Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1812399»06-04-2016 18:15Свіжі граблі
+0
Vaho, Это все популизм и провокации, если дословно верить словам. Доля пошлины (мита) в цене б.у авто около 11%, доля акциза для авто старше 5 лет с нормальным двигателем  от 50 до 200% в зависимости от цены и года :)

Added after 2 minutes:

Не так сказал, если о доле говорим :) от 30 до 80%. Так что акцизы надо снижать
#1812420»06-04-2016 20:57Свіжі граблі
+0
такое реально показывали

#1812447»07-04-2016 09:11Свіжі граблі
+0
Чувствую жопой, покращення гряде, заживем!!!! кролік мито на тачки скасує, кого іпє акциз?  інсулін з Японії вєщає, що закриє всім баригам офшори к єбєням. УРА!!! Таваріщі!!!)))))

Added after 7 hours 52 minutes:

Свіженький вранішній сарказм)))
Порохоботи вступили в секту свідьєтьєльєй сліпого трасту,  а шо? один раз в траст - не підатраст)))
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

#1812476»07-04-2016 10:49Свіжі граблі
+0
Предлагаю добавить номинацию "истеричка года"
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1812478»07-04-2016 10:50Свіжі граблі
+0
sps:Предлагаю добавить номинацию "истеричка года"

И номинировать всех из этой темы ))))
#1812482»07-04-2016 11:11Свіжі граблі
+0

Applause  Applause  Applause  Applause
Best regards!
Erick!
#1812495»07-04-2016 13:19Свіжі граблі
+0
Дело проффесора живет!

Added after 5 minutes:

извиняюсь, картинка фейковая.

Added after 1 hours 31 minutes:

Просто про офшори.

Американец Dan Gliesack объяснил детям ситуацию с панамскими офшорами.

"Ты складываешь монетки в свинью-копилку, которая стоит на полке у тебя в комнате. Твоя мама иногда заходит к тебе в комнату и проверяет, сколько денег в твоей копилке. Она знает, сколько денег ты положил в копилку и сколько потратил.
Однажды ты подумал: "Я не хочу, чтоб мама заглядывала в мою копилку." Ты идешь к твоему другу Джонни с еще одной копилкой, которую ты будешь хранить у него в комнате. Его мама занята своими делами и никогда не заглядывает в его копилку. Поэтому и твоей там никто не будет интересоваться.
Узнав об этом, все соседские дети решили, что это отличная идея, и принесли свои свиньи-копилки домой к Джонни. Теперь его шкаф забит копилками соседских детей.
В один прекрасный день мама Джонни обнаружила все копилки. Она позвонила всем родителям и рассказала им об этом.
Не все дети прятали свои копилки с каким-то злым умыслом. Например, Эрик хотел спрятать свою копилку от старшего брата, который постоянно крал его монетки. Тимми собирал деньги на подарок ко дню рождения мамы и не хотел, чтоб она об этом узнала. Сэмми просто казалось, что это прикольно. А вот Джейкоб отбирал карманные деньги у других детей в школе и не хотел, чтоб его родители узнали. Майкл крал деньги из сумки его мамы. Толстый Бобби копил на сладости, хотя родители посадили его на диету.
В реальной жизни многие влиятельные люди хранили свои копилки у Джонни в Панаме. Сейчас их мамы об этом узнали. И скоро мы все узнаем, кто из них занимался противозаконными делами, а кто нет. Но в любом случае проблемы будут у каждого, потому что секреты - это нехорошо."
91c92139243056fc2c3638ff36ad5016.jpg

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1812597»07-04-2016 18:46Свіжі граблі
+0
krinichka:Чувствую жопой, покращення гряде, заживем!!!

Не обязательно всё чувствовать жопой. Покращення, для багатьох не настане, бо коли його давали - тебе дома небуло.
#1812629»08-04-2016 01:15Свіжі граблі
+0
Ra:
krinichka:Чувствую жопой, покращення гряде, заживем!!!

Не обязательно всё чувствовать жопой. Покращення, для багатьох не настане, бо коли його давали - тебе дома небуло.

