишут

Added after 5 minutes:

Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy

#1782570»27-08-2015 20:56Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:В фб волна паники. Мол, у 72бригады и 41бата 25-30 200 за вчера.
Не ведитесь.

Added after 3 minutes:

...и да, я противника, по привычке, называю сепарами. Простите и не баньте плиз. Я ж контуженный)

И все же, какая цель этих орков? Смысл их нападения? Получили артой и отвалили...
Отбить территорию? Так ведь всем станет ясно кто напал (ну это кто еще не понимает)
В чем причины повышенных потерь? П*доры попали куда?
Держитесь там!
#1782571»27-08-2015 21:02Свіжі граблі
+0
OSV:
Не ведитесь.

Added after 3 minutes:

И все же, какая цель этих орков? Смысл их нападения? Получили артой и отвалили...
Отбить территорию? Так ведь всем станет ясно кто напал (ну это кто еще не понимает)
Держитесь там!

Поймаю свежего орка - спрошу про смысл:)
Нет как такового нападения. Есть арт дуель...длинною в пол суток, иногда.
Повышенные потери? В нашем бате один 200 - не повезло, осколок.
Говорят у 72 в блиндаж прямое попадание было, отсюда и 6 погибших.
#1782593»27-08-2015 23:07Свіжі граблі
+0
Для РСФСР и им сочувствующих :

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий в День ВДВ, 2 августа, написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть. -----------------------

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и ч...то, скажите они мне все теперь враги?, если захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров??? Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.
Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д. В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть не много! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея -расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ни чего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИ КОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…»
#1782598»27-08-2015 23:26Свіжі граблі
+0

Учитывая весь треп преза, то "цэ казка" или индивидуально.  Laughing
Если вспомнить сколько в прошлом году сбили украинских летчиков, то интересоваться по поаоду выплат нужно на других ресурсах. Wink
ZB-60
#1782604»27-08-2015 23:34Свіжі граблі
+0
ZB-60:

Если вспомнить сколько в прошлом году сбили украинских летчиков, то интересоваться по поаоду выплат нужно на других ресурсах. Wink

На каких?  Wink
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1782605»27-08-2015 23:46Свіжі граблі
+0
chief39:
ZB-60:

На каких?  Wink

Каждый найдет для себя приемлемый вариант, сеть она разновекторная.  Razz
В реале по карте тоже можно подсмотреть.  Rolling Eyes
ZB-60
#1782611»28-08-2015 00:21Свіжі граблі
+0
ZB-60:

Платят. Но не всем. От чего зависит - еще не разобрался, пока не тот допуск
#1782617»28-08-2015 07:31Свіжі граблі
+0
ZB-60:
chief39:
ZB-60:

На каких?  Wink

Каждый найдет для себя приемлемый вариант, сеть она разновекторная.  Razz
В реале по карте тоже можно подсмотреть.  Rolling Eyes

На кацапских? За наши сбитые кирками самолеты? Так ихжетамнет. Щито им могут выплачивать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1782653»28-08-2015 11:37Свіжі граблі
+0
OSV:
Не ведитесь.

Added after 3 minutes:

Держитесь там!

Тцю, так сдерживают же укрофашистов, попутно освобождая оккупированные территории, чо не знаешь? Коричневая чума, не?  Very Happy
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1782667»28-08-2015 12:10Свіжі граблі
+0
За місяць Росія перекинула на Донбас 15 ешелонів з боєприпасами
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/war/1116279-za-misyats-rosiya-perekinula-na-donbas-15-esheloniv-z-boepripasami-is.html

То ж гречка вы говорили, а они думают, что боеприпасы  Laughing  Laughing
Любитель прелюдий и прелюдов
#1782669»28-08-2015 12:22Свіжі граблі
+2
OSV:И все же, какая цель этих орков? Смысл их нападения?

Задача максимум - вынудить сделать ошибку, которую орки смогут представить миру как срыв Минска.
Задача минимум - сгенерировать хоть какое-то оправдание для себя, к выступлению цензорла на будущей Генассамблее ООН в сентябре.
Наедятся, что у кого-то из наших сдадут нервы, и те пойдут в наступление.
Времени у них осталось 4 месяца, по этому, будут использовать все возможные варианты в комплексе: провокации, обстрелы, разгон волны "зрады-нассливают" внутри Украины.
Все ресурсы для внешнего воздействия, они исчерпали.
Значит, будут качать ситуацию изнутри.

Added after 4 minutes:

Джони, как-то ты мало порнухи накачал, снова за новости взялся :)

Форум : HONDA Форум : Смітник