Они похоже раскопали машину времени, я уже и забыл, когда в последний раз видел подобных персонажей))
Hang loose, brah!
Чувак в малиновом пиджаке - министр культуры казачего общества.
Они похоже раскопали машину времени, я уже и забыл, когда в последний раз видел подобных персонажей)) Hang loose, brah! |
bihta:Джони, Звонил я своему знакомому в ОМБР 95. Не всё так. Наши насыпают там этим андонам так, что ой-ёй..ёй. Прежде всего на Мариупольском направлении. Просто по ТВ показывают, что нас обстреливают, а мы молчим. Типа соблюдаем Минские договорённости. Но мы не молчим...совсем не молчим. Потери есть-это война. Но не всё так грустно.
Не пали контору. Еще немного и Джони насмотревшись ТВ пойдет гумковои громить. ) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А Джони спецом троллем тут работает , или ты серьезно пишешь? ...
|
_dem:Мы работаем с китайцами и американцами.
Это два принципиально разных способа ведения переговоров и достижения результата, как два полюса деловых миров - восточного и западного. тут даже не в глаз, тут в самую дырочку... Месяц их можно общать, и на выходе они меняют правила. |
Нихеясебе, чо за зрада дееца в Севастополе
Джони со своей зрадкой и рядом не стоял http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&start=5075 Кто не может правильно нажать ссылко - я нивиноват. Мне ее тоже дали, хотя тема и старая ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Нихеясебе, чо за зрада дееца в Севастополе
Джони со своей зрадкой и рядом не стоял http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&start=5075 Кто не может правильно нажать ссылко - я нивиноват. Мне ее тоже дали, хотя тема и старая ) Карл, 5 кг песка в рюкзак ты уже заработал, хотя и нивиноват ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Джони со своей зрадкой и рядом не стоял Карл, 5 кг песка в рюкзак ты уже заработал, хотя и нивиноват ))) Чиф, сделай в рюкзаке мааааленькую дырочку. А то с твоим темпераментом на форуме замахаешься грузы носить. |
Просто:
Джони со своей зрадкой и рядом не стоял http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&start=5075 Кто не может правильно нажать ссылко - я нивиноват. Мне ее тоже дали, хотя тема и старая ) Карл, 5 кг песка в рюкзак ты уже заработал, хотя и нивиноват ))) Да шо там рассказывать. Люди недовольны что загнивающий бакс растет(и даже хрывня не падает ) и купить его все дороже. Поэтому ждут момента когда грязная зеленая бумажка рухнет и они накупят ее полные закрома. Ну и всякое там типа "запомните этот твит". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa:
Просто:
Джони со своей зрадкой и рядом не стоял Карл, 5 кг песка в рюкзак ты уже заработал, хотя и нивиноват ))) Чиф, сделай в рюкзаке мааааленькую дырочку. А то с твоим темпераментом на форуме замахаешься грузы носить. Шоп яво тимпирамент придушить патнашку нада привесить ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Шоп яво тимпирамент придушить патнашку нада привесить )))
аргументы всё весомее )) |
BlackAlex, а мы это когда наконец поняли, стало гораздо проще работать
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
OSV:
Джони:
AlexWB:Джони, вроде взрослый дядя, а телевизору веришь.
