нефиг скулить, работать нужно.
Реальная заработная плата в июле 2016 года по сравнению с июнем 2016 года увеличилась на 0,9%, по сравнению с июлем 2015 года - на 14,8%.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/08/29/603574/
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
|
alhimik:krinichka, Юра, ну не перегибай
в первом случае автомобиль нес опасность для окружающих, полицейский действовал из окна возможностей чтоб остановить угрозу. во втором случае человек был задержан и уже не опасен, так как был в наручниках, его забили до смерти. Если не понятно то еще раз: В первом случае опасность была, во втором ее уже не было. Що дебошир в кайдаках, що пасажир БМВ, яку вони несли загрозу? Якщо автомобіль ніс загрозу, чому не прострелили колеса? А може дебошира обстріляли флобером, побили, і надягли кайданки? Так все міняє??? А різниця тільки в масовому бунті і різній реакіії на перший і другий епізод суспільства, в залежності в якому ключі розігнали подію змі Added after 211 hours 6 minutes: Країна перетворюється на рашу парашу, коли мусорило коліном б'є людину закуту кайданками під дих. А інші мусорили під командуванням вадіка гумена, вважають це нормою. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1129334477147966&id=587786744636078 Added after 17 minutes: Щось не відкривається. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1129334477147966&id=587786744636078 Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
|
krinichka:коли мусорило коліном б'є людину закуту кайданками під дих.
Люди устали от тотального беспредела и готовы делегировать любые полномочия людям, которые готовы его остановить. В той же пресловутой Америке застрелили бы не только пассажира, а расстреляли бы всех, кто там находился.Ну и тот факт, что система отбора неидеальна тоже нужно понимать, пройдет время и все нормализуется. Ждите. п.с. меня удивляет, когда вся сеть смакует подробности должностного преступления, но совершенно не хочет видеть позитивные моменты работы. |
krinichka, Юра, мне часто близки твои взгляды, но местами вообще тебя понять не могу.
В новой полиции есть конченные люди, как и в старой. Но процент нормальных очень большой и несопоставим с процентом в старой милиции. Иногда мне кажется, что у тебя падает забрало и ты новую полицию судишь по худшим случаям и смешиваешь все в одну кучу. Представь, что о тебе мнение бы было взято по последнему шкалдырю с твоего района... Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Юра анархіст
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Юра анархіст
Не вгадав, я ЗА адекватну владу. І категорично проти нинішніх неадекватних бариг, авакянів, рошенів, гройсманів з кривавими пастирями , пашинськими......хуже ригоовочів. В штатах на місцях теж перегіби більшості... Яскравий приклад Марвін Джон Хімейер, і він не анархіст. І ці всі воплі, от в штатах всіх розстріляли, повний брєєєд. В штатах всі з короткостволами, поліцейські жахані, автомобіль вартістю велика, там цінять свободу і життя, там є суд, там закони виконуються, там конституцію не міняли 230 років....... А в нас? Барига на баригі, все під себе, міняють всіх і ВСЕ... Added after 6 minutes: Система влади абсолютно не змінилась, так фасади пофарбували(патрульні), а реформа поліції в цілому провалилась, воно все в купі не працює, саботаж на всіх рівнях, а репресивна мусорня процвітає. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
"За адекватну владу!" - krinichka, чОтка програма. Про мажоритарку не думав?
А якщо серйозно, в самій постановці питання - вже відповідь на твій відчай і спробу порівняти апріорі непорівнюване. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
нда... палата №6 в средней школе
http://24-online.com.ua/vnxys54itpeo |
BlackAlex:нда... палата №6 в средней школе
http://24-online.com.ua/vnxys54itpeo дык, открой учебник истории за 11 класс. скифы произошли от украинцев. украинской нации 3 тысячи лет. продолжать, аль не затруднишься сам прочесть сей опус дегенерата-старшего? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Андрей, я тебе не про учебник, а про то что вроде взрослый человек, типа "учитель" несет в кадре.
|
Пару лет назад взрослые дяди несли взрослым людям чушь и чего)) некоторые до сих пор из состояния транса не вышли.
ZB-60 |
ZB-60, это не транс а желание перемен. Просто у народа нет рычагов влияния на власть и это минус.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, ты свои перемены сделал? У меня куча знакомых, теперь поддерживают майданные идеи из Канады и США... А мы тут говно расхлебываем
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
littlebo:ZB-60, это не транс а желание перемен. Просто у народа нет рычагов влияния на власть и это минус. ну да, ну да все может быть. Только кто то это прогонозировал это еще тогда, кто прочухался и свалил из страны, кто то до сих пор не проспался, а реалити шоу онлайн продолжается, но когда и чем закончится неизвестно.ZB-60 |
uzaren:
http://24-online.com.ua/vnxys54itpeo дык, открой учебник истории за 11 класс. скифы произошли от украинцев. украинской нации 3 тысячи лет. продолжать, аль не затруднишься сам прочесть сей опус дегенерата-старшего? а дай пруф пожалуйста, а то выглядит это твое как пук в толпу. в 11 классе вообще не учат про скифов: http://pidruchnyk.com.ua/451-storya-ukrayini-strukevich-romanyuk-drovozyuk-11-klas.html http://pidruchnyk.com.ua/445-vsesvtnya-storya-ladichenko-11-klas.html вы, вата-воины, хоть иногда проверяйте что вам вешают... Added after 1 minutes: ЗЫ зачем опять впустили харьковскую зомби-машинку? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Толстый, Тебя кто-то заставляет говно хлебать ? Это ж твой выбор, не ? ZB-60, я всем майдановцам, кто активно рвётся дискутировать, задаю вопрос вопрос : а других вариантов не было ? Задам и тебе. А как по другому можно было вылезти из под козломордых ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
krinichka: »» Марвін Джон Хімейер
Разница ключевая в том, у одной нации из анархистов получается Марвін Джон Хімейер и танк, а у другой - krinichka и форум. Огромное количество людей въебывает, чтобы их детям жилось "нормально". По-человечески нормально, а не по понятиям. Просто об этом не пишут в интернетах. На слуху вершина айсберга, типа Макса Нефьодова или известных волонтеров. И то для таких людей PR - это необходимость, не всегда приятная. В любой сложной ситуации есть очень простое, понятное, легкое неправильное решение. В нашей ситуации - таких решений десятки. Критическая масса уже набралась, еще вот подростет поколение, которому сейчас 10-12, и повымрут "греческие" пенсионеры - и все, приплыли. Дожить бы В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
littlebo: ZB-60, я всем майдановцам, кто активно рвётся дискутировать, задаю вопрос вопрос : а других вариантов не было ? Задам и тебе. А как по другому можно было вылезти из под козломордых ?
