Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1818113»27-05-2016 00:28Свіжі граблі
+0
Lex:
Студент:Как я рад, как рад, тупой полис пьяным не стреляет в зад!

http://dtp.kiev.ua/kiev/item/4500-smertelnoe-pyanoe-dtp-v-kieve-netrezvyj-na-audi-unichtozhil-subaru-ubiv-voditelya-foto.html

Главное, чтобы не стреляли в городе. А то #тупыекопы, могут случайно кого-то убить! Невиноватого! Вот совсем невиноватого могут случайно взять и убить! В ДТП же никто не пострадал, и это прекрасно Twisted Evil

что то Михаил молчит.

А каких комментариев ты ждёшь??? Посадить голубойаса.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1818114»27-05-2016 00:49Свіжі граблі
+0
любителям злорадствовать посвящается:
http://abcnews.go.com/US/good-samaritans-rescue-downed-navy-jets-off-nc/story?id=39399628

Added after 1 minutes:

вопчем в колорадо (тоже видать ватники) два пиндосских асса не разошлись.
как цвела казацкая чуприна
#1818115»27-05-2016 02:05Свіжі граблі
+6
Да, было дело, спалили вторую бмп оркам. Больше у них нет на том опорнике)))
Долго за ней гонялись, ждали пока подставится. Дождались)
Первый и правда сегодня звонил, весь сектор М на ушах стоит
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1818121»27-05-2016 08:26Свіжі граблі
+0
uzaren:любителям злорадствовать посвящается:
http://abcnews.go.com/US/good-samaritans-rescue-downed-navy-jets-off-nc/story?id=39399628

Added after 1 minutes:

Для меня всегда загадка, как можно в небе - не разойтись. Равно, как и в море! Ладно, я понимаю, на площади победы в час пик. Но блин, у тебя ж обзор 360 и запас тяги под рукой бешенный.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1818137»27-05-2016 10:54Свіжі граблі
+0
Студент:

Added after 1 minutes:

Для меня всегда загадка, как можно в небе - не разойтись. Равно, как и в море! Ладно, я понимаю, на площади победы в час пик. Но блин, у тебя ж обзор 360 и запас тяги под рукой бешенный.

Ну как бы это объяснить ))) В машине ты все время смотришь за дорогой т.к. постоянно находишься среди других машин, в небе и море по ходу этот инстинкт не так ярко выражен и немного притупляется бдительность.
Это как на трассе идешь на круизе 170, ночь , вокруг никого и тут посреди дороги стоит / лежит что-то - сильно ты успеешь отреагировать ?)))
Accord 03 TS
#1818138»27-05-2016 11:00Свіжі граблі
+0
Voronmetro,

так у меня в машине нет полетной карты, согласованного маршрута, флайт-радара 360 и других примочек.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1818140»27-05-2016 11:19Свіжі граблі
+0
Студент, Ну радар смотрит далеко не на 360 градусов.  А столкновение скорее всего произошло при отработке полета парой. Кто то не выдержал интервал. Столкновение не обязательно это лобовуха.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1818141»27-05-2016 12:42Свіжі граблі
+0
Evo VII,

логично.

Added after 1 hours 19 minutes:

werdna:
Erick!:А вот и результат обмена Савченко для хла...
http://ria.ru/economy/20160525/1439465742.html
Россия на этой неделе впервые после введения западных санкций вернулась на международный долговой рынок, заняв 1,75 миллиарда долларов под 4,75% годовых и успешно протестировав новую систему размещения суверенных евробондов, которую намерена использовать в дальнейшем. Основные принципы этой системы — неожиданность, скорость и независимость от внешней инфраструктуры.
"В целом размещение считаю успешным. Мы присутствуем на внешних рынках заимствований, в целом доходности по нашим бумагам соответствуют нашим ожиданиям", — прокомментировал итоги размещения министр финансов РФ Антон Силуанов.