Кстати о покращеннях )
Надо списаться, а то мы совсем забыли )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1812635»08-04-2016 08:55Свіжі граблі
+1
https://www.facebook.com/aliev.aleksander?fref=nf

Олександр Алієв
42 хв ·

О пропаганде и ее воздействии...
Когда я попал в плен, мне начали активно промывать мозги. Нам говорили - вы никому не нужны. Вас никто не будет вытягивать. Вас бросили. Вас посадят если вернетесь домой. Ваши семьи будут преследовать... И... это начинает работать. При полном вакууме информации, ты начинаешь задумываться об услышаном. Начинаешь пережевывать информацию. И... начинаешь медленно угасать... Наваливается отчаяние, безисходность, паралич воли. И вытаскивали только перегибы. Рассказы о концлагерях под Харьковом и т.д. Тогда мозг включался и я приходил в себя. Приходило понимание, что нельзя верить ни единому слову. Нужно только ждать и верить что свои не бросают.
Похожее я чувствую сейчас - офшоры, референдумы, мы х...е, ни на что не способные, никому не нужные... Все у нас плохо и будет еще хуже.
Стоп! Ничего не напоминает? Я ограничиваю контакты с НАШИМИ же СМИ, меньше читаю ФБ. Просто потому что хочу быть в здравом уме и иметь силы делать свою работу.
Как то так...
Best regards!
Erick!
#1812646»08-04-2016 10:09Свіжі граблі
+0

Згоден! Прикинь, яка істеріка буде в тих, хто купив дорогу тачку, сеня бац, і вона в три раза дешевше коштує. Або виводиш активи в офшор, оптимізація, петя бац, і спалив контору. Не переживай, все буде добре, вони блефують.

Почетный Волонтер (1)
#1812651»08-04-2016 10:27Свіжі граблі
+2
krinichka:

Згоден! Прикинь, яка істеріка буде в тих, хто купив дорогу тачку, сеня бац, і вона в три раза дешевше коштує. Або виводиш активи в офшор, оптимізація, петя бац, і спалив контору. Не переживай, все буде добре, вони блефують.

сказочный "персонаж"..
#1812656»08-04-2016 10:53Свіжі граблі
+0
krinichka:
Згоден! Прикинь, яка істеріка буде в тих, хто купив дорогу тачку, сеня бац, і вона в три раза дешевше коштує.

Сеня бац - и машина моложе 2010 года стоит на 3-5 ПРОЦЕНТА дешевле)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1812658»08-04-2016 11:03Свіжі граблі
+0
Яка нах у нас може бути европа? Там інші цінності, там за  офшори дружини прем'єра, люди виходять на вулицю, дебіли, да? А в нас, маленький вор і маленький брехун, гордий тим, що віддав голос за великого вора і брехуна, бо всі, кого знає такі. Гордий, що порішав з суддею, прокурором, мусором. І таких 15 мільйонів.

#1812667»08-04-2016 11:25Свіжі граблі
+3
krinichka, вы от себя не устали? Потому что мы устали. У вас еть план БарборосА? Вы знаете что нужно делать? Нет/да? Зачем это нытье тут? Что мы вам можем дать, что бы облегчить вашу боль? Идите лучше продайте больше металоизделий или что у вас там, заработайте больше денег и порадуйте себя чем то. Это все что вы можеете сделать в этой ситуации. Ну или выходите пикитировать и возможно вас даже поддержат. А ныть тут не к чему
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1812672»08-04-2016 11:30Свіжі граблі
+0
sps:krinichka, вы от себя не устали? Потому что мы устали. У вас еть план БарборосА? Вы знаете что нужно делать? Нет/да? Зачем это нытье тут? Что мы вам можем дать, что бы облегчить вашу боль? Идите лучше продайте больше металоизделий или что у вас там, заработайте больше денег и порадуйте себя чем то. Это все что вы можеете сделать в этой ситуации. Ну или выходите пикитировать и возможно вас даже поддержат. А ныть тут не к чему

Как сейчас принято в соцсетях неистово плюсую за такой замечательный ответ.
Всегда вероятно наступление невероятного

#1812678»08-04-2016 11:42Свіжі граблі
+0
chief39, Веталь, набирай когда созреете. Приболел, а тут весело у вас.

Д`Артаньян, зато есть на 15 млн. Можно подумать, что никогда налички в руки не брал за заказы, не решал с врачами... Широко шагаешь, смотри штаны не порви.
#1812685»08-04-2016 11:54Свіжі граблі
+0
sps, встретил одного специалиста, который в деталях рассказал как управлять страной и бороться с коррукцией. Но возглавить правительство он пока не готов, надо таксовать (с)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1812761»08-04-2016 17:13Свіжі граблі
+0
Я за активну громадянську позицію, не тільки декларувати цевілізовані цінності, а і робити конкретні рухи при їх попираннях. Впливати, контролювати політиків, висловлюватись, переконувати, виходити на протести. Щоб вони, нарешті зрозуміли, що косяк не пройде і іншим передадуть.
Я не святий перед державою, тому, що нас всіх зробили законами, податками такими, і я протестую, в чому істерика???
Я згадую як тут яника, азірова і ПР оправдовували, не було на кого мінять.
Їх потрібно раз в рік мінять і готовий за це платить, щоб мої діти жили по-інших правилах.
Хто привик "крутиться по обстоятельствах"  Мені з вами не по дорозі. Забаньте, якщо я порушив правила, або сплутав тему " Свіжі граблі" на які наступають, пишу тільки про граблі.
#1812766»08-04-2016 17:27Свіжі граблі
+0
О чем говорит круговорот арестов в Беларуси

Но новые подходы требуют и новых кадров. Что и происходит в беларуских министерствах. За последние 2 года руководство ключевых ведомств практически полностью изменилось. И речь не о переназначении людей из обоймы. Идёт новое поколение. Так, средний возраст в Минфине (министр, замы, руководители департаментов) в 2013 году был 55,6 года. Сегодня 43,2. Мистерство экономики «помолодело» с 53 лет до 46,5, Минюст с 56 до 45. В минпроме, минтранспорта средний возраст упал до 48 лет. В других ведомствах динамика аналогична. Старые кадры отправляются на пенсию. Если не понимают «намёка» – за решётку как министр торговли.

Уже опасно. Опасно и то, что в Кремле думают как реагировать на действия Лукашенко. Так в Беларуси, используя систему «союзного государства» открылся информационный ресурс. Спутник. Всё бы хорошо, если бы он не входил в состав структур «Россия сегодня». И если бы его лично не курировал господин Киселёв. А дальше просто факты. Спутник перекупает часть журналистов, которые ранее работали в негосударственной и оппозиционной прессе. По имеющейся у меня информации сумма зарплат (базовых, без надбавок) превышает психологический барьер в 1 тыс. долларов. Этот ресурс имеет беларускоязычную версию. Язык близок к «тарашкевице» — версии беларуского без учёта большевистских реформ. Стиль подачи материалов — взвешенно-оппозиционный.
Best regards!
Erick!

#1812781»08-04-2016 19:24Свіжі граблі
+0
Заведующий богадельни очень стеснялся, когда воровал имущество из богадельни. Его совесть мучала, а он крал (с).

Его одного система сделала заложником, видите ли, но он сам "не такой". Борец, епто. Главное, что уже решено, что перманентные выборы приведут страну к успеху.

#1812790»08-04-2016 20:00Свіжі граблі
+0
Кстати по выборам. Не думает ли многоуважаемая хунта и оппоненты что в случае новых выборов, оппо и перекрасившиеся могут взять мега реванш в силу сколько наложали теперешние "реформаторы"? Вот это будет лажа скажу я вам. А третьи лица то и не пройдут. Ибо бабло у первых двух. Замкнутый круг.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1812794»08-04-2016 20:28Свіжі граблі
+2
Мне бы ваши офшорные проблемы:)

Сегодня из трех ракет ни одна не пошла в цель. Просроченные, или намокшие.
Ото зрада, скажу я вам.
Перед сепарами аж неловко.
93f35899ac0c5a49a01e1d26c05aefd8.jpeg

рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1812799»08-04-2016 22:02Свіжі граблі
+0
це випадково не донецький напрямок?) "уж больно" грунт знайомий) хрен лопатою вкопаєш))) земля там я хочу сказати...
Правда у Луганскій області не був. Мож теж така.
#1812813»08-04-2016 22:46Свіжі граблі
+0
СВАРОГ:це випадково не донецький напрямок?) "уж больно" грунт знайомий) хрен лопатою вкопаєш))) земля там я хочу сказати...
Правда у Луганскій області не був. Мож теж така.

В луганской другая...как по мне - лучшая.
Мы между Новотроицким и Докучаевском.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)

Форум : HONDA Форум : Смітник