Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1807225»01-03-2016 11:26Свіжі граблі
+0
Саме цікаве, що якщо суми дотацій в місяць на вугільну галузь вцілому, розділити на всіх шахтарів, виходило до 3000 грн на одного.
Просто регіон варавской, 70% піпелу сиділо. Хтось за мішок вугілля, хтось за те, що шахту продав, а бізнес по нелегальним копальням процвітає і ахметку пронесло
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1807227»01-03-2016 11:29Свіжі граблі
+4
Pulup:а отдавать долги не будем? так не покупайте импортный бенз, ездите на угле.
а давайте все скинемся, кто экспортирует товар за валюту и отдадим выручку шахтерам. Вы считаете, что только шахтеры достойны на такой жест? Я нигде не прадлагал закрыть, я против дотаций и искуственных перекосов цен. Но есть нюансы, если платить по 2-3 тыщи доллров шахтерам...

давайте не примешивать долги к шахтерам. во всяком случае в этой ситуации.
я против того чтобы отдавать бабки заграничным шахтерам! тепло и электричество все-равно нужны! и покупать его за границей, когда дома свои такие же седят и сосут лапу - тупо!

Во всем мире шахтеры, как и аграрии - дотационные области. от этого никуда не денешься. Вот только можно дотировать своих, а можно дотироват негров в африке. мне наши как то ближе. сегодня он получит денежку, а завтра за эту денажку купит у тебя товар. и тебе хорошо и ему хорошо. А вот далекий южнаафриканский шахтер ничего у тебя не купит!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1807228»01-03-2016 11:36Свіжі граблі
+0
Androll: »»
позволю себе не согласится: 01.03.2016 by Robot ASIMO for post#1807178
Причина предупреждения: выдыхай

5 раз перечитал его пост - так и не понял с чего он должен выдыхать?

З.Ы. меня тоже забаните?

вот за это "Придур, мля, выдохни"
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1807230»01-03-2016 11:44Свіжі граблі
+0
На рахунок аграріїв не надаляля, це єдиний сектор, який приніс 25% валюти в казну.
А стосовно мішка вугілля за 200грн, то його в мороз мінус 10, на втеплений будинок 150м., вистачає на два - три дні. А газу 18-20 кубів за три дні. По 3.50 це 70 грн. А по 7, це 140 грн. І при тому, що на  кочегара по 150 грн в день єкономії.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1807231»01-03-2016 11:44Свіжі граблі
+0
Androll, еще раз повторюсь, что я не вступаю против украинских шахтеров в пользу негров африканских. ни в коем случае. я всего лишь пытаюсь донести причины низких зарплат во всей Украине. Да дотационные шахты и аграрии во всем мире - это косвенные налоги ведь все равно, вы платите дешево за картошку, но дополнительный налог заложен в отчислениях с ваше зарплаты. Вот Дмитрий я так полагаю, точно имени не знаю, жаловался или как по другому сказать, чтобы никого не обидеть, на низкую зарплату. Я пытаюсь объяснить почему. Вот вы не относите долги на шахтеров - то есть когда 10 лет дотировали этот регион в том числе из заемных средств - все было шоколад, а теперь давайте долги будем приписывать только кому -то но не шахтерам. Если я не шахтер, то должен я и моя семья? Мы все дружно гребли импортное за заемные деньги и всем дружно придется их отдавать.
Я пытаюсь донести, что в стране должно быть максимум своего производства и без дотаций, лишь бы "попрошайки" не приходили и не мешали и все будет хорошо.  Каждый заработает в зависимости от труда и способностей.
#1807233»01-03-2016 12:03Свіжі граблі
+1
mazy:

З.Ы. меня тоже забаните?

выдать клизму было бы достаточно.

Added after 5 minutes:

Pulup:Androll, еще раз повторюсь, что я не вступаю против украинских шахтеров в пользу негров африканских. ни в коем случае. я всего лишь пытаюсь донести причины низких зарплат во всей Украине. Да дотационные шахты и аграрии во всем мире - это косвенные налоги ведь все равно, вы платите дешево за картошку, но дополнительный налог заложен в отчислениях с ваше зарплаты. Вот Дмитрий я так полагаю, точно имени не знаю, жаловался или как по другому сказать, чтобы никого не обидеть, на низкую зарплату. Я пытаюсь объяснить почему. Вот вы не относите долги на шахтеров - то есть когда 10 лет дотировали этот регион в том числе из заемных средств - все было шоколад, а теперь давайте долги будем приписывать только кому -то но не шахтерам. Если я не шахтер, то должен я и моя семья? Мы все дружно гребли импортное за заемные деньги и всем дружно придется их отдавать.
Я пытаюсь донести, что в стране должно быть максимум своего производства и без дотаций, лишь бы "попрошайки" не приходили и не мешали и все будет хорошо.  Каждый заработает в зависимости от труда и способностей.

