Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
Яресько вместо Яценюка - зергуд. И россияне будут срать кирпичами, что у нас иностранное правительство.
|
Carstyle-ua:Ок. Все кто будет переводить - пишите в личку, я скину номер карты - я потом отчитаюсь сколько перевели, если будет лишнее завезем. Насколько срочно нужно отвезти бокс?
Мы от нашего магазина также поучаствуем. Цвет бокса принципиален? Если черный правосторонний - надо будет докинуть 2.500 грн, есть еще серый двухсторонний - 2.700 грн. цвет не принципиален. сколько всего общая сумма "под ключ" нужна? и скинь, пжлст, мне номер карты в л.с |
Как все чудесно коробочкой получилось. Уверен что ценна будет в адеквате. Жду реквизиты в ЛС
Added after 13 hours 52 minutes: Народ, если кто желает помочь с приобретением бокса - поактивнее. А то разговоров много, а переводов мало |
BlackAlex:Как все чудесно коробочкой получилось. Уверен что ценна будет в адеквате. Жду реквизиты в ЛС
Added after 13 hours 52 minutes: Народ, если кто желает помочь с приобретением бокса - поактивнее. А то разговоров много, а переводов мало А где реквизиты? |
AIIPEJIb:Яресько вместо Яценюка - зергуд. И россияне будут срать кирпичами, что у нас иностранное правительство. Главное, чтобы мы не срали от этих "проффесионалов" Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Wer:А где реквизиты?
за реквизитами в личку к Carstyle-ua, |
За бокс надо оплатить 2.500 грн. Реквизиты кидаю по запросу в личку, не хочу светить в общаке личные банковские данные. Вроде всем желающим отправил
Added after 2 minutes: Прошу обязательно мне писать в личку, что сделали оплату и сумму, чтобы я мог Вас идентифицировать и отметочку сделать Added after 2 hours 3 minutes: На данный момент получено 1.600 из 2500 грн необходимых. Вопрос есть - с кем из наших можно созвониться, чтобы узнать кому, чего, когда везти? |
Added after 27 seconds: Большая картинко.. https://pbs.twimg.com/media/CMxbbC7UYAAqKj5.jpg:large Best regards!
Erick! |
Carstyle-ua, мне лс номер карты кинь для бокса
|
Получено 1.898 грн.
Поучаствовали: BlackAlex, AlexWB, Denis, maks13, AIIPEJIb |
З 12-го числа вирішуємо, як купити один бокс. Один, Карл!
Це наочний приклад, чому реформи не настають так швидко, як хотілося б. І зверніть увагу: ніхто ж з нас не краде і навмисно не саботує. Carstyle-ua, відправляйте вже. Докладу, що не вистачає. Пришліть, будь ласка, реквізити. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, опіздав
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Созвонился с представителем Армии СОС. Думаю, что завтра закинем бокс. Лишние деньги отдадим, думаю пригодятся
Added after 1 minutes: Собрано на 18:00 3.096 грн. 2500 пойдет на оплату бокса, 600 грн отдам наличкой представителю Added after 45 seconds: Если кто-то еще докинет - спрошу реквизиты их карты, перешлю все что зайдет |
must(a)ng:З 12-го числа вирішуємо, як купити один бокс. Один, Карл!
так же с 12го мы могли бы купить и 10 - было бы бабло. Кроме того уточнять с заказчиком было несколько сложно во времени. |
С 12-го выясняли, что именно нужно.
Определились где и что 18-го, а сегодня уже всё собрали. Так что довольно оперативно, мы молодцы Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Собрано на 10:00 4.096 грн. 2.500 пойдет на оплату бокса, 1.600 грн отдам наличкой представителю (Диме Якубу)
Спасибо всем кто поучаствовал: BlackAlex GreG maks13 mazy AlexWB+Denis Voronmetro must(a)ng |
Carstyle-ua, налепи на бокс наклейки Мафии по бортам ).
|
GreG, ты думаешь парням там надо лишние приметы? чем незаметнее и обыденее тем лучше. Как говорит Василий - цвет "унылое говно" - самое оно.
|
BlackAlex, смайлы смотри, смайлы!
|
Передача состоялась. Дмитрий был очень рад. Деньги из конверта я не вынимал, это он сам)))
https://www.facebook.com/groups/armia.sos/permalink/1695220484039884/?notif_t=group_post_mention |
Ребята, скажите пожалуйста, а то я далек от политики и в этой теме не гуляю вовсе,
зачем наша страна пропускает уже какой-то там 37-ой гум конвой, если мы для себя понимаем что в этих машинах и что это новые жертвы и разрушенные города? Неужели в стране нет героев, чтобы бабахнули по камазам с боеприпасами, мы же на своей территории или уже нет? Еще раз извиняюсь за вопрос Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, якісно накинув
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Джони, потому что это лотерея. Из 100 камазов 5 штук едет с гречкой, макаронами и детскими игрушками. Остальные с боекоплектом. Какие именно никто не знает. И когда взорвать все 100 то на весь мир Геббельс ТВ будет транслировать раскуроченный кузов камаза, горку гречки и разорванную куклу, сшитую бедной бабшкой-одуванчиком в подмосковье для бедной девочки-сироты в Донецке или Луганске. При чем даже если наши будут на 100% знать какие 5 камазов с гречкой, и они останутся целыми, то выстрел из миномета бравого опочленца и тот же ролик про раскуроченный кузов камаза, горку гречки и т.д....
|
Джони, атомной бомбой разве что... Так порезали все в 94-м :)
Added after 2 minutes: GreG, откуда можно попасть по гЭконвою? Из "высокоточного" оружия? Или он стал ходить через Харьков? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))