Говорят , что вчера в районе 14-15 через НВ въехало порядка 10-ти машин ПС и где-то "затерялись" в области.
Одна из версий , совсем банальна : ПС хотел от Блюка , как бы денег на АТО , тот их послал , и вот. На такой резонанс , ни кто не рассчитывал и он ни кому не нужен.
Added after 4 minutes:
Вот на СД житель Ужгорода для ясности расписал иерархию в Закарпатье , где то оно так и есть :
чуть внесу ясность, что там именно произошло на самом деле - неизвестно, вернее что за истинно этим стоит -достоверно неизвестно..Но Ланьо -это кличка " Блюк", бандит с детсва, во времена беспредела рекет и напарник убитого главного Геши (на то время депутата Токаря).. Балоги же -барыги, никогда бандитами не были и не вшановувались ими, но так как Балога с подачи Медведчука и спомощю Ющенка пробился во власть раньше - то управы на него не было. И вот бандиты при яныке продавили своего Блюка, думаю дальше понятно. Кстати у Ланьо 24 помощника депутата -думаю не сложно понять кто это..В закапраптье а именнов мукачево нет не поставленных мафией ни ментов включая любых начальников, ни судей, ни прокуроров, даже в сбу частично естьи нформаторы у них..всюду свои, только свои люди в органах..Но мне кажется что это в каждом городе так..
Ну теперь сами посудите - не мог справиться ПС даже, с пулеметами и с мухами, как с эти может справиться обычное население?? вы понимаете степень бандитизма в закарпатье..НО, к счастью, в последние 10 лет, бизнес не сильно щемился бандюками (мелки и средний), щемили начальников таможен (смен) (погранцов) тоесть всех взяточников поставили на дань, причем не ряядовых а прямо начально=иков, .Иначе ти па прибют из семьи..Таможник то на самом деле беззащитное существо перед братвой, да и берет это существо не меряно, в былые времена они имели по 3000-5000 дл в смену, ну такие слухи ходили....И не потому что бандиты плохие, а потому что таможня и погранцы -это крысы в принципе, по отношению к народу...Но были и слухи где то с месяц тому, что в закарпатье появились агенты днлр, чтоб затеять заворушки, понятно что фсб в закарпатском сыбыу имеет своих..Но обычный народ, не поддержит заворушки ни под поводырством Ланя (так как не уважает народ, ни под Балогой, да, побаиваются их, да, но не поддержат..Заворушку могут поддержать только закарпатские румынские некоторые людишки, есть там такие, Они кстати и антимайдан организовывали и помоему и ланьо тоже..Но всеравно. факт есть факт, победить Мукачевскую банду удастся ли ПС с пулеметами???.посмотрим. В приинципе стреляять не хорошо -это ясно..но иначе вообще нет никаких шансов...
Added after 34 minutes:
Сука , кто и с кем там воевать собрался ? Ни кому и ни чего это не напоминает ?
http://tsn.ua/ukrayina/bilshe-desyatka-odinic-bronetehniki-ruhayutsya-v-napryamku-mukachevogo-454644.html
Added after 24 minutes:
В городе Береза ( зам Яроша) , с не хилой поддержкой ПС. Попали туда вроде как на вертолетах. Над городом кружляет три военных вертолета , видно выглядывающих автоматчиков.
Может быть я и не прав...