Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1805564»18-02-2016 20:49Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:На фб многие пишут, что 20.02 собирается майдан Shockили очередной пук.  киевляне есть инфа?

годовщина...
#1805578»18-02-2016 22:54Свіжі граблі
+1

Бмв, піф паф, матьперемать, набрали неадекватів, таких косих як авака з склянкою.

Added after 1 minutes:

Ню-ню
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1805580»18-02-2016 22:56Свіжі граблі
+0
krinichka, вот раньше были менты так менты, скажи? и стрелять умели, и подтянутся 30 раз, и подкинуть и отжать... не то что эти сопляки...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1805581»18-02-2016 22:59Свіжі граблі
+0
Можна з 30 секунди, щоб шапку не побачить)))))

Added after 2 minutes:

Panekaus:krinichka, вот раньше были менты так менты, скажи? и стрелять умели, и подтянутся 30 раз, и подкинуть и отжать... не то что эти сопляки...

Не старі пузаті всьо, то минуле, краще порівнювать з грузинськими, а ще краще з  новозеландськими
#1805582»18-02-2016 23:13Свіжі граблі
+2
ИМХО все правильно делали (стреляли), но косоруко (не в того попали).
ИМХО нужна поправка таки, что при попытке свалить все ответственность за все произошедшее - на водиле.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1805583»18-02-2016 23:17Свіжі граблі
+0
Як, сука! ??? Як???? Не попасти в заднє колесо з двох метрів??? Яка ціль? Зупинити! Так якого воно перелякане стріляло в салон, в напрямку розташування іншого копа ?????????
#1805584»18-02-2016 23:18Свіжі граблі
+0
Ну и трохи про "далиновымдыбиламоружие"

Поліцейський, що вбив пасажира BMW, раніше був слідчим і досконально знає закон
http://www.unian.ua/politics/1269421-politseyskiy-scho-vbiv-pasajira-bmw-ranishe-buv-slidchim-i-doskonalno-znae-zakon-matios.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1805586»18-02-2016 23:26Свіжі граблі
+0
Студент:ИМХО все правильно делали (стреляли), но косоруко (не в того попали).
ИМХО нужна поправка таки, что при попытке свалить все ответственность за все произошедшее - на водиле.

Написав юрист........

Added after 6 minutes:

"Сьогодні прокуратурою міста Києва одному з інспекторів управління патрульної поліції в місті Києві повідомлено про підозру у вчиненні злочину, передбаченого ч. 3 ст. 365 (перевищення влади або службових повноважень) , ч. 1 ст. 115 (навмисне вбивство) (ув'язнення від 7 до 15 років), ч. 2 ст. 15 (замах на вчинення злочину), п. 5 ч. 2 ст. 115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство, вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб ) (Карається позбавленням волі на строк від 10 до 15 років або довічним позбавленням волі - УНІАН)", - сказав Матіос
#1805587»18-02-2016 23:28Свіжі граблі
+0
krinichka:
Не старі пузаті всьо, то минуле, краще порівнювать з грузинськими, а ще краще з  новозеландськими

а может еще робокопа в пример поставь?
набрали из тех, кто захотел идти. вот ты бы наверное тоже мог пойти при желании чтото поменять... это среднестатический пацан, только с звездой и пестиком,  которого ежедневно всякое быдло поливает помоями, от длительной психологической нагрузки подорвало крышу. да, по большому счету таким не место в органах. но где взять других? из тех кто хочет в основном такие вот пареньки, пришли с идеей построить новую полицию. есть еще старые пузатые и атошники. выбирай
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1805588»18-02-2016 23:36Свіжі граблі
+0
Panekaus:
krinichka:

а может еще робокопа в пример поставь?
набрали из тех, кто захотел идти. вот ты бы наверное тоже мог пойти при желании чтото поменять... это среднестатический пацан, только с звездой и пестиком,  которого ежедневно всякое быдло поливает помоями, от длительной психологической нагрузки подорвало крышу. да, по большому счету таким не место в органах. но где взять других? из тех кто хочет в основном такие вот пареньки, пришли с идеей построить новую полицию. есть еще старые пузатые и атошники. выбирай

забыл твиттер-экспэрдов.

