BlackAlex:
Так вот кто, оказывается, всю Украину кормит...
А про 5000 расскажите учителю в школе, с его 1300-2500. И коммуналка у него не меньше.
DIMASIKKr77:Пока вы скакали, я работал и продолжаю работать на государственной шахте,
Так вот кто, оказывается, всю Украину кормит...
А про 5000 расскажите учителю в школе, с его 1300-2500. И коммуналка у него не меньше.
Придур, мля выдохни.
Added after 24 minutes:
Выдать за два года кастрюли на"уй приржавели к тупым бошкам.
Продолжайте надрачиваять на эвропу, которой вы (народ) и нах ненужны(
ашку не нужно сюда приплетать). Мне моя страна дороже. Сборищю имбицылов и слепцов упоротых посвещается.
Алех, в октябре приезжали в Киев именно с нашей шахты только 1200 человек, министр помычал и фсеее, а прохожие (не сколько дебилоидов) в открытую грили титушек привезли, конченые. Судя потому как столица обирает мера(Виталька-двух слов связать не может, Леня-космос, пешеходосбиватель) то стране явно ничего хорошего еще долго не светит.
Paladin:Но, кто мне знаком, - не сильно жалуются - сцепили зубы, как и я, и куярят, ибо видно за год-два перемен в лучшую сторону гораздо больше.
Ага приезжай, посмеёмся вместе. Когда закроют шахты где тогда людям проживающим в этом регионе стиснув зубы КУЯРИТЬ??? Все приедем дружно в Киев, кофею попить.