Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1821099»29-06-2016 09:27Свіжі граблі
+1
Новости из Венесуэлы :)
Снова в эфире обзор от штатного местноговорящего корреспондента.
Курс доллара США уже никого не интересует в Венесуэле. Гораздо интереснее курс венесуэльского боливара к рулону туалетной бумаги.
Курс туалетной бумаги достиг 2000 боливаров за рулон. Если учесть, что в рулоне примерно 300 кусочков бумаги, то с учётом бумагоискательного геморроя (3 дня стоять в очереди и купить по талонам) становится логичнее подтираться боливарами и талонами, чем бумагой, купленной за них.
При средней зарплате 35 000 боливаров покупка туалетной бумаги вообще теряет смысл, потому что в этом случае не хватит на сырье для производства отходов, то есть на еду.
Все международные авиакомпании ушли из Венесуэлы, осталась одна национальная, которая летает в основном в Панаму и обратно. Уже из Панамы всех отправляют дальше транзитом. Аэропорт Панамы очень рад.
Кока-кола закрыла производство всех сахаросодержащих напитков, потому что сахар кончился.
Народ безмолствует и стоит в очередях.
Пристально продолжаю следить за развитием событий в стране-бензоколонке (c)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1821111»29-06-2016 10:37Свіжі граблі
+0
ZB-60:
slav:
sps:slav, я тя в принципе таже риторика что и в раша сми - саркастическо-пренебрежительное отношение к туркам и последствию их поступка. Типа нарвались олухи, ща отгребете. Разве что в радиоактивный пепел ты их не собираешься превращать. А так один в один. И ты правда думаешь что они сейчас упадут на лапки и забьются в угол? Откуда у вас это имперское мышление все таки?

Зачем гадать? Скоро все увидим. Пока имеем то что имеем - Россия летает в том районе, турки нет.
Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем.
Впрочем, марионетки всегда в основном и страдают, когда их хозяева конфликтуют.

На битву экстрасенсов пора.

"Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе", - пишет президент Турции.
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.
В то же время, первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил РИА Новости, что вряд ли можно говорить о восстановлении российско-турецких отношений в обозримой перспективе даже после принесенных Эрдоганом извинений.

Да рано вам еще в экстрасенсы, рано. Начните с покупки друшляка для лапши:

срочно ваяйте оригинал письма с извинениями.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1821118»29-06-2016 11:18Свіжі граблі
+0
ZB-60,

рекомендую читать подленник, а не РИА Новости, с их вольным переводом. Так как РИА переводят, я в школе сочинения после лета писал - на вольную темУ, главное, чтобы главный герой совпадал.

"Erdogan's office was keen to describe the letter as an expression of regret, not an apology." (c)

Титры.

http://www.nytimes.com/aponline/2016/06/27/world/europe/ap-eu-russia-turkey.html?_r=0
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1821121»29-06-2016 14:57Свіжі граблі
+0
Выездная виза в совке.. Как это было...

Лютый пистец...

Added after 3 hours 23 minutes:

Госдума приняла весь пакет «антитеррористических» законов Яровой-Озерова..
Провы уже взвыли.. И теперь можно любому вешать статью "подозрение в экстремистской деятельности", и ты становишься невыездной..
Вангую теперь внедрение опыта Казахстана насчёт шифрованного трафика...  клизма
Best regards!
Erick!
#1821145»29-06-2016 15:49Свіжі граблі
+0
О, доктор Кастрюлькин опять тутачки Very Happy
В эфире радиопередача "Услышь Расию"  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1821158»29-06-2016 16:50Свіжі граблі
+0
Читайте дальше новости о Венесуэле хотя сейчас у нас актуальнее о Сомали.
Насчет турков, как уже писали поживем увидим. Сказано А значит будут говорить БВ.
ZB-60
#1821275»30-06-2016 15:27Свіжі граблі
+0
Erick!:Госдума приняла весь пакет «антитеррористических» законов Яровой-Озерова..
Провы уже взвыли.. И теперь можно любому вешать статью "подозрение в экстремистской деятельности", и ты становишься невыездной..
Вангую теперь внедрение опыта Казахстана насчёт шифрованного трафика...  клизма

Более подробно про закон яровой..

Но это всё фигня и дымовая завеса на фоне "истинно духовного закона"  Laughing  Laughing  Laughing
23 июня подписан закон о профилактике правонарушений, отменяющий принцип презумпции невиновности
Федеральный закон № 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации» был в пожарном порядке принят Государственной думой 10 июня, одобрен Советом Федерации 15 июня и подписан президентом 23 июня. Начинает он действовать с 22 сентября этого года. Пока общественность ломала копья в дискуссиях о хранении провайдерами телефонных разговоров и прочих, как теперь выяснилось, мелочах, парламентарии без лишнего шума приняли законопроект, который может существенным образом ограничить права каждого гражданина России.
Best regards!
Erick!
#1821283»30-06-2016 15:58Свіжі граблі
+0
ZB-60:Читайте дальше новости о Венесуэле хотя сейчас у нас актуальнее о Сомали.
Насчет турков, как уже писали поживем увидим. Сказано А значит будут говорить БВ.

А нафейхуа тебе за турками смотреть? Laughing
#1821325»30-06-2016 21:08Свіжі граблі
+0
chief39,

нутытупооооооооой (с)

Турки ж на коленях приползли прощения вымаливать, скоро дань везти будут, надо ж не прозевать, чтобы свою долю получить.
#1821330»30-06-2016 22:24Свіжі граблі
+0
Erick!, А что на счет шифрованного трафика в РК?
Вроде захотели. но не не внедрили.
Мне по крайней мере не предлагало сертификат их установить.
Да и фигня все это. Активистов предложивших встретится на площади обсудить курс доллара приняли сразу на выходе из офиса. А в Актобе прохлопали хрен знает кого.

Added after 42 minutes:

PS на самом деле принятие таких законов возможно когда 95 процентов общества думает что это его не тронет так как оно вне политики. но это до поры до времени, то есть до пустого холодильника.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

#1821345»30-06-2016 23:43Свіжі граблі
+0
Evo VII:

PS на самом деле принятие таких законов возможно когда 95 процентов общества думает что это его не тронет так как оно вне политики. но это до поры до времени, то есть до пустого холодильника.

На самом деле однажды ру-обыватель офигеет, когда его, добропорядочного и проправительственного члена общества, вполне себе путинца и поддерживающего линию партии, вдруг закроют на несколько дней и впаяют эту статью. Вот тут придет откровение что оказывается обычные банальные вещи вроде как и не разрешены уже - выйти покурить толпой и поговорить за жизнь - уже статья, несанкционированный митинг и подсудное дело. Утрированно, но все идет к тому. "V - значит вендетта" смотрели? Вот один в один.
Ну и йух с ними.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1821365»01-07-2016 09:37Свіжі граблі
+0
chief39,

все, путинвсехпереиграл...

"У Кремля случилась очередная внешнеполитическая победа."

"В результате санкций зарвавшийся было Эрдоган образумился и приполз на коленях просить пощаду. Точно так же будет, станут уверять кремлевские пропагандисты, со слабеющей на глазах Европой и безвольной Америкой. Надо еще чуть-чуть потерпеть, и они проглотят аннексию Крыма, подвиги российских отпускников на Донбассе. Не за горами время, когда антироссийские санкции будут сняты."

http://ej.ru/?a=note&id=29854

А ты говоришь зачем за Турцией следить. Это же первая ласточка, которая несет благую весть победы над загнивающей гейропой.
#1821368»01-07-2016 09:39Свіжі граблі
+0
Evo VII:Erick!, А что на счет шифрованного трафика в РК?
Вроде захотели. но не не внедрили.
Мне по крайней мере не предлагало сертификат их установить.
Да и фигня все это. Активистов предложивших встретится на площади обсудить курс доллара приняли сразу на выходе из офиса. А в Актобе прохлопали хрен знает кого.

Added after 42 minutes:

Насчёт шифрованного не всё просто.. Ещё допиливают.. И подозреваю что московия потому и не внедряет пока что у себя, ибо ждут готовый продукт.. Но айпишники банят подсетями очень активно.. Регулярно сталкиваемся с этим...
Best regards!
Erick!
#1821380»01-07-2016 10:54Свіжі граблі
+1
Здорово сомалийцы!))

