Denis, Денис, о какой 480 говорим? http://www.farkopi.com/box_td-480g_r.html этой?
у меня карта и так перегружена движением, но если других вариантов не найдем - могу озадачится. Или отрастить завтра еще одну.
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
|
Саня, ссылку не могу открыть 404 показывает...но по описанию подходит и по ссылке ДЕСНА-АВТО....Вот же проблема-то) Специально карту может не стоит открывать...Может кто-то с форума соберет и уже перекинет.
|
Я брал у них свой багажник - попробую завтра позвонить, спросить за скидку.
В принципе, могу я собрать, купить и отвезти в Киев - буду в понедельник следующий ехать. Денис, насколько срочно ? И куда нужно отвезти ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Друзья, я так понял выбрали такой Terra Drive-480. Погодите до завтра 10-30, если есть в наличии, сделаем входную цену, ну и поможем во всем остальном.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, см ЛС
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Denis, терра драйв что на форкопах на 800 грн дешевле. Если цена актуальная.
Added after 48 seconds: AIIPEJIb, Кстати, ты же у нас как раз багажниками торгуешь... Как я забыл... |
Всем привет! Странно, я думал почти все на Мафии знают, что мы занимаемся багажниками и боксами: about111950.html
Прошу связаться кто этим занимается со мной Олег 067-234-11-13 - решим вопрос, цена будет очень существенно ниже рыночной. Десну не рекомендую - цена немного ниже, качество на порядок хуже. |
Carstyle-ua, вот сразу денег ему все и закинем. правильно?
|
"республиканские" новости из первых уст.
|
_dem,
давай подождем АПРЕЛя до завтра..А так если что везти в Киев в штаб-квартиру Армия-СОС. На их сайте есть вся инфа..Я подстрахую со встречей по мере готовности |
Мочанов в Донецке. Опубликовал на ФБ фотки с отеля Рамада. (Бывший Атлас)
Скорее всего приехал с каким то "Десантом" переговорщиков. Ну а теперь делайте выводы между тем, что активация обстрелов и тем, что опять договорняк)))))))))) Что еще сольем по территориям? И сегодня, о чудо с чего бы это-ночью было тихо |
DED MOROZ, Я чего-то думаю, что все гораздо прозаичнее.
067 355 6 777 |
Стас:DED MOROZ, Я чего-то думаю, что все гораздо прозаичнее.
+1 ставлю на обмен пленными Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
DED MOROZ:Мочанов в Донецке. Опубликовал на ФБ фотки с отеля Рамада. (Бывший Атлас)
Скорее всего приехал с каким то "Десантом" переговорщиков. Ну а теперь делайте выводы между тем, что активация обстрелов и тем, что опять договорняк)))))))))) Что еще сольем по территориям? И сегодня, о чудо с чего бы это-ночью было тихо Як би я був переговорником і їхав би зливати території, в моєму списку бажаних супроводжувачів Мочанов був би в першій десятці з кінця, десь між Касьяновим і Гриценком. Не нагнітайте зраду. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
sps, Верно)
Added after 41 seconds: must(a)ng, )) 067 355 6 777 |
Да да. Не нагнетаем. куда уж более))))))))))
|
Denis, я работаю в Carstyle-ua, наберите Олега, ответственность гарантирую
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
must(a)ng:
DED MOROZ:Мочанов в Донецке. Опубликовал на ФБ фотки с отеля Рамада. (Бывший Атлас)
Скорее всего приехал с каким то "Десантом" переговорщиков. Ну а теперь делайте выводы между тем, что активация обстрелов и тем, что опять договорняк)))))))))) Что еще сольем по территориям? И сегодня, о чудо с чего бы это-ночью было тихо Як би я був переговорником і їхав би зливати території, в моєму списку бажаних супроводжувачів Мочанов був би в першій десятці з кінця, десь між Касьяновим і Гриценком. Не нагнітайте зраду. Плюсую про Мочанова. Как говорт настоящие гонщики "и ездил не очень, и журналист не особо" По соседям отработали грады ночью, сегодня с утра перекидываются с другими соседями АГСами и пулеметами. Нас игнорят, аж обидно) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Мочанов отписался - мы были правы с Сашей sps - они по пленным занимаются. Скрестите пальцы и пусть у них все получится. У меня все на эту тему.
067 355 6 777 |
AIIPEJIb,
Я не могу...я за рубежом(... по этому и прошу здесь организоваться и кого-то принять на себя обязанности по сбору денег. Я могу только деньги перечислить и помочь с контактами в Армии SOS и ну и прошу помочь. ПО этому вопрос, зачем звонить. задача по размерам понятна. нужен бокс. Олегу нет оснований не доверять. Давайте просто скажем, кому скинуть денежку и что бы Олег уже получил конечную сумму и передал бокс или сразу в Армию СОС от имени МАФИИ или же кому-то, кто это сделает... кстати, вот: именно для них мы и пытаемся сделать багажник Added after 2 minutes: давайте уже Олегу тогда деньги перечислим, а будет лишнее просто отдадим в конверте. Они знают что сделать с ними. |
Ок. Все кто будет переводить - пишите в личку, я скину номер карты - я потом отчитаюсь сколько перевели, если будет лишнее завезем. Насколько срочно нужно отвезти бокс?
Мы от нашего магазина также поучаствуем. Цвет бокса принципиален? Если черный правосторонний - надо будет докинуть 2.500 грн, есть еще серый двухсторонний - 2.700 грн. |
Слух прошел, Арсен Аваков самоуволился (по собственному), брешуть???
|
Он уже разок самоувольнялся - и шо? Слыхал вроде хотят рокировку сделать - Яресько на его место, а его в НБУ
|
Carstyle-ua, то ты с Яценюком попутал.
Воспитан в приличной семье (с) |
Виноват-) Этого так просто не сдвинешь, сколько раз уже пытались.
|
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))