Ну, во-первых, это было в понедельник, т.е. до возвращения Савченко, а не как результат. Во-вторых, купили у них "иностранные инвесторы купили бумаги на общую сумму порядка 1,2 миллиарда долларов, а облигации на оставшиеся примерно 550 миллионов долларов выкупили российские банки. ". Т.е. 550 миллионов купили сами у себя, а "иностранные инвесторы" - это Панама, Вирджинские острова  Laughing Т.е. прижали своих и заставили деньги с оффшров завести обратно.
Попытка демонстративно прорвать международные финансовые санкции сорвалась, полноценного выхода России на международный рынок капитала не произошло
В условиях резкого сокращения валютных поступлений России пригодятся любые деньги. Хотя для такой огромной страны с ее нынешними проблемами сумма в 1,75 миллиарда долларов - очень скромная, если не сказать символическая. А 4,75 процента, которые российскому правительству придется ежегодно платить инвесторам, это весьма дорого в нынешних условиях крайне низких ставок на мировом рынке. Покупатели немецких десятилетних гособлигаций довольствуются, к примеру, доходностью в 0,15 процента.
Впрочем, покупателями евробондов с британской пропиской частично вполне могли стать и срочно мобилизованные дочерние фирмы российских компаний, широко представленные в Лондоне. Подобным подозрениям весьма способствует информационный туман вокруг размещения. Он усилил впечатление, что мы имеем дело не с прозрачным финансовым мероприятием, а с полусекретной политико-пропагандистской спецоперацией. Ее кульминацией стало снижение объема эмиссии с 3 до 1,75 миллиардов долларов только для того, чтобы иметь возможность объявить основными покупателями иностранцев.
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8B/a-19281664

Еще трошки

... рынок еврооблигаций стал площадкой для спецоперации — попытки прорвать санкционный барьер со стороны России. Секретный план (название которого в белой папочке на столе могло звучать как «наш ответ Ротшильдам», «Еврооблигационный крот» или что-то в этом роде) заключался в том, чтобы выйти на рынок с суверенным выпуском и привлечь деньги. Официальные санкции запрещают привлечение средств для компаний и банков, но не для государства. И если бы у последнего получилось сделать большой рыночный выпуск, это было бы большой символической победой, показывающей, что санкции не работают, и великую Россию не поставить на колени, а, значит, их и отменять пора. Операция готовилась давно, о выпуске заявили еще пару месяцев назад. И тогда уже за каким-то обедом с представителями банка, перед десертом, а потом в официальном коммюнике, представитель государственного департамента намекнул, что правительство США не поощряет участие своих банков в этой сделке. В итоге суверен лишился андеррайтеров с именем. Но всегда оставался свой в доску ВТБ, который и взялся нести этот крест дальше. И вот на этой неделе пришло время проводить операцию и делать выпуск. И снова кто-то из госдепа намекнул, что это плохая идея, не только организовывать этот выпуск, но и участвовать в его размещении. Может быть где-то в разговоре, для смеха, вспомнили о незадачливом BNP Paribas, который зачем-то решил поиграть в игры с Ираном и нарвался на штраф в 9 млрд. долларов. Шутка была смешная, все посмеялись и сделали вывод. В итоге новый выпуск оказался даже не «евроклиребл», т. е. депозитарий, где учитываются все приличные выпуски, не взял к себе надежду России. И жадные спекулянты вроде бы и хотели купить бумагу, предоставляющую сумасшедшую по нынешним временам премию, но представители бэкофисов большинства из них наверняка заявили «только через мой труп» и большая часть рынка отпала. В итоге книга заявок держалась открытой 3 дня (обычно хватает одного вечера, когда надо просто дождаться поздно просыпающегося западного побережья США) — по слухам, чтобы завершить круговорот денег в природе, и перевести их из России в США, чтобы потом оттуда купить выпуск и заявить на весь мир о том, что получилось. Размер выпуска сократился с 3 млрд. долларов до 1,75 млрд. А сами бумаги могут обращаться только в России, покупатели тоже говорят на английском с характерным акцентов. Похоже, снова в силу вступила карма Арбузова, сбежавшего в Москву, ведь по сути данный выпуск есть не что иное, как изобретенные им в Украине валютные ОВГЗ... (с)
#1818152»27-05-2016 13:00Свіжі граблі
+0

Added after 1 minutes:

В мире происходят тысячи ДТП.
Большинству их участников сочувствуют(ну или просто проходят мимо инфоповода).
А вот сражения известных мудаков со столбами обычно сопровождают подбадривающими "Норм! Следующий давай!"
Поэтому американское ДТП - это ДТП, а вот за российских летающих крыс голубей искренне поболеем в следующий раз  :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1818261»28-05-2016 19:47Свіжі граблі
+0
Сегодня не может быть понятия "свой" и "чужой" по происхождению, паспорту или языку. Свой - если он исповедует те же принципы, готов строить будущее и стоит рядом и защищает это будущее. Все остальные разделения делают нас только слабее.

http://news.liga.net/news/politics/10915502-vakarchuk_novaya_ideya_dlya_ukrainy_eto_komfortnoe_gosudarstvo.htm
#1818321»29-05-2016 22:39Свіжі граблі
+0
chief39, но в песне ты не понял, увы, ничего.
как цвела казацкая чуприна
#1818369»30-05-2016 10:35Свіжі граблі
+0
DED MOROZ:http://ofeliyadd.livejournal.com/136051.html

Чудово расписано про медведчука..

Из той же серии по поводу "блокады крыма",.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=187237805006797&id=100011617369248

Существует проверенная из трёх источников информация о том, что после подрыва электропор и блокады ж/д пути, что повлекло за собой остановку предприятия Фирташа и колоссальные убытки, Ислямов Ленур - взял сумму около 4,5 млн $ наличными за снятие блокады.
Best regards!
Erick!
#1818372»30-05-2016 10:52Свіжі граблі
+0
uzaren:chief39, но в песне ты не понял, увы, ничего.

Глубины глубин так раздались в ширины ширин, что куда уж мне  :lol:

Added after 2 minutes:

Где этот доктор-три-шутки??
Там в Ясиноватой людям совсем плохо

#1818404»30-05-2016 12:58Свіжі граблі
+0
http://censor.net.ua/v390874

Added after 59 seconds:

"Хрущев отдал Крым абсолютно легитимно. Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить, чтобы захватить Крым?", - речь пропагандиста Кремля Соловьева в 2013 году. ВИДЕО
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1818407»30-05-2016 13:08Свіжі граблі
+0
"Порохобот" Лешек Бальцерович:
- Ваше личное впечатление от общения с президентом. Он готов делать то, о чем вы говорите, как человек, который очень хорошо осведомлен о том, что такое украинские олигархи и как эта система работает?

- Я не могу говорить об этом подробно. Но у меня очень хорошие впечатления по результатам многих встреч с президентом. Я не сомневаюсь, что он хорошо понимает все главные проблемы, и каких решений от него ждет общество.
Но я хотел бы добавить, что даже на фоне рецессии, вызванной экономической блокадой России, было сделано очень многое. У вас не было армии - сегодня она создана. Упразднена энергетическая зависимость от России - ранее импортировалось оттуда порядка 40 миллиардов кубических метров газа, в этом году - почти ноль. Это укрепление независимости Украины. Проведена громадная диверсификация внешней торговли - разумеется, во многом это была вынужденная мера из-за блокады России, но теперь большинство украинского экспорта идет в другие страны, Украина завоевывает новые и непривычные для себя рынки. Вы избежали фискальной катастрофы. И хотя еще многое предстоит сделать в части издержек, но все могло быть намного хуже. Вы стояли на пороге падения банковской системы. Это было реально. Но команда центробанка сработала профессионально. Устраняются привилегии для олигархов. Началась реформа Нефтегаза.
Да, это нормально, когда обстановка в стране ухудшается, люди обвиняют во всем правительство. Надо требовать от правительства реформ - я абсолютно с этим согласен. Но надо трезво смотреть и на то, что сделано. И оценивать, могло ли быть сделано за два года больше, чем есть.

полностью тут
Best regards!
Erick!
#1818424»30-05-2016 14:20Свіжі граблі
+1
Узарен, вот ты зря обижаешься что за российские территории злорадствуют.
Вот тут лично я, например, могу порадоваться.

#1818507»30-05-2016 23:44Свіжі граблі
+3
Ранок почався не з кави:)
4c237312512f687c0a9ba5730a248ce9.png

рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1818528»31-05-2016 08:54Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:Ранок почався не з кави:)

Насыпали?)))
Best regards!
Erick!
#1818557»31-05-2016 11:32Свіжі граблі
+0
А кто прокомментирует в двух словах, что дает новый закон про судей?
Есть такие заявления "Судова реформа - це реформа реформ. Це захист прав громадян на справедливість та правду"

А на самом деле как? Судей к ответственности легче будет привлекать?

Быстро пробежался по закону, мало что понял :) лучше должно быть или просто по-другому? )
#1818588»31-05-2016 14:02Свіжі граблі
+0
Об этом сообщил министр Арсен Аваков в фейсбуке.

"Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим", - написал он.
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда)
#1818747»01-06-2016 16:19Свіжі граблі
+0
Обычный день в супермаркете Венесуэлы. Пацан к успеху шел (с)

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1818800»01-06-2016 21:15Свіжі граблі
+0
Студент, жалею, что отговорил жену ехать туда в 2014 году. В любом случае они, сука, перебирают харчами.
#1818820»02-06-2016 01:16Свіжі граблі
+1
Круто! Можно в магазе на шару все брать!
#1818880»02-06-2016 13:06Свіжі граблі
+0
chief39:Круто! Можно в магазе на шару все брать!

Главное, чтоб потом на дома и квартиры не перешло )

Так нефть уже подорожала вроде, все равно не хватает? Или там уже вышки и трубы на металл сдали?

Форум : HONDA Форум : Смітник