Ну то, что в России скоро голод и всех посодют, это понятно.
А как здесь, какие прогнозы перспективы? Поделитесь))

Added after 1 minutes:

Потешьте  меня своими прогнозами! Че то заскучал я без вас))
b8ebce212aaf90973d678adad2c31904.jpg

#1821381»01-07-2016 11:00Свіжі граблі
+0
Тю. Так у нас такой же голод тока не сажают. И че? Об чем пост?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1821382»01-07-2016 11:07Свіжі граблі
+0
sps:Тю. Так у нас такой же голод тока не сажают. И че? Об чем пост?

Не Саша, не годится, слабенько!
Включи фантазию, раскрой тему))
#1821383»01-07-2016 11:10Свіжі граблі
+0
slav:

Не Саша, не годится, слабенько!
Включи фантазию, раскрой тему))

У нас все збс! Бакс вниз, комуняк сажают, сепаров в Киеве отстреливают, убер запустился. Вот только вода по цене пока не радует, зрада полная с ней.

а у вас?
#1821393»01-07-2016 11:54Свіжі граблі
+0
Ну! Значительно лучше! Чувствуется не поддельный оптимизм))
Но все равно суховато.
Подождем Виталика, сейчас пару тысяч знаков выдаст. Да с подковырочкой - мол сам дурак!))
#1821394»01-07-2016 11:57Свіжі граблі
+0
http://joinfo.ua/inworld/1172820_Zhitel-Permi-osuzhden-rasprostranenie-pravdi.html
#1821396»01-07-2016 12:44Свіжі граблі
+0
slav:Здорово сомалийцы!))

Ну то, что в России скоро голод и всех посодют, это понятно.
А как здесь, какие прогнозы перспективы? Поделитесь))

Потешьте  меня своими прогнозами! Че то заскучал я без вас))

Так никаких прогнозов не надо))) Лишь бы у соседа корова сдохла))))
Ссылка в Нюрнберг
В Перми вынесен первый в региональной практике приговор по уголовному делу о реабилитации нацизма: местный житель Владимир Лузгин приговорен к штрафу в 200 тыс. руб. за репост на страничке «ВКонтакте» статьи «15 фактов о бандеровцах, или О чем молчит Кремль». Суд посчитал, что в статье содержатся заведомо ложные факты о совместном нападении СССР и Германии на Польшу 1 сентября 1939 года и о развязывании этими государствами Второй мировой войны. Эти утверждения, как решил суд, противоречат фактам, изложенным в приговоре Нюрнбергского трибунала.

Laughing  Laughing  :lol:

Added after 19 minutes:

Best regards!
Erick!

Почетный Волонтер (1)
#1821425»01-07-2016 17:20Свіжі граблі
+0

вот ты зачем про голод обманываешь?)
видели же мы твой бифштекс))

#1821427»01-07-2016 17:41Свіжі граблі
+0
Lex, Слава пишет что московия завалена продуктами, я ему что мы тоже как бы не голодаем. Тока у них демАкратия и митинги из одного человека, иначе заругают.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1821428»01-07-2016 17:46Свіжі граблі
+0
Студент:chief39,

нутытупооооооооой (с)

Турки ж на коленях приползли прощения вымаливать, скоро дань везти будут, надо ж не прозевать, чтобы свою долю получить.

Нет, я просто не пойму чего он так парится по поводу Раши-Турции.
Нам-то понятно - потенциально возможности газопроводов через Турцию и уменьшение ею закупки росгаза, кому надо - отели без руссотуристо. Корова, опять-таки.
А вот почему типа мудрый (ойфсё, это все палитики), типа апалитичный типа гражданин Украины ждет турецких поклонов перед рашей, как юная гимназистка - гусара в окне? Very Happy
Шо у него там с турецкой коровой и как оно ему поможет? :)
#1821438»01-07-2016 19:09Свіжі граблі
+0
chief39, а я просто ні пайму чіво ти так парішся, чіво он так парітся.  Laughing
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1821446»02-07-2016 00:17Свіжі граблі
+0
Зачем париться, если можно не париться.

Added after 2 hours 51 minutes:

Отвечая на вопрос - все хуево, жрать нечего. Скоро металл есть начнем. Благо инвесторы херни понастроили...

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4816013.html

А че там у встающихсколен? Скоро черный член из своей жопы вытащат или так и будут по лендлиз должны, как земля колхозу?

Форум : HONDA Форум : Смітник