Будь мужиком! Отключи эфир/тарелку/кабель, и скачай порнуху! Тссссс... Уже качаю))) Ну да, это не по гумконвою е*нуть Added after 2 minutes: ex_Dancer:
Джони:
DIMASIKKr77:
Erick!:На фоне железки, гумконвои детский лепет)))
+1000000000 ! Дебальцево сейчас по железке принимает "гуманитарку" на платформах не слабо . Инфа 100% Ладно. Я понял. На мой вопрос был получен ответ, что гуманитарка то фигня, вот зеленые камазы и железкой вот ото намного страшнее... я все понял , вопросов больше нет. Терпим дальше Приезжай, возможность наблюдать белый Камаз и рпг7 дам. Added after 5 minutes: ua:maximko, комбат пиона сказал "Скажут - сделаем". (знакомец)
Только у нас режим молчания, если что да и боятся все командиры брать на себя отвественность. Добровольцы еще куда ни шло, но ВСУ - ссыкуны тупо. редкие при чем. и втихаря ипануть не получится стоят они там тоже недалеко кстати. могут и к самой границе накрыть. Што? Вот щас обидно сказал про ВСУ. А кто такие добровольцы? Нынешним летом, не прошлым. Старогнатовка, 72бригада, 41омпб - аж самые самые ВСУ. херрячили, херрячим и будем херрячить. Режим молчания? Так уже с неделю как фсьо А что фсьо? Какая цель этих орков. Лезут под арту? А дальше что? На нашем участке до позавчера шли завзятые артдуели, последние пару дней тихо. Ни дрг, ни прилетов. Соседи рубятся, судя по звукам, из пулеметов и агс. А мы скучаем. Ждем 24.08... Подготовленно ждем) Перечитал еще раз героические эпосы от правосеков, как они на Белокаменку в атаку ходили, а трусливые ВСУ им весь план наломали. Поржал и проплевался одновременно. Лично я, на нашем тогдашнем фланге, видел аж штук 15 правосеков.Приехали на джипе и бусике, попросили машины спрятать подальше. Остальные пол тыщи(с учетом арты, танчей и остальных) - ВСУ. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
V(a)n Der Nick:Чувак в малиновом пиджаке - министр культуры казачего общества.
Его укусил питбуль Как можно так с красными труселями |
|
Вітаю!
Слава Украине! |
|
«Новости Донбасса»: Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко покинул свой дом в Донецке.
Как сообщает издание «Новости Донбасса», вместе с Захарченко уехали его жена и две дочери. В сообщении агентства говорится, что на въезде в дом исчезли и пост охраны, и автомобили, которые ранее все время находились на парковке. Где сейчас может находиться Захарченко, неизвестно. http://echo.msk.ru/news/1608366-echo.html К чему бы это? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ирония судьбы: нам заукраинцам в рашке выходной не светит, а сепары по домам прохлаждаются...
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
ratel:«Новости Донбасса»: Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко покинул свой дом в Донецке.
Где сейчас может находиться Захарченко, неизвестно. К чему бы это? Так в Украине ж сегодня выходной, чего дома сидеть... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
у кого как
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Зi святом, шановне панство!
Памятник "русскому миру" со снегирем появился в Запорожской области http://www.unn.com.ua/ru/news/1493721-pamyatnik-v-putinu-zi-snigurom-zyavivsya-na-zaporizhzhi |
Севастополь, цука, радует своими коровами. Сорре, нивыдежаль
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вечер перестает быть томным, видимо у вовки черепица в очередной раз сдвинулась
|
DIMASIKKr77, В АП опровергли информацию о российских истребителях над Луганском http://obozrevatel.com/crime/93024-v-ap-oprovergli-informatsiyu-o-rossijskih-istrebitelyah-nad-luganskom.htm
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Піздєц. Очікуваний, але все одно піздєц.
Північно-Кавказький військовий суд Ростова виніс вирок у справі кримчан Олега Сенцова та Олександра Кольченка. Їх визнано винними.
39-річного українського режисера Олега Сенцова засуджено у сукупності до 20 років позбавлення волі. Олександру Кольченку суд дав 10 років в’язниці. Судовий процес у справі кримчан розпочався 21 липня. Кольченко та Сенцов вислухавши вирок заспівали Гімн України. Вирок може бути оскаржено упродовж 10 днів. *** Нагадаємо, за версією російського слідства, Сенцов створив в Криму терористичну організацію, яка була структурним підрозділом забороненого в РФ "Правого сектора", з метою виходу півострова зі складу Росії. Сенцов все спростовує. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |