Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1812221»05-04-2016 15:17Свіжі граблі
+0
Просто:GreG, по поводу команд  воротничков- у преза есть команда ,  которая обязана предупрнждать и избегать рисков снижения рейтинга, потери доверия населения.  У господина Порошенко- бизнесмена тоже есть такая. И что - ни в одной из них не проиграли возможную ситуацию?  Думаю, что проиграли и доложили - работа такая. Только работодателя это не обеспокоило - пипл схавает.  Если бы обеспокоило, то схема была бы другой или были бы подготовлены четкие ответы, а не это блеянье

Твоими же словами - ни ты, ни я не можем дать оценку этому.
Если вернуться к механику с канцелярским ножом:  вряд-ли он думает о том, как отреагирует клиент, когда тот берет нож,чтобы открыть коробку.

Мы по разному воспринимаем реальность, так как живем в разных условиях и смотрим на эту самую реальность через свой светофильтр опыта, сознания и т.д.
как в известном примере - одни видят тень от шара, другие тень от прямоугольника.
Но никто не догадывается что на самом деле это цилиндр.

Вот мне сейчас интересно чтобы кто-то рассказал именно о цилиндре. Потому что и шаров и квадратов я уже насмотрелся, и понимаю что здесь что-то не договаривают.
#1812222»05-04-2016 15:20Свіжі граблі
+0
Просто:Panekaus, скепсис это конечно наше все,  но я в чем то не прав?

ты путаешь скепсис с сарказмом на сказанный тобой очевидный тезис
в целом согласен касательно менеджмента, но "вектор" это тоже очень много, и именно на основе его и появляются грамотные топы, которые в свою очередь и создают структуру успешного развития
лет 10 назад я работал в компании(один из лидеров рынка), владельцем которой был чел из топ 50 богатейших людей Украины. У меня на глазах он лишился ее, а потом угробил и развивающийся "сателлит"....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1812225»05-04-2016 15:38Свіжі граблі
+0
З трьох компаній, які закидають презу насправді офшорна тільки одна - БВО. Кіпр і Нідерланди не є офшорами, хоча є tax beneficiary jurisdictions і відкривають широкі можливості для податкового планування. Практика ця легальна, давно і широко розповсюджена по всьому світу, хоча і викликає дискусії щодо справедливості розподілу суспільних благ. Останнім часом особливо, причому не тільки в Україні.

Знайти у президента БВО-офшор - це як знайти кондом в речах десятикласника. З юр. т.з. не факт, але скоріше за все хлопчик має намір когось найближчим часом вдути чи, принаймні, не виключає таку можливість.

Офшор - річ корисна, але для політика токсична. І тут обивательський осуд очікуваний, особливо в умовах низької поінформованості. Адже токсичність ця має мультиплікатори за: (1) статус президента, (2) війну, (3) бідність населення, (4) власні попередні гучні заяви, (5) необізнаність широкого загалу зі звичайною діловою практикою, (6) маніпулятивну подачу інфи та ін. Виходимо на мультиплікатор мін. х6. Комусь по поверненні з Японії доведеться постаратися.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1812231»05-04-2016 15:50Свіжі граблі
+0
must(a)ng, дякую, це цікаво.
#1812245»05-04-2016 17:41Свіжі граблі
+0
Просто,
Вот мой вопрос - если создание оффшоров не есть уход от налогов,  а вынужденная мера для продажи или для слепого траста,  то пусть  уважаемая компания чОтко объяснит пиплу - согласно....  праву такие действия есть обязательными и основываются  на документ такой то и такой то.

Дмитрий, посмотри в интернете програму Свобода слова с Куликовым за вчера. В частности тот кусок, где выступал представитель юр.фирмы. Он там это все уже разжевал - и на вопросы отвечал, в том числе и Гнапа. http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media/id/128672/current/5/total/1284  Very Happy
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1812248»05-04-2016 18:01Свіжі граблі
+1
Восставшие с колен пошли дальше  :)
[img]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12961748_1034410609986552_2795493508431772385_n.jpg?oh=f91abc08d9740c6745ab8f83cfb40245&oe=57C01FF1[/img]

Added after 11 minutes:

Лично меня в моральной стороне порошенковских ляпов того времени выбешивал и выбешивает единственный.
Его сын-минометчик в костюмчикеи галстуке, который вышел на секундочку и быстро повоевал, а где - не скажет, потому что его подразделение еще выполняет боевую задачу и он не может раскрывать паролей-явок-координат.
Это был настолько адовый сраный треш и угар, что никакому даже Хуйлу и не снилось.

