Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1775899»12-07-2015 14:44Свіжі граблі
+0
Aleks_Gomel, Пока спокойно , все в ожидании не понятно чего . Народ сидит по домам , страх присутствует , вплоть до того , что поотменяли вчера-сегодня заказы в ресторанах на проведение свадьб и т.п.. В Нижних Воротах ( трасса Киев-Чоп , въезд в Закарпатье) стоят БТРы.
Говорят , что вчера в районе 14-15 через НВ въехало порядка 10-ти машин ПС и где-то "затерялись" в области.
Одна из версий , совсем банальна : ПС хотел от Блюка , как бы денег на АТО , тот их послал , и вот. На такой резонанс , ни кто не рассчитывал и он ни кому не нужен.

Added after 4 minutes:

Вот на СД житель Ужгорода для ясности расписал иерархию в Закарпатье , где то оно так и есть :

чуть внесу ясность, что там именно произошло на самом деле - неизвестно, вернее что за истинно этим стоит -достоверно неизвестно..Но Ланьо -это кличка " Блюк", бандит с детсва, во времена беспредела рекет и напарник убитого главного Геши (на то время депутата Токаря).. Балоги же -барыги, никогда бандитами не были и не вшановувались ими, но так как Балога с подачи Медведчука и спомощю Ющенка пробился во власть раньше - то управы на него не было. И вот бандиты при яныке продавили своего Блюка, думаю дальше понятно. Кстати у Ланьо 24 помощника депутата -думаю не сложно понять кто это..В закапраптье а именнов мукачево нет не поставленных мафией ни ментов включая любых начальников, ни судей, ни прокуроров, даже в сбу частично естьи нформаторы у них..всюду свои, только свои люди в органах..Но мне кажется что это в каждом городе так..
Ну теперь сами посудите - не мог справиться ПС даже, с пулеметами и с мухами, как с эти может справиться обычное население?? вы понимаете степень бандитизма в закарпатье..НО, к счастью, в последние 10 лет, бизнес не сильно щемился бандюками (мелки и средний), щемили начальников таможен (смен) (погранцов) тоесть всех взяточников поставили на дань, причем не ряядовых а прямо начально=иков, .Иначе ти па прибют из семьи..Таможник то на самом деле беззащитное существо перед братвой, да и берет это существо не меряно, в былые времена они имели по 3000-5000 дл в смену, ну такие слухи ходили....И не потому что бандиты плохие, а потому что таможня и погранцы -это крысы в принципе, по отношению к народу...Но были и слухи где то с месяц тому, что в закарпатье появились агенты днлр, чтоб затеять заворушки, понятно что фсб в закарпатском сыбыу имеет своих..Но обычный народ, не поддержит заворушки ни под поводырством Ланя (так как не уважает народ, ни под Балогой, да, побаиваются их, да, но не поддержат..Заворушку могут поддержать только закарпатские румынские некоторые людишки, есть там такие, Они кстати и антимайдан организовывали и помоему и ланьо тоже..Но всеравно. факт есть факт, победить Мукачевскую банду удастся ли ПС с пулеметами???.посмотрим. В приинципе стреляять не хорошо -это ясно..но иначе вообще нет никаких шансов...

Added after 34 minutes:

Сука , кто и с кем там воевать собрался ? Ни кому и ни чего это не напоминает ?
http://tsn.ua/ukrayina/bilshe-desyatka-odinic-bronetehniki-ruhayutsya-v-napryamku-mukachevogo-454644.html

Added after 24 minutes:

В городе Береза ( зам Яроша) , с не хилой поддержкой ПС. Попали туда вроде как на вертолетах. Над городом кружляет три военных вертолета , видно выглядывающих автоматчиков.
Может быть я и не прав...
#1775903»12-07-2015 15:33Свіжі граблі
+3
Serg999, все выглядит так, что побеждать бандитов никто не собирался, пришли за деньгами, как сам пишешь, а когда не получилось, то начались типичные разборки. Т.е. если бы деньги дали, то работайте как работали, только не забывайте в срок деньги заносить.
#1775904»12-07-2015 15:35Свіжі граблі
+0
Aleksa, Та уже пофиг как это началось , главное чем это закончится . Confused
#1775907»12-07-2015 16:52Свіжі граблі
+0
В общем, нарыв лопнул.
Петя-Беня-2, только в другом месте и неожиданно кроваво и резко.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1775908»12-07-2015 17:00Свіжі граблі
+0
Думается мне, что это тема Медведчука и его кремлевского кума. У нас например ПС единственные, кто реально что-то делает - накрывают наркоманские аптеки, наводят порядок на рынках.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1775923»12-07-2015 21:58Свіжі граблі
+0
http://zakarpattya.net.ua/%E2%80%A6/142372-Eks-militsioner-i-kontra%E2%80%A6
Один из руководителей ПС в Закарпатье
#1775927»12-07-2015 22:26Свіжі граблі
+0
раскладик по видосам
http://pressafoto.ru/video-sektora-pravogo

п.с. и да. Я на стороне ПС просто хотя бы потому, что кроме них и 8 СПн всё остальное мишура
#1775931»12-07-2015 23:05Свіжі граблі
+0
а закарпатье чем-то отличается от донбасса? насколько помню всегда было прорыговским анклавом. ещё с времён кучмы
#1775932»12-07-2015 23:06Свіжі граблі
+0
#1775936»12-07-2015 23:29Свіжі граблі
+0
bibigon:а закарпатье чем-то отличается от донбасса?

Близнецы братья !
И те и те живут возле границы . Горы ( терриконы ) есть и там и там.
И  шахтеры тоже. Только на Донбассе уголь , а на Закарпатье соль.
И ватники зимой по селам носят в обеих краях !
Накуй их в знр и пусть не путаются под ногами у свідомих!
#1775937»12-07-2015 23:45Свіжі граблі
+0
+1 за ПС. Еще не исчерпали кредит доверия, в отличии от балог, ментов и т.д.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1775940»12-07-2015 23:59Свіжі граблі
+2
Serg999:

Близнецы братья !

Это ты щаз из Киева или из Закарпатья пишешь?  :lol:

Added after 1 minutes:

А можно такой вариант чтоб "все пи--расы"? Rolling Eyes

ЗЫ: Ирану горячую воду свифт дали.
#1775941»13-07-2015 00:03Свіжі граблі
+0
chief39:
Serg999:

Близнецы братья !

Это ты щаз из Киева или из Закарпатья пишешь?  Laughing

А какая разница ?
Как чувак спросил , так и ответил. :lol:

Added after 3 minutes:

Студент:+1 за ПС. Еще не исчерпали кредит доверия, в отличии от балог, ментов и т.д.

Тоже +1 , надо только им подсказать , что на НПЛ живет руководителей криминалитета и контрабанды больше , чем на всем Закарпатье. Very Happy
#1775944»13-07-2015 01:22Свіжі граблі
+0
Serg999:
chief39:
Serg999:

Близнецы братья !

Это ты щаз из Киева или из Закарпатья пишешь?  Laughing

А какая разница ?
Как чувак спросил , так и ответил. Laughing

Если "накуй их в ЗНР" из Закарпатья пишешь, то значит "Фима знает за подполье" и надо срочно ехать шоб оказаться в нужном куске в жирные времена. Very Happy
Я возьму парабеллум. Будем делать свой контрабас.  Cool

http://vk.com/video40707822_162163570
#1775948»13-07-2015 07:28Свіжі граблі
+0
DED MOROZ:раскладик по видосам

п.с. и да. Я на стороне ПС просто хотя бы потому, что кроме них и 8 СПн всё остальное мишура

Вот так поворот :)
Может,  хоть 3спн еще чота да стОит,  не говоря уже о простых плебеях из ВСУ? )))

Я всю эту историю мимо себя пропускал,  не до них сейчас(дома я, отпуск типа)…. Но когда увидел Мельничука под ап – выводы как то сами получились)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1775953»13-07-2015 08:44Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:
DED MOROZ:раскладик по видосам

Вот так поворот :)
Может,  хоть 3спн еще чота да стОит,  не говоря уже о простых плебеях из ВСУ? )))

Я всю эту историю мимо себя пропускал,  не до них сейчас(дома я, отпуск типа)…. Но когда увидел Мельничука под ап – выводы как то сами получились)

Третий улетел из Донецка ночью в канун сам знаешь чего. Я понимаю-приказ. Так приказы выполнять будем-всё профукаем.
Вася не хотел тебя цеплять, извини. Я думаю. ты согласишься. что если рассматривать контору-как структуру. то армия пока сам знаешь где
#1775975»13-07-2015 11:37Свіжі граблі
+0
ex_Dancer, DED MOROZ,
спокойне, горячие..мальчики :)) в семье не без урода. Но из всех Вами перечисленных и не названных, но осмысленных все ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ!
#1776012»13-07-2015 14:32Свіжі граблі
+2
DED MOROZ, "ну ох..ть теперь" Eh?
#1776029»13-07-2015 15:36Свіжі граблі
+0
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядовых сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов", - говорится в сообщении.

Яценюк также дал поручение Министерству внутренних дел провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам открыть уголовные производства.

Заявление Яценюка прозвучало на фоне разбирательств по факту масштабной перестрелки в Мукачево, произошедшей в субботу, 11 июля.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1776036»13-07-2015 16:34Свіжі граблі
+0
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядовых сотрудников.

Фига себе, сколько вакансий под людишек Хомутынника открыли.

Added after 3 minutes:

Под шумок происходящего в Мукачево:
Пока Лайньо воевало с Лайньом, первый замгенпрокурора Гузырь тихо соскочил в отпуск. Расшифровать вам, что это значит? Что под давлением Шокина президент никаких решений не принял. То есть, если за месяц страсти поулягутся, отец прокурорской коррупции спокойно вернется на свое место. Со всеми вытекающими обстоятельствами

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/731409383653975
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1776161»14-07-2015 13:55Свіжі граблі
+0
Mustafa Nayyem
Прокурорские разборки. Прямо сейчас в Печерском суде г. Киева по адресу ул. Хрещатик, 24 первый заместитель Генерального прокурора Юрий Столярчук требует у суда разрешение на проведение обысков и выемку документов из кабинетов следователей, которые вели дела в отношении замглавы следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Помимо этого господин Столярчук требует разрешения на доступ к трафику телефонных номеров следователей Давида Сакварелидзе.

Тем временем сам Генеральный прокурор Виктор Шокин лично приехал в Апелляционный суде г. Киева по адресу пл. Соломенская 2а, требуя у суда признать незаконными обыски у вышеупомянутых прокурорских чиновников. Напомню, в рамках этих обысков были обнаружены более 500 тыс. долл. США, а также ценные бумаги и драгоценности.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1776174»14-07-2015 16:06Свіжі граблі
+2
Студент:Mustafa Nayyem
Прокурорские разборки. Прямо сейчас в Печерском суде г. Киева по адресу ул. Хрещатик, 24 первый заместитель Генерального прокурора Юрий Столярчук требует у суда разрешение на проведение обысков и выемку документов из кабинетов следователей, которые вели дела в отношении замглавы следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Помимо этого господин Столярчук требует разрешения на доступ к трафику телефонных номеров следователей Давида Сакварелидзе.

Тем временем сам Генеральный прокурор Виктор Шокин лично приехал в Апелляционный суде г. Киева по адресу пл. Соломенская 2а, требуя у суда признать незаконными обыски у вышеупомянутых прокурорских чиновников. Напомню, в рамках этих обысков были обнаружены более 500 тыс. долл. США, а также ценные бумаги и драгоценности.

Карл Волох
Шокин спрятал в отпуск Гузыря, оставившего слишком много "отпечатков пальцев" и пошел в атаку сам. Заведено новое дело в Генпрокуратуре - против Сакварелидзе, Касько и их сотрудников, а также - сбушников и судей, имевших отношение к обыскам к прокуроров-коррупционеров. Маски сброшены. Столярчук попытается вскоре получить в Печерском суде ордера на обыски у всех упомянутых выше людей и их сотрудников.
Как пр мне, это в чистом виде госпереворот. Теперь уж, либо мы их, либо они нас

Сцуко.. у меня 4 шины лежат.. как раз для такого дела пойдут отлично....
Best regards!
Erick!
#1776182»14-07-2015 16:36Свіжі граблі
+0
"Шокин - явно карточный долг президента" (с) интернет
#1776187»14-07-2015 16:54Свіжі граблі
+0
Трошки зрады, а то градус в организме общества понизился

#1776189»14-07-2015 17:14Свіжі граблі
+0
Трохи перемоги: принят законопроект 2423 http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54468
Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо посилення прозорості у сфері відносин власності з метою запобігання корупції

Тут инфографика, для общего представления:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/p960x960/11713863_972216676151374_109744376435848819_o.jpg

Форум : HONDA Форум : Смітник