Added after 4 hours 29 minutes:
Юра, искренне надеюсь, что камень не в мой огород.
как цвела казацкая чуприна
chief39, и я таки настаиваю на ссылку мою на су домен.
Added after 4 hours 29 minutes: Юра, искренне надеюсь, что камень не в мой огород. как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
Юра, искренне надеюсь, что камень не в мой огород. Надеюсь ты не ватник. Added after 26 minutes: Э одна добра і одна погана новина. Погана -водій вбив двох поліцейських. Хороша- тепер у нас так як в США. Я співчуваю, не злорадствую. АЛЕ. 1)Потрібно більше їх навчать влучності( коли по колесам, а коли в голову) А не гейпаради охоронять. 2) Водій на відео-фото і пійманий зовсім не схожі. 3) Аброскін не має права закликати до самосуду. 4) Романтика і селфочки закінчились. Тому, що відсоток розчарованих зашкалює і їх почали вбивати. 5) Якщо я невинний і мене красиво підставили, я в розшукі, в мене для НО ствол, зупинили копи, я їх не постріляю, бо вірю. А 99% застрелить. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
uzaren:chief39, и я таки настаиваю на ссылку мою на су домен.
Ссылка су накопана студентом. Судя по ссылкам на нее же, которые я накопал, ее больше изучают в Ру. Такие билеты(с вопросами "происхождения скифов от украинцев") чето пока не накопаны никем. А то, что в билетах по истории скифы сами по себе обязательно встречаются - таки сходу согласен. Они даже в истории СССР встречались. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
uzaren:chief39, и я таки настаиваю на ссылку мою на су домен.
Ссылка су накопана студентом. Судя по ссылкам на нее же, которые я накопал, ее больше изучают в Ру. Такие билеты(с вопросами "происхождения скифов от украинцев") чето пока не накопаны никем. А то, что в билетах по истории скифы сами по себе обязательно встречаются - таки сходу согласен. Они даже в истории СССР встречались. проще вопрос, ты еврей? Added after 4 minutes: ну а по ментам какие-то скудные новости. где эти грёбанные журналюги, когда их час Added after 9 minutes: krinichka:Надеюсь ты не ватник.
не шибко силён в журналистском сленге, до сей поры путаю вакарчуков, лыжичек и титушок, хер их разберёт, так вот и ватников с колорадами укропными тоже как-то не довелось различать. понять бы, "что ты конкретно имела ввиду"? как цвела казацкая чуприна |
PS. Такий резонанс в ФБ, в змі, траур, всі за самосуд, згадали поіменно, їхніх діток сирот.....
А коли кожен день гинуть герої на війні з москальською ордою, схоже на буденну, суху статистику. І якщо вбив копів, то живим не брать, а якщо вбив воїна, то амністія, автономія і деп. мандат...... Пи?дець расістській педе№астії!
как же у это пугачёва так быстро отрасли волосы?
Added after 47 seconds: пацанов только так отмазывают: http://www.unian.net/society/1537761-apellyatsionnyiy-sud-opravdal-sudyu-kotorogo-obvinyali-v-upravlenii-avtomobilem-v-netrezvom-sostoyanii.html Added after 50 seconds: ну а бычьё, оно такое бычьё: http://www.unian.net/society/1527139-v-kieve-protestuyuschie-popyitalis-snesti-zabor-posolstva-rossii-proizoshli-styichki-s-politsiey.html как цвела казацкая чуприна |
uzaren:как же у это пугачёва так быстро отрасли волосы?
Added after 47 seconds: пацанов только так отмазывают: http://www.unian.net/society/1537761-apellyatsionnyiy-sud-opravdal-sudyu-kotorogo-obvinyali-v-upravlenii-avtomobilem-v-netrezvom-sostoyanii.html Added after 50 seconds: ну а бычьё, оно такое бычьё: http://www.unian.net/society/1527139-v-kieve-protestuyuschie-popyitalis-snesti-zabor-posolstva-rossii-proizoshli-styichki-s-politsiey.html [URL=http://www.pixic.ru] |
Життя і здоров'я є самим цінним в усіх цивілізованих країнах. Згоден з тим, що за смерть поліцейського- є смертна кара, є і пожиттєво. І там, на заході, за навмисне каліцтво, або смерть від поліцейського, йому десять років мінімум дадуть.
Таки змінилось щось. Потерпілі гнали на мусорів, тепер інші потерпілі, а вони мусора. І ще, зек став мусором аваки, постріляв копів аваки. Пи?дець расістській педе№астії!
https://twitter.com/EP_Justice/status/780433904792633348
Профильный комитет Европарламента одобрил безвиз подавляющим большинством. В октябре еще парламент закрепит и здрасти Гугл первыми выдает самых ранних пташек. Ру, ессно. П..дец как ватохранилища пылают. Открывал - страшно было, открыл - еще страшнее стало )) Короче, поздравляю, панове, мы перешли из эпохи "ну и что вам дал этот майдан, гьде ваш безвиз, чьто вы там наскакали, ха-ха" в эпоху "ну и чьто вы наскакали там, чьто вам дал этот безвиз??? Шутка про морковку и ослика фсе ( Теперь нас будут радовать только шутки про гейвропу. ( P.S. To all whom it may concern: не забудьте сверить часы и подправить методические пособия. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, после кнута и пряник не жалко.
как цвела казацкая чуприна |
Повторюсь:
P.S. To all whom it may concern: не забудьте сверить часы и подправить методические пособия. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а че их подправлять?
Актуальны с 2014 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ну не скажи. Вляпался в ленту.ру - а там полный разброд и шатание. То ли морковный пряник, то ли пряничная морковка - никто ничего не понимает, власть безмолвствует, кто нынче спартак и кто кому чемпион - неясно, наставлений из телевизора не поступило, ясно только что хахлы - казлы.
Очень сложная ситуация. Даже для людей, тренированных на Эрдогана и турецкие мандарины в целом. А завтра еще по Боингу доклад, который "давайте дождемся". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Повторюсь:
P.S. To all whom it may concern: не забудьте сверить часы и подправить методические пособия. то бишь это касаемо токмо ентих: "Гомосеки-импланты, педофилы-тузы На Берлин в Таиланды, вот где жить не тужить Элитарная кодла - пустобрёхи-шуты Всех проводим с эскортом, всем дадим нашатырь!" (хоть стихи надеюсь любители вакарчуков энд лыжичек не удалят) как цвела казацкая чуприна |
Раз два три
Четыре пять С детства с рифмой Я дружу рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Васю, П-Поета образити легко! Ти просто ще не готовий до пекучої, наповненої символізмом поезії ватного постмодерну.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
GorkyLook(c) "Неизъяснимая тоска, або Сиркова мова"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У Вити не получилось протянуть диктаторские законы.
Возможно, у Мустафы и Ко получится http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60000 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Кому там результаты по буку?
http://112.ua/obshchestvo/brifing-po-rezultatam-rassledovaniya-aviakatastrofy-samoleta-reysa-mh17-onlayn-translyaciya-342065.html Added after 26 seconds: авака все ждал момента. сучонок крашеный ) Added after 6 minutes: Трешачок и адок, 18+ https://lenta.ru/comments/news/2016/09/28/buk/ Пролог ) Мартышки, Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, "момент" как-то очень вовремя подвернулся.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:chief39, "момент" как-то очень вовремя подвернулся.
Я хз. Может да, а может нет. В принципе, смертельные случаи есть закономерностью. Начали ковыряться в видео понемногу. Будем посмотреть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ex_Dancer:Раз два три
Четыре пять С детства с рифмой Я дружу ну, это тебе не танцы танцевать, да по бэхам шмалять, тут ДАР нужен. кстати, помнится был один военный поэт в звании поручика, да жаль погиб еще кажись в 28-летнем возрасте в поединке с Мартыновым, а звали того поэта Михаилом Юрьевичем Лермонтовым. так вот поэт, написавший процитированное мною четверостишье, именно тот самый ДАР, это не столько прозвище, как абревиатура, расшифровывающаяся как Дмитрий Александрович Ревякин, член союза писателей России, автор двух сборников стихов, ну и по совместительству лидер сибирской команды Калинов Мост, кстати мой никнэйм совпадает с названием одной из их песен 1991 года из одноимённого же альбома. думаю, что ДАРу глубоко едино на мнение отдельно взятых недорослей, в количестве трёх штук. и да, в моих совах нет и тени снобизма, нет ни капли великорусского шовинизма, есть лишь констатация, как бы кому иначе не казалось. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, да и йух с ним, с этим членом, с сибирью, всей его командой, песнями, танцами, семейным положением, цветом волос, годами, твоими никнеймами и эрефией в целом.
Тащи эту частушку обратно в сибирию, нах она нам тут Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:uzaren, да и йух с ним, с этим членом, с сибирью, всей его командой, песнями, танцами, семейным положением, цветом волос, годами, твоими никнеймами и эрефией в целом.
Тащи эту частушку обратно в сибирию, нах она нам тут это вы сегодня тут, а завтра и след простынет, мне же тут жить. Added after 1 hours 12 minutes: chief39:uzaren, да и йух с ним, с этим членом, с сибирью, всей его командой, песнями, танцами, семейным положением, цветом волос, годами, твоими никнеймами и эрефией в целом.
Тащи эту частушку обратно в сибирию, нах она нам тут перечитал, осознал, ты настоящий Патриот, ну всё подходит: рост, вес, интелект, можешь уже даже не прыгать на одной ноге, так сойдёт. так куда же теперь? латинская америка? щас в мафии модно. аль норвегия? или уже таки канада? там и мафии много, и вообще тявкать оттуда, чтобы таки сюда, сподручнее. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, chief39, ец
Все будет офигенно!:) |