Вот среди всего рыгонально-овощного террариума мне был единственно симпатичен младший янук. Катал себе машинки, никуда практически не влипал и даже пьяный с прохожей девочкой не быковал.
А старший сын Пороха вызывает отвращение.
Ну а поддакивание его отца в тот момент говорит само за себя.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1812252»05-04-2016 19:32Свіжі граблі
+0
Спросили бы кого-либо три дня назад: Что думаете о человеке который работает (или собирается работать) по схеме Нидерланды-Кипр-Бво-офшор, ответ был был бы однозначный - корупционер или бандит, а сегодня уже - грамотный экономист и хозяйственник. Вот что дух просвещения делает!
Я так понял, теперь все что найдут на Порошенко - будет объяснено подготовкой к продаже активов, как выполнением своего предвыборного обещания. И так лет 10 ( не дай боже).
#1812253»05-04-2016 19:36Свіжі граблі
+1
Заебло сверх меры, даже если не вчитыватся.

А ну-ка подняли руки те, у кого есть свой оффшор.
Лес рук ?
Вышли нацензор.

Особенно поражают те, у кого есть заметный оборот в Украине, особенно с иностранными контрагентами.

Среди оставшихся -
Поднимите руки те, кто, имея оффшорный бизнес с annual revenue в хотя бы, скажем,  10M$ , при попадании во власть (!) перевел бы его в Украину.

Иксперды, блять.

Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю.
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не ебанулся.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1812255»05-04-2016 19:45Свіжі граблі
+0
werdna:Просто,
Вот мой вопрос - если создание оффшоров не есть уход от налогов,  а вынужденная мера для продажи или для слепого траста,  то пусть  уважаемая компания чОтко объяснит пиплу - согласно....  праву такие действия есть обязательными и основываются  на документ такой то и такой то.

Дмитрий, посмотри в интернете програму Свобода слова с Куликовым за вчера. В частности тот кусок, где выступал представитель юр.фирмы. Он там это все уже разжевал - и на вопросы отвечал, в том числе и Гнапа. http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media/id/128672/current/5/total/1284  Very Happy

Это эээ...эээ...эээ... невозможно слушать ))) Вот всю эту мутотень должны были транслировать с анонсами, а не в свободе слова.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1812257»05-04-2016 20:12Свіжі граблі
+1
bob:Спросили бы кого-либо три дня назад: Что думаете о человеке который работает (или собирается работать) по схеме Нидерланды-Кипр-Бво-офшор, ответ был был бы однозначный - корупционер или бандит, а сегодня уже - грамотный экономист и хозяйственник. Вот что дух просвещения делает!

Лучше, шапкокрад или Жулька... За Пороха бизнесмены говорили, что он более-менее, честно вышел в люди. Экономическая модель государства была не им сформирована. Он так же, как и все - крутится в системе, которая есть и была. И для любого хозяйственника - оптимизация как первый шаг к накоплению капитала. Могу сказать про себя, что в Шевченковском р-не два предприятия. Одному десять лет и его никогда не проверяли, меня не трогали. Оно висит давно, открыл втрое пару лет назад. Так вот, в прошлом году вызывали на комиссию в РГА. Сказали, что я "должен иметь зарплату не менее 6-8 тыс. грн., как директор". Я ответил, что когда они мне дадут заказы - тогда я и буду им платить. А сейчас, 1/4 минималки. 207 грн. зарплата. Их бесит, что я не плачу себе, хотя бы минималку полную. Подписать документы у бухгалтера занимает не более полчаса, раз в полгода. Будет работы, как директору - буду платить больше. И в целом, меня больше интересует, что будет завтра. Интересно, кто есть святой на место главы государства? Я так понимаю, что это будет новая фамилия, которую мы никогда не слышали?))
#1812259»05-04-2016 20:29Свіжі граблі
+0
Ra:И в целом, меня больше интересует, что будет завтра. Интересно, кто есть святой на место главы государства? Я так понимаю, что это будет новая фамилия, которую мы никогда не слышали?))

Аха, так старые и пустят новую "чистую" фамилию, аж бегом. Надо этих дрючить
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1812261»05-04-2016 20:43Свіжі граблі
+0
AlexAA:Надо этих дрючить

Так, я же не против. Я больше штрафов плачу, чем налогов. И штрафы эти за то, что сервер не работал, за который, кстати платится фирме-прилипучке... а я ей плачу за обслуживание, хотя, оно по моему мнению из моих налогов должно быть. Такое. Мне пофигу, но раньше меня от работы не отвлекали, хотя бы. Сейчас, видимо, совсем чиновникам жрать нечего. Что говорить про остальных.