все просто - если тебя "обидеть" с деньгами, ты просто расстроишься. ну не купишь себе новый телефон или еще чёнить.
С шахтерами ситуация другая - люди работают на опастном для жизни предприятии. если там сэкономить на оборудовании, к примеру, люди могут заплатить за это жизнями. Опять же кормится шахтеру и офисному работнику нужно по разному. Если офисный планктон, вроде меня, можно посадить на диету, то мужику, работающему в шахте кусман мяса к обеду значит столько же, сколько для меня электричество в офисе! попробуй отключить свет - много ты наработаешь?
Это такая отрасль, где либо все, либо ничего! как нельзя быть немного беременным, так нельзя немного экономить на шахтерах.
#1807235»01-03-2016 12:17Свіжі граблі
+3
Androll:
mazy:

З.Ы. меня тоже забаните?

выдать клизму было бы достаточно.

Added after 5 minutes:

Pulup:Androll, еще раз повторюсь, что я не вступаю против украинских шахтеров в пользу негров африканских. ни в коем случае. я всего лишь пытаюсь донести причины низких зарплат во всей Украине. Да дотационные шахты и аграрии во всем мире - это косвенные налоги ведь все равно, вы платите дешево за картошку, но дополнительный налог заложен в отчислениях с ваше зарплаты. Вот Дмитрий я так полагаю, точно имени не знаю, жаловался или как по другому сказать, чтобы никого не обидеть, на низкую зарплату. Я пытаюсь объяснить почему. Вот вы не относите долги на шахтеров - то есть когда 10 лет дотировали этот регион в том числе из заемных средств - все было шоколад, а теперь давайте долги будем приписывать только кому -то но не шахтерам. Если я не шахтер, то должен я и моя семья? Мы все дружно гребли импортное за заемные деньги и всем дружно придется их отдавать.

все просто - если тебя "обидеть" с деньгами, ты просто расстроишься. ну не купишь себе новый телефон или еще чёнить.
С шахтерами ситуация другая - люди работают на опастном для жизни предприятии. если там сэкономить на оборудовании, к примеру, люди могут заплатить за это жизнями. Опять же кормится шахтеру и офисному работнику нужно по разному. Если офисный планктон, вроде меня, можно посадить на диету, то мужику, работающему в шахте кусман мяса к обеду значит столько же, сколько для меня электричество в офисе! попробуй отключить свет - много ты наработаешь?
Это такая отрасль, где либо все, либо ничего! как нельзя быть немного беременным, так нельзя немного экономить на шахтерах.

