set123:werdna, все почти вы пишете верно. За исключением одного - идеализации Порошенко. Понятно, что альтернативы ему пока нет. НО не нужно, блин, делать из него спасителя нации. Не хватило разве двух Мессий-спасателей - викторов1/2? ИДеализация любого человека ВСЕГДА ведет к жопе. Можно ведь смотреть на вещи и людей трезво и критично?
Так я, как в 2004 не идеализировал Ющенко ( хотя он сделал много хорошего, но и не мало не очень хорошего), так и сейчас не идеализирую Порошенко. Да, я вижу и кучу про..бов и у него, однако положительного гораздо больше. Как правильно отметил _dem : нельзя покращити все разом. Это как с отношением к Коломойскому - да, сделал дофига, но...... Просто его цели совпали с целями Украины на тот момент ( у Гудка, например, не совпали ). Так и здесь цели Порошенко совпадают с целями Украины, как независимого государства на данный момент, и защищает он их отлично. Так что где Вы увидели идеализацию я не знаю . Я его не критикую? Да. А зачем? Критиканов тут и так хватает. Вот если бы его тут только идеализировали, то я бы его покритиковал, но не тупыми наездами, а за дело.
Альтернативи діючому топу в його каденції завжди немає.
Вона (або вони, щоб без натяків ) з'являється, коли той відходить природнім або неприроднім способом.
Вона (або вони, щоб без натяків ) з'являється, коли той відходить природнім або неприроднім способом.
set123, bibigon Ну давайте порассуждаем - вот закончилась его каденция неприродным способом ( как у Качинского, например). И пошел отсчет в 90 дней ( не месяцев и не лет ) на выборы нового в воюющей стране. Кого Вы видите сейчас новым? Именно сейчас, а не потом как-нибудь. Чтобы не плодить срач - я, ИМХО, только Турчинова, хотя и к нему у меня куча претензий. Но больше никого не вижу, кто отстоял бы Украину как перед Востоком, так и перед Западом.
Все ИМХО и можно не отвечать . А вот подумать трезво - стоит.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".