Added after 3 minutes:

И вы тут эта, аккуратнее с призывами к новому майдану и #всехвалить, а то посодют

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/55398181
#1805590»18-02-2016 23:43Свіжі граблі
+0
Студент:
забыл твиттер-экспэрдов.

эти не пойдут и не пройдут(комиссию)
Уинстон Черчилль
#1805591»18-02-2016 23:50Свіжі граблі
+0
Студент:

И вы тут эта, аккуратнее с призывами к новому майдану и #всехвалить, а то посодют

Ой напужалъ, штраффф 8500грн)))))
#1805592»18-02-2016 23:52Свіжі граблі
+0
Ну примерно то оно и оказалось с погоней.
Зажать пару раз толком не получилось, на ходу зря столько стреляли.
После остановки надо было сразу лупить колеса.
Но это я с дивана такой меткий, а не на скорости с пистолетом.

Догадки примерно подтвердились.
Мальчонка х..еву тучу раз стоял и мог сдаться.
Последний раз сваливать начал не потому что стреляли в лобовуху(как он звиздел на камеру), а стреляли, потому что опять сваливал.
Все что мог - сделал. Не хватило только еще подождать пока полисы откроют дверь и из трамвата им в лоб клацнуть.
Но мальчонка вродь смышленный. Раскается, подучится, машину с веществами обновит - и...!

Студент:ИМХО все правильно делали (стреляли), но косоруко (не в того попали).

+100
А полиции машины помощнее и тренажа побольше.
Чтоб по колесам и водиле не промахивались.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Редаговано: chief39 (18-02-2016 23:53)
#1805593»18-02-2016 23:53Свіжі граблі
+0
krinichka:
Студент:

Ой напужалъ, штраффф 8500грн)))))

точно, яжхеровыйюрист, перепутал
#1805596»19-02-2016 00:36Свіжі граблі
+0
slava1983:
DIMASIKKr77:На фб многие пишут, что 20.02 собирается майдан Shockили очередной пук.  киевляне есть инфа?

годовщина...

Короче... Або військовий стан, або.....

Added after 1 minutes:

....

Added after 5 minutes:

Ура!!!!! Справедливість!!!!! ПЕРЕМОГА!!!!  "Судья Печерского суда избрала для работника Нацполиции Сергея Олейника, который подозревается в убийстве 17-ти летнего пассажиpа BMW, меру пресечения в виде ареста на срок два месяца без права внесения залога"" все по букві закона
4fcbe5f3663d2badbda562d68cad19df.jpg

#1805598»19-02-2016 00:50Свіжі граблі
+3
"Надеюсь теперь полицейские поймут, что они не нужны своей стране, их не будут защищать, и при первой же возможности попытаются посадить в тюрьму!
Может быть стоит полицейским задуматься - нужно ли рисковать своей жизнью служа быдлу?" (c)

"Печерский суд подтвердил свою дурную славу карательного меча Банковой.
Тот самый суд, который отпускал на домашний арест Дмитрия Садовника, обвиняемого в массовых убийствах на Институтской, решил обрушить всю силу закона на патрульного полицейского, который 11 дней не скрывался от следствия и сам добровольно передал видеозапись со своего нагрудного регистратора прокурорам, хотя мог его повредить или уничтожить, если бы считал себя убийцей.
Ту самую запись, без которой прокурорское следствие было бы слепо и глухо." (c)

"Арестовали Сергея Олийныка-полицейского, который застрелил пассажира BMW, а обдолбыш-водитель этой машины, который является настоящим виновником гибели семнадцатилетнего парня находится дома.
Ну что же, теперь полицейские будут устраняться от силового задержания преступников, как это делали старые мусора.
продолжаем селфи с няшками, как с болонками и любуемся формой-больше копы ни на что не годны. А еще ждем заявлений на увольнение.
Ничего, там еще куча неаттестованных мусоров-займут их место.
Те знают-как выживать в уебанском украинском пространстве." (c)