конечно шикарные рассуждения. То есть мои 5000грн мне меньше надо чем шахтеру его 5000грн? а если я 2 недели в месяц в командировках на ногах, перелетах, перездах, продаю за валюту произведенный в Украине товар, то мне и моей семье жрать меньше надо? потому что я офиссный работник? а по выходным все лето мы ездим к родителям на деревню и там на огороде херячим, чтобы зимой жрать свое. Давай я прийду домой и скажу: дети сегодня не покушаем, потому что шахтеру 5000грн мало а нам много, мы ему часть отдадим.
Это есть пример дотации.
И да, до того как стать офисным планктоном, я работал на полях в сельском хозяйстве, работал строителем, себе реммонт к примеру дома на 80% делал сам, выучил пару языков и тд. Так что не надо всем рассказывать, что ты с твоей работой херня, а вот шахтееерр УХ.
#1807237»01-03-2016 12:24Свіжі граблі
+3
Androll, и тем не менее несмотря на дотации все равно на них экономили, зато ребята, которым выдавали дотации попали в первую десятку украинского списка форбс. Вы оба правы, основной нюанс это что государство не работает как государство, только пилит бюджет, и при покупке у ЮАР и при дотации госшахт.
До 2013 года много катался по Донбассу по шахтам. Часто было выгодно показывать убыточность шахты чтоб потом пилить бюджетные деньги.
И так во всем.
Газовые месторождения разведываю за бюджетные деньги, потом "свои" фирмы оформляют опытно-промышленную разработку и качают сколько нужно. Прямая выкачка госденег в карманы
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1807239»01-03-2016 12:27Свіжі граблі
+0
Проблема покупки угля у ЮАР имеет немного другую причину. В Украине его тупо нехватка была ибо вывозилось в соседнюю страну то, что было добыто на Донбассе. Создавался искусственный дефицит, чтобы начались веерные отключения, полные остановки ТЭС и т.д. уже в геометрической прогрессии. На Трипольской ТЭС, тут рядышком, порой вообще "с колес" работали, один блок в полкорпуса - это же бред. И на ней такие же люди, с такими же зарплатами по 3-4 тыс грн. и их также тысячи.
#1807242»01-03-2016 12:46Свіжі граблі
+2
Pulup:
конечно шикарные рассуждения. То есть мои 5000грн мне меньше надо чем шахтеру его 5000грн? а если я 2 недели в месяц в командировках на ногах, перелетах, перездах, продаю за валюту произведенный в Украине товар, то мне и моей семье жрать меньше надо? потому что я офиссный работник? а по выходным все лето мы ездим к родителям на деревню и там на огороде херячим, чтобы зимой жрать свое. Давай я прийду домой и скажу: дети сегодня не покушаем, потому что шахтеру 5000грн мало а нам много, мы ему часть отдадим.
Это есть пример дотации.
И да, до того как стать офисным планктоном, я работал на полях в сельском хозяйстве, работал строителем, себе реммонт к примеру дома на 80% делал сам, выучил пару языков и тд. Так что не надо всем рассказывать, что ты с твоей работой херня, а вот шахтееерр УХ.

прикол в том что страну расшатали как раз не шахтеры, а вот такие "офисные работники". именно они сделали свой осознанный выбор! А шахтеров просто поставили перед фактом!
Вся страна стала раком!
И хоть бы одна сволочь признала что их кинули как лохов!
Вот скажите мне кто хоть что-то получил от ассоциации Украины в ЕС? ну хоть что-то!??!
Только факты: "я стал продавать морковку в австрию, зарабатую за это евры!" ну или там "пригнал себе 5-летний фолькс за 3000 евро" или "я вот на обед мотнулся на троллейбусе в прагу - пиваса попить". ну или хоть что-то!?

Мне так - хоть одним глазком глянуть ради чего все это было, хоть за кого-то порадываться? Rolling Eyes
#1807244»01-03-2016 12:53Свіжі граблі
+0
Androll,

за меня можешь порадоваться  Cool
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1807245»01-03-2016 12:56Свіжі граблі
+0
Студент:Androll,

за меня можешь порадоваться  Cool

без фактов это напоминает ту картинку в начале прошлой странички.
#1807246»01-03-2016 13:01Свіжі граблі
+0
Androll:
Pulup:
Это есть пример дотации.

прикол в том что страну расшатали как раз не шахтеры, а вот такие "офисные работники". именно они сделали свой осознанный выбор! А шахтеров просто поставили перед фактом!
Вся страна стала раком!
Вот скажите мне кто хоть что-то получил от ассоциации Украины в ЕС? ну хоть что-то!??!
Только факты: "я стал продавать морковку в австрию, зарабатую за это евры!" ну или там "пригнал себе 5-летний фолькс за 3000 евро" или "я вот на обед мотнулся на троллейбусе в прагу - пиваса попить". ну или хоть что-то!?

Мне так - хоть одним глазком глянуть ради чего все это было, хоть за кого-то порадываться? Rolling Eyes

то есть писали считали цифры, баллансы сводили и опять биндеровци, ой, асцоциация виноваты?  цель не куда то присодинится, а попытатся создать работающие законы и правила как там. увы быстро не получается и никто не предполагал, что мгновенно получится. а если кто-то верил, что росчирком пера нам еще больше денег займут,  а старые долги отадвать не надо будет и будем жить еще жирнее -время снять розовые очки.
Чтобы вернуть все как было - надо чтобы в следующие 10 лет еще 50 ярдов кто-то одолжил, а старые долги - забыл.

Added after 3 minutes:

и да, украинское предприятие, продаем в европу, с 2013 года, прирост 13/14 - 2 раза, 2014/2015 - 3 раза, сейчас 40% от показателей 15 сделано. Прирост с ноля конечно как бы колосальный в %, но реальные цифры тоже растут. Никто не говорит что легко, дорогу осилит идущий.
#1807248»01-03-2016 13:01Свіжі граблі
+2
Pulup:
то есть писали считали цифры, баллансы сводили и опять биндеровци, ой, асцоциация виноваты?  цель не куда то присодинится, а попытатся создать работающие законы и правила как там. увы быстро не получается и никто не предполагал, что мгновенно получится. а если кто-то верил, что росчирком пера нам еще больше денег займут,  а старые долги отадвать не надо будет и будем жить еще жирнее -время снять розовые очки.
Чтобы вернуть все как было - надо чтобы в следующие 10 лет еще 50 ярдов кто-то одолжил, а старые долги - забыл.

тогда сразу вопрос - я доживу? Rolling Eyes
мне просто для себя - знать стоит надеяться или сразу нах?
там пятог годиков подожди, потом здеся десяток, далее кризис пережить, парачку революций и уж потом заааааживем как люди. ну кто дотянет...
#1807249»01-03-2016 13:03Свіжі граблі
+2
Androll:
Pulup:
Это есть пример дотации.

Вся страна стала раком!

+1000000. Просто сменили рыла у кормушки руками офисного планктона и все. А они как дурачки радуются. Хотя бизнес как отжимали, так и отжимают. Коррупция как была, так и есть. Это я из своего рабочего места вижу. А юнные реформаторы, с которыми я сталкиваюсь в комиссии по ценным бумагам, сначала во времена Яныка за взятки регистрировали компаниям эмиссии ценных бумаг (облигаций), которые торговались на биржах по завышенной цене для капитализации банков, а теперь их останавливают и признают бумаги и эмитентов фиктивными. Но они же уже заработали тогда, теперь знают где рубать. И это тоже коррупция Wink Так что зря забаинили Диму, нормальный и вполне вменяемый человек-трудяга, и именно трудяга, это вам не батоны в теплом офисе давить 8 часов.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1807250»01-03-2016 13:03Свіжі граблі
+1
Androll:
Pulup:

тогда сразу вопрос - я доживу? Rolling Eyes
мне просто для себя - знать стоит надеяться или сразу нах?
там пятог годиков подожди, потом здеся десяток, далее кризис пережить, парачку революций и уж потом заааааживем как люди. ну кто дотянет...

Не доживешь ни ты, ни я, ни наши дети. Европа к этому шла 200+ лет, Синапурское чудо - 40. Я бы брал средний показатель в 80-100 для Украины.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1807251»01-03-2016 13:03Свіжі граблі
+0

за меня можешь порадоваться  

а какие факты?
человек ощущает себя счастливо и гармонично несмотря  на всю тяжеть бытия - за него можно радоваться..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1807252»01-03-2016 13:07Свіжі граблі
+0
mazy:

за меня можешь порадоваться  

а какие факты?
человек ощущает себя счастливо и гармонично несмотря  на всю тяжеть бытия - за него можно радоваться..

это официальный диагноз?

Added after 22 seconds:

Студент:
Не доживешь ни ты, ни я, ни наши дети. Европа к этому шла 200+ лет, Синапурское чудо - 40. Я бы брал средний показатель в 80-100 для Украины.

и нах тогда жить? :roll:

Added after 1 minutes:

Баден:+1000000. Просто сменили рыла у кормушки руками офисного планктона и все. А они как дурачки радуются.

добро пожаловать в стаю  Cool
#1807254»01-03-2016 13:10Свіжі граблі
+1
Баден:
Androll:
Pulup:
Это есть пример дотации.

Вся страна стала раком!

+1000000. Просто сменили рыла у кормушки руками офисного планктона и все. А они как дурачки радуются. Хотя бизнес как отжимали, так и отжимают. Коррупция как была, так и есть. Это я из своего рабочего места вижу. А юнные реформаторы, с которыми я сталкиваюсь в комиссии по ценным бумагам, сначала во времена Яныка за взятки регистрировали компаниям эмиссии ценных бумаг (облигаций), которые торговались на биржах по завышенной цене для капитализации банков, а теперь их останавливают и признают бумаги и эмитентов фиктивными. Но они же уже заработали тогда, теперь знают где рубать. И это тоже коррупция Wink Так что зря забаинили Диму, нормальный и вполне вменяемый человек-трудяга, и именно трудяга, это вам не батоны в теплом офисе давить 8 часов.