#1812262»05-04-2016 20:50Свіжі граблі
+0
А почему женщины не высказываются?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1812267»05-04-2016 21:20Свіжі граблі
+1
sps, Сань, лучше пусть растят детей, будут красивыми и берегут психику... Ежели скушно - лучше пусть посмотрят Шустера или что там по телеку показывают. Так оно безопаснее. Не в обиду женщинам )))

#1812287»05-04-2016 22:53Свіжі граблі
+0
Paladin, Сань, да просто нытье это женское достало...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1812337»06-04-2016 11:23Свіжі граблі
+0
Пока идет битва про офшоры начинается раскрутка Херсонской области. Херсонцы будьте бдительны.

"Анонимная хакерская группа "Киберберкут" сообщила сегодня о доступе к закрытым компьютерным сетям администрации президента Украины.  В электронной переписке найден документ о создании в Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Туда планируется переселить почти миллион мусульман и там же открыть генеральное представительство Турции."

http://ren.tv/novosti/2016-04-05/kiberberkut-soobshchil-skolko-millionov-zaplatili-dzhemilevu-za-zaslugi-pered
#1812338»06-04-2016 11:29Свіжі граблі
+0
Мне показалось, что расследование выводило на одну единственную мысль: нет никакого слепого траста.
При чем здесь продажа, корпоративные связи и прочая оффшорная ересь?
#1812340»06-04-2016 11:41Свіжі граблі
+0
Прем'єр-міністр Ісландії Сігмюндюр Гюннлейгссон звернувся до президента з проханням розпустити парламент країни після звинувачень на його адресу щодо приховування у офшорах інвестицій у мільйони доларів.

http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2016/04/160405_vs_prime_minister_iceland_asked_to_dissolve_parliament?ocid=socialflow_facebook
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1812344»06-04-2016 12:09Свіжі граблі
+0
Aleksa:Пока идет битва про офшоры начинается раскрутка Херсонской области. Херсонцы будьте бдительны.

"Анонимная хакерская группа "Киберберкут" сообщила сегодня о доступе к закрытым компьютерным сетям администрации президента Украины.  В электронной переписке найден документ о создании в Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Туда планируется переселить почти миллион мусульман и там же открыть генеральное представительство Турции."

http://ren.tv/novosti/2016-04-05/kiberberkut-soobshchil-skolko-millionov-zaplatili-dzhemilevu-za-zaslugi-pered

откуда переселить столько мусульман? что значит генеральное представительство турции? один я считаю что это бред?
а потом еще переселим в херсон по ляму негров-альбиносов и евреев-ортодоксов...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1812352»06-04-2016 13:08Свіжі граблі
+0
Мимимилота зашкаливает  Very Happy
Нардеп Онищенко отпраздновал день рождения в компании спонсора "Свободы"

http://lb.ua/news/2016/04/05/332072_nardep_onishchenko_otprazdnoval_den.html

Added after 1 minutes:

Panekaus:откуда переселить столько мусульман? что значит генеральное представительство турции? один я считаю что это бред?

Ну еще 140 млн точно )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1812357»06-04-2016 14:00Свіжі граблі
+0
Panekaus:
Aleksa:Пока идет битва про офшоры начинается раскрутка Херсонской области. Херсонцы будьте бдительны.

откуда переселить столько мусульман? что значит генеральное представительство турции? один я считаю что это бред?

Много чего воспринимали как бред, а оно вон к чему привело.  Видать мост никак не построиться, да и вода нужна в крым.
#1812358»06-04-2016 14:24Свіжі граблі
+0
Тут сообщают, что в правительстве Гройсмана - выпускника МАУП (очевидно, заочника), пост первого вице-премьера в сочетании с министром экономики займёт, вероятнее всего, Борис Ложкин (Харьковский государственный педагогический институт по специальности «Русский язык и литература»).
Приятных реформ, зяблики. (c)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1812365»06-04-2016 15:03Свіжі граблі
+0
Студент, А чего Ложкин вроде нормальный человек. Всего сам добился, в отличии от большинства.
#1812371»06-04-2016 15:48Свіжі граблі
+0
Прем'єр хоче скасувати мито на імпорт старих авто
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/6/7104609/
пішла вода в хату))
#1812377»06-04-2016 16:30Свіжі граблі
+0
Vaho:Прем'єр хоче скасувати мито на імпорт старих авто
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/6/7104609/
пішла вода в хату))

Пилять ... Это ж какаие пробки в Киеве будут  Sad
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

Форум : HONDA Форум : Смітник