Просто:GreG, по поводу команд воротничков- у преза есть команда , которая обязана предупрнждать и избегать рисков снижения рейтинга, потери доверия населения. У господина Порошенко- бизнесмена тоже есть такая. И что - ни в одной из них не проиграли возможную ситуацию? Думаю, что проиграли и доложили - работа такая. Только работодателя это не обеспокоило - пипл схавает. Если бы обеспокоило, то схема была бы другой или были бы подготовлены четкие ответы, а не это блеянье
Твоими же словами - ни ты, ни я не можем дать оценку этому.
Если вернуться к механику с канцелярским ножом: вряд-ли он думает о том, как отреагирует клиент, когда тот берет нож,чтобы открыть коробку.
Мы по разному воспринимаем реальность, так как живем в разных условиях и смотрим на эту самую реальность через свой светофильтр опыта, сознания и т.д.
как в известном примере - одни видят тень от шара, другие тень от прямоугольника.
Но никто не догадывается что на самом деле это цилиндр.
Вот мне сейчас интересно чтобы кто-то рассказал именно о цилиндре. Потому что и шаров и квадратов я уже насмотрелся, и понимаю что здесь что-то не договаривают.