Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
какое-такое радио, зачем? почему через год, а не через скажем 10? кто смотрит фильмы суржиком, потому что так смешнее - ХЗ, раньше был выбор, и лично у меня он в 90% случаев был за украинский, но сейчас победил суржик и хрен я им отдам свои деньги, нах, уж лучше по-русски, нежели по-звериному. последний фильм с которого мы с детьми ушли были какие-то там трансформеры, апосля 54 насчитанных сыном несуществующих в украинском языке слов, мы просто ушли, совсем. понимаю, богому-богово, кесарю-кесарево, но моя семья четко различает два языка, не путает их, не ГЭ-кает и не ШО-кает, новые слова нам не даются вообще, ни астанивка, ни зупынивка, ни прочая ересь. радио никогда не слушал, ну совсем и никогда, не понимаю сего явления, ТВ тож с прошлого века игнорирую, то бишь нет у нас его, но всё последнее время в голове крутится этот клип [вырезано], так любимый Студентом, этот Амор, Фимка, Амор, страшно, нах, что выросло за поколение, каковое уже и детей успело наплодить, скорее даже именно страшно, чем смешно. ещё вот мучает вопрос, какого фига это поколение, младше меня как минимум на 10 лет, выглядит моими старшими братьями? что не так, может карма, снова ХЗ?
|
|
а хуле, вождь троллей!
снова таки: рост, вес, интеллект! как цвела казацкая чуприна |
Цейво, може нах цих суркофобів з їхнім мегапланом під кодовим словом "пиzдун"? Може вйо вішать на стовпах казнокрадів? Ща юля, міхо, нацики, .. я твою трубу шатал...трубу партії "несун" що заносять наверх, першомунах, лв від корупції, починая з вчителів, лікарів....таможні, бізнесу, контрабасу....в кінці суддів, прокурорів, мусорів... Всі несуть, несли і мають нести....на тлі зубожіння простого люду..... і як це зупинить якщо не великою кров'ю??? Он в мене з десяток знайомих, не брали участь в останньому майдані, отримали субсидію "фанарь" і всю З/П і пенсію через місяць спустять за комуналку? Не думаю. Котел на дровах?Ага, машина дров в селі під лісом 4000 грн. і лісники з дробовиками чатують на халявщиків. Вони готовляться до війни з власниками облгазів, обленерго, з режимом олігархів і з їх босом, головним баригою.....Чур я можу подіум для шибенець зварить безкоштовно
Added after 16 minutes: Я завчасно дико вибачаюсь перед патріотами, але вимушений запостити сцошний сюжет гімноканала пі#араши про фейкову взломану переписку суркова, і з помилками від тупого геращенка... Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, Геращенко и Шкиряк те еще клоуны конечно.
Но зачем же тащить сюда рашаТВ? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
uzaren:а хуле, вождь троллей!
снова таки: рост, вес, интеллект! Бухой ун, я бы даже сказал. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AlexWB:krinichka, Геращенко и Шкиряк те еще клоуны конечно.
Но зачем же тащить сюда рашаТВ? Так я ж вибачився)))) Ну, особисто сурков не користується милом, там справжнє листування його адміністраторів об'ємом з один гіг. Але геращенку і шкіряку потрібен план порятунку жиру і шкіри, бо рейтенги бпп і нф неальо. От вони і приплели в бочку меду ложку плану "пиzдун". Ні, я не заперечую, що раша качає протестами в темну, тому або одночасні дострокові вибори , або криваві бунти. Цікава статейка ""На данный момент план "Шатун" по дестабилизации ситуации в Украине нельзя воспринимать всерьез... Иная ситуация со взломанной почтой приемной Суркова. Она абсолютно достоверна... Любому адекватному человеку понятно, что 1 Гб материалов - письма с вложениями - с низкой вероятностью могут быть объектом искусственного создания", - написал на site.ua политический обозреватель Алексей Минаков."" http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/10/161026_ru_s_surkov_leaks Пи?дець расістській педе№астії!
Билингвистичное образование (русско-украинское) мы уже имеем.
Следующий шаг (по мнению чиновников от образования) - сближение с рашей https://m.facebook.com/larysa.nitsoi/posts/1308896182475844 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Билингвистичное образование (русско-украинское) мы уже имеем.
Ці опитування вже проводили в школах з 2015 року.
Следующий шаг (по мнению чиновников от образования) - сближение с рашей https://m.facebook.com/larysa.nitsoi/posts/1308896182475844 Після кіпішу, опитування відмінили. Якщо ці опитування проводять по завданню СБУ, російською мовою, ТІЛЬКИ в потенційно ватних регіонах, для виявлення сепарів-колаборантів і для проведення превентивних заходів.......Але я НЕВІРЮ нашим чекістам !!! І це тоді таке паліво, сепари що такі вже тупі? Хоч воно все тіпа конфедеційно, знаємо що зіллють і пуйло на основі цих данних буде "спасать" любітелей рускава міра Пи?дець расістській педе№астії!
А вас не задолбало селючку ницой репостить ?
повёрнутая б* |
ZuKO, то, о чем о на пишет, соответствует действительности или нет?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ZuKO:А вас не задолбало селючку ницой репостить ?
повёрнутая б* Непонятно почему она селючка и б* Она очень своевременно за му* Кононенком присматривает. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AlexWB:Билингвистичное образование (русско-украинское) мы уже имеем.