вы же бухгалтер, верно?
Что надо было делать? и что надо делать сейас если все политики гав..о? ждать пока они закончаться? Вот допустим осталось все как было, не подписали ничего, майдана не было. экономика была бы как раньше? как долго???? и главный вопрос ЗА ЧЕЙ СЧЕТ? я предположу за наш с вами. и крах настал бы. оналитеги за год до всего уже начали давать преддефолтные анализы украинской казны.
#1807256»01-03-2016 13:13Свіжі граблі
+3
Pulup:
Что надо было делать? и что надо делать сейас если все политики гав..о? ждать пока они закончаться? Вот допустим осталось все как было, не подписали ничего, майдана не было. экономика была бы как раньше? как долго???? и главный вопрос ЗА ЧЕЙ СЧЕТ? я предположу за наш с вами. и крах настал бы. оналитеги за год до всего уже начали давать преддефолтные анализы украинской казны.

зато щас имеем все то что нам предсказывали минус крым, минус донбас, минус луганск, минус десятки тыщ убитых, ПЛЮС война!

за это стоило боротся!! Cool
#1807259»01-03-2016 13:32Свіжі граблі
+0
Androll:
Pulup:

зато щас имеем все то что нам предсказывали минус крым, минус донбас, минус луганск, минус десятки тыщ убитых, ПЛЮС война!

где связь?

#1807260»01-03-2016 13:35Свіжі граблі
+2
Студент:

Лео ждал, и мы подождём  Cool
#1807261»01-03-2016 13:39Свіжі граблі
+1
Androll:
chief39:
А) Нельзя внутри за "резаную бумагу". Ты думаешь что шахтеры дурнее тебя? Они тоже хотят производить товар в резаной бумаге, а получать в баксе(или эквиваленте).
Ты хочешь бенз, импортную машину, телефон и тур в грецию на Х баксов, будучи абсолютно в той же ситуации что шахтеры, и регулярно жалуешься. А им, гришь, и в бумаге пойдет Very Happy
"Ничего не стоит" - это 40 за бакс. И уже наутро же ты с джоником заведете -дцатую тему "Бензин, машина, резаная гумага, нубук и пилипон! Даколи и пашто?!"
Пипец у тебя дуализм прокачан  Laughing

вам не угодишь - люди производят продукт - хреново, не производят - тоже хреново!
мне кажется или Украина экспортировала электроэнергию, не?
ну и не все 100% выплаченных средств "резанной бумагой" пойдут на "енз, импортную машину, телефон и тур в грецию". Штота пойдет на жратву, пиво, комуналку и т.д...  т.е. останутся внутри страны. (а государство с них еще и налоги поимеет!)

А вот баксы, плоченные ЮАРу - уйдут все до копеечки центика!

Не перескакивай с А на Б досрочно. :)
Давай закончим с "резаной бумагой", а то у тебя то играем, то рыбу заворачиваем.
На пиво-хлеб как раз вроде хватает.
Но человеку свойственно хотеть чего-то еще.
Допустим,  5 миллионов работающих хотят 5 миллионов планшетов.
Но баксов есть только на 2 миллиона планшетов.
И ты хочешь планшет и шахтер хочет планшет.
Шахтеру ты предлагаешь настрогать бумаги(на нее ж бакс не нужен), а тебе насыпать баксами. Ну или бумагой. Но так, чтоб в баксах вышло ровно на планшет.
Тебе планшет, шахтеру бумагу. Логично.
Тока шахтер тоже хочет не просто пива-хлеба, а и планшет. А тебе, возможно, и бумаги хватит.
Не находишь ли ты тут противоречий? Wink
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1807262»01-03-2016 13:41Свіжі граблі
+1
Androll:
Pulup:

предсказали, что закредитовавшийся безработный станет банкротом.
пример "операции механический апельсин" написанный в далеком 2008 году наталкивает меня на мои личные (сугубо мои) выводы, что крымский сценарий готовился ранее. первый пример разыгран в приднестровье, второй в грузии, события в Крыму и на Донбассе - это уже даже закономерность.
Опять таки мое мнения, что крым и донбас это последствия не майдана или ассоциации, а промежуточный сбой больших планов больших игроков.
#1807263»01-03-2016 13:51Свіжі граблі
+1
Из моего
Лекарство для малой стоило 110 евро теперь 32.
Производство Бельгия

Форум : HONDA Форум : Смітник