2004г как можно менять без нынешних последствий и как наглядный пример, что после таких изменений меняется. Помоему кроме рож у корыта ничего. Кстати привели почти тех же, что и в 2004. Тоже задам, какие реальные изменения в лучшую сторону произошли у большинства простых украинцев? ZB-60 |
ZB-60, в 2004 рыги не на столько приватизировали власть, вот и обошлось только шумом. И планы на крым карлик давно вынашивал, как и недоросию
|
Чет весь террариум вылез за Украину переживать
Сань, не спорь с людьми, знающими за настоящую историю. Это бэспалэзна Молча копай себе море Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Чет весь террариум вылез за Украину переживать
Сань, не спорь с людьми, знающими за настоящую историю. Это бэспалэзна Молча копай себе море Зачем море лучше урны и лавочки красить в жовто блакытный. Краска кончилась али ума добавилось)) ZB-60 |
Позитивные изменения, но не патрулька? Ок.
Процедура регистрации/изменений/закрытия СПД. Перемога абсолютная. Что в РДА, что в налоговой почти 100%позитив. Я закрывал свое спд, жена реанимировала свое, законсервированное. Может созрею и развернутый отчет напишу...пока эмоции не улеглись))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
BlackAlex:ZB-60, в 2004 рыги не на столько приватизировали власть, вот и обошлось только шумом. И планы на крым карлик давно вынашивал, как и недоросию даже если полностью согласится со всем этим, то 2004 год показал чего стоят и для кого выгоднее такие перемены. 2014 и те же грабли, на манеже одни и теже. Кто рулил там всем эти в шоколаде, а основная масса в ковне как была да еще и хуже. То что сейчас задерживают на взятках, всяких отжимах и переделе-беспределе, а сроков реальных невидно это тоже карлик виноват?! Или это трофеи "победителей"...
Added after 10 minutes: ex_Dancer:Позитивные изменения, но не патрулька? Ок.
Процедура регистрации/изменений/закрытия СПД. Перемога абсолютная. Что в РДА, что в налоговой почти 100%позитив. Я закрывал свое спд, жена реанимировала свое, законсервированное. Может созрею и развернутый отчет напишу...пока эмоции не улеглись))) За именно патрульку скажу хоть их и лают везде где можно, лучше чем брюхатые гайцы и пепеэсники. Но по криминалу дела гораздо хуже. РДА и налоговая по сравнению с другим негативом и проепами не актуально. Если кто помнит, то при яныке отменили доверенности, транспортный налог и тех осмотр и что дальше, суть то не в этих мелких бзиках властьимущих. Added after 24 minutes: littlebo:Толстый, Тебя кто-то заставляет говно хлебать ? Это ж твой выбор, не ?
вопрос не ко мне, но скажу со своей колокольни. Кто раньше стремившихся на запад заставлял терпеть прошлое положение вещей. Вот взяли наконец и уехали только перед отъездом зачем кучи валять, что бы воняло тем кто остался. ZB-60 |
sps:
uzaren:
http://24-online.com.ua/vnxys54itpeo дык, открой учебник истории за 11 класс. скифы произошли от украинцев. украинской нации 3 тысячи лет. продолжать, аль не затруднишься сам прочесть сей опус дегенерата-старшего? а дай пруф пожалуйста, а то выглядит это твое как пук в толпу. в 11 классе вообще не учат про скифов: http://pidruchnyk.com.ua/451-storya-ukrayini-strukevich-romanyuk-drovozyuk-11-klas.html http://pidruchnyk.com.ua/445-vsesvtnya-storya-ladichenko-11-klas.html вы, вата-воины, хоть иногда проверяйте что вам вешают... Added after 1 minutes: ЗЫ зачем опять впустили харьковскую зомби-машинку? сам ты харьковская, мну сугубо запорожская) пардон за 11 класс, просто дочка окончила школу, вот и писал механически, про то, что украинской нации 3 тысячи лет и от неё произошли скифы есть в ЗНО за 9 класс, дочь зуб даёт. ссылками кидаться не намерен, потому как тратить время жаль, отнюдь, увы. как цвела казацкая чуприна |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))