Следующий шаг (по мнению чиновников от образования) - сближение с рашей https://m.facebook.com/larysa.nitsoi/posts/1308896182475844 я б сказав - по результатах виборів в Молдові, Болгарії, Грузії, США. А також позиції ЕС. Короч, успіхи у нашому "безальтернативному" "політіческомпуті" колосальні! |
https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_62156%2Fall
Наци раскочегарились Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Послушал бы, что обычные люди говорят в очередях, в автобусах на работе и т.д. Виталя, отчасти этот ватан прав, за три года (не пойми что за х"йня в стране происходит) у людей ненависть только крепнет . Печально все это.
|
DIMASIKKr77, Дима, не нужно всё валить в одну кучу.
Одно дело, когда граждане Украины недовольны теми, кто ими сейчас пытается рулить. И совсем другое - призыв гражданина сопредельного государства убивать граждан Украины, т.к. кто-то из них, не подходит под его критерии. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Хатія усьо, фініш.
Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka:Хатія усьо, фініш.
Крисы бегут с корабля, бля? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
DIMASIKKr77:Послушал бы, что обычные люди говорят в очередях, в автобусах на работе и т.д. Виталя, отчасти этот ватан прав, за три года (не пойми что за х"йня в стране происходит) у людей ненависть только крепнет . Печально все это.
Он на сто процентов прав Украину будут мочить пока она не исчезнет с карты мира. Или пока мочить станет невыгодно и больно. Просто раньше это нехотя прятали под маской "настамнет, ачьтотакое, ой, ну так вышло". А этот пидр честно сформулировал Внутри страны проблем хватает и будет хватать, и под этим соусом тоже мочить будут И в очередях еще долго будет вой. Даже когда посытнее станет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AlexWB, Саша, а как им докажешь если у 90% родственники, друзья в днр, сейчас вопят за платежки. у меня за треху только за отопление 886 грн, а за поребриком в районе трехсот за все комуналку. люди думают прежде всего своим кошельком.
chief39, Виталик, мне по сей день не понятно как такое большое государство бодается с манюпусеньььькой территорией. |
DIMASIKKr77, никак не докажешь.
Но такие недовольное почему-то не хотят ехать за паребрик, хотя там вроде и квартиры дешевле, и коммуналка, и вообще коммунизм. А, ну еще власть хорошая наверно, типично народная, и не ворует как хунта. Added after 8 minutes: По поводу школьного опроса, опровержение типа: Лист про опитування підлітків, що викликав ФБ-скандал, відкликаний ще 2 тижні тому, ДО виникнення публічного обурення. Тоді ж на виконавця накладене дисциплінарне стягнення. Таке ж опитування з цими ж питаннями проводилося торік, лист підписувався за міністра Квіта і жодних запитань не виникло. Цей прикрий випадок став ще одним уроком для МОН, щоб негайно розпочати кардинальне скорочення кількості листів, рекомендацій, телефонограм та іншого паперового мотлоху, до якого звикла пострадянська чиновницька система. Звикла підписувати, не думаючи, бо "так вже було і все було ок". Ви знаєте про це, бо МОН таких випадків не замовчує, не робить вигляду, що так і має бути. За результатами великого опитування "Діти і папери" зараз формуються кардинальні рішення щодо дебюрократизаціі в освіті. Хочете кричати #зрада - кричіть. Але вичищення цих авгвієвих конюшень вимагає часу. Не робляться реформи за два місяці.
Источник https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1334201153259723&set=a.572865426059970.1073741825.100000095536851&type=3&theater Вроде как всё правильно пишет. Но вот это вот "Але вичищення цих авгвієвих конюшень вимагає часу. Не робляться реформи за два місяці." (с) У нас что, реформы в минобразования два месяца назад начались? Сеня тоже любил рассказывать о том, что "на реформы портiбнi час та грошi". Два года рассказывал. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
о бойко дал по сусалам балаболу ляшку
|
DIMASIKKr77:chief39, Виталик, мне по сей день не понятно как такое большое государство бодается с манюпусеньььькой территорией.
С территорией? Я думал что вполне конкретные т-64 бодаются с конкретными т-72 и т-90, а не с оврагами и балками ))) Added after 7 minutes: DIMASIKKr77:AlexWB, Саша, а как им докажешь если у 90% родственники, друзья в днр, сейчас вопят за платежки. у меня за треху только за отопление 886 грн, а за поребриком в районе трехсот за все комуналку. люди думают прежде всего своим кошельком.
Ничем не докажешь. Может быть абсолютно зеркальная ситуация - больше зп при больших платежах, но тогда будет вой о том что здесь зп меньше. Есть простые советские пути - забивать вопли дубинками вместе с зубами, одновременно рассказывая по телеку что зп подняли на -30%, а норму масла увеличили с 30 до 20 грамм. И при достаточном количестве дубинок и телевизоров люди даже начнут радоваться. Но это все тупиковый путь в перспективе. Из дыры продолжают за баблом наведываться? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Приезжают за таньге :D
Added after 1 hours 37 minutes: Added after 48 seconds: это ответ криничке)))) |
DIMASIKKr77:Приезжают за таньге
Ну прям так и поясни, по-пролетарски Вот ваша коммуналка поехала в дыныру. Заводы уехали на восток, ваши деньги поехали на место заводов, а новых не подвезли, Кабаев запрещает Порошенку брать деньги у МВФ для вас. Вышки черноморнефтегаза украли, которыми для вас добывали дешевый газ. Поэтому надо ехать в дыныру и требовать у захарченки пенсий и пособий. А потом еще в лыныру требовать. И на коммуналку хватит и еще и останется. Как-то так попробуй объяснить Хотя, по большому счету, что-то объяснять людям, которые спрашивают ответом на ответ(тм), бесполезно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))