"Стесняюсь спросить, а с каких это пор главный военный прокурор воюющей (!) страны комментирует дело рядового патрульного? Кто-то может мне объяснить, почему Анатолий Матиос, который уже полтора года не может дать внятного комментария (я уже не говорю о видеоанимациях или расследовании) ни по Иловайску, ни по Дебальцево вдруг увлекается делом рядового полицейского?! Откуда столько энтузиазма?! У нас что, закончились дезертиры? Перестали воровать на закупках в армии? Уже не погибают от пьянства, халатности и «дружеского огня»?!" (c)
#1805599»19-02-2016 01:30Свіжі граблі
+2
Это то что я и говорил. Полиция должна иметь защиту от разъярённого стада.
Настоящие юристы секут тему про неизбежность наказания и безнаказанность. Это выше зубрежки законов. Это философия правосудия. Теперь быть пьяным мажором прецендентно можно, а защищать покой граждан — неизбежно будет наказанно. За лесом не видеть деревьев называется
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1805602»19-02-2016 07:56Свіжі граблі
+0
почитати б ухвалу слідчого судді. По тій скудній інфі яка нам відома то, як на мене, не варто було обирати зап захід у вигляді тримання під вартою. Домашній ареш був би достатнім. Я думаю, що суд при обранні цього зап заходу в основу поклав тяжкість покарання. А це по європейських мірках та Конвенції не припустимо. Ну, майже не припустимо. Воно повинно враховуватися ледь не в останню чергу.
потрібно було врахувати чи намагвся уникнути слідства і чи може його уникнути, чи приховував докази які підтверджують його винуватість чи має можливість впливати на свідків і чи впливав на них, чи може вчинити новий злочин... у такому руслі.
Я думаю, що тут справа резонансна і хоче керівництво зробити показове слідство і суд.
Я більше ніж впевнений, що рішення приймалося телефонним дзвінком. Суди зараз повністю залежні.
пи.си. про те, що не дали право вносити заставу то це в мажах КПК. Тут настала смерть потерпілого. У цьому разі при обранні тримання під вартою права внесення застави не надається.

Added after 16 minutes:

і ще одне. Суд не обрав такий запобіжний захід а задовольнив клотання про обрання такого запобіжного заходу. Це не ініціатива суду про такий зап захід). Журналісти як і завжди)
#1805608»19-02-2016 08:43Свіжі граблі
+0
Полиция провела комплексную отработку города Святогорск Донецкой области.
За несколько часов оперативно-профилактической отработки полицейские изъяли боеприпасы, прекратили незаконную вырубку леса, ликвидировали два нелегальных пункта приема металлолома.
Надеюсь это не разовая акция.Молодцы.
#1805610»19-02-2016 09:01Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:Полиция провела комплексную отработку города Святогорск Донецкой области.
За несколько часов оперативно-профилактической отработки полицейские изъяли боеприпасы, [b]прекратили незаконную вырубку леса, ликвидировали два нелегальных пункта приема металлолома.[/b]
Надеюсь это не разовая акция.Молодцы.
....и взяли наркома Пашу с коробком дури в кармане .
Может быть я и не прав...
#1805613»19-02-2016 09:22Свіжі граблі
+0
СВАРОГ:
Я більше ніж впевнений, що рішення приймалося телефонним дзвінком. Суди зараз повністю залежні.

Собственно, никаких фундаментальных перемен на этом "фронте".
Форум- это эстонский чат.
#1805615»19-02-2016 09:29Свіжі граблі
+0
Яка пєчалька! Олійник на суді заявив, що правильно стріляв, і помилок не зробив! І якщо повернути час, знову б застрелив пасажира! Як цей мусор псіхопад пройшов переатестацію??? Які поруки, який домашній арешт??? Він холоднокровний небезпечний маньяк!!!
Матіос презерватив і копупціонер, повинен сидіти разом з шокіним.
Але зараз він говорить гірку правду

'""Коли автомобіль BMW зупинився на вулиці Сірка, правоохоронець підбіг до нього і зробив один постріл майже впритул в ліве водійське скло. Саме цей постріл і був смертельним для пасажира автомобіля", - заявив Матіос.
Куля влучила у спину 17-річного хлопця, коли він відвернувся від стрільця.
Після цього BMW почав рухатися назад, а поліцейський зробив ще 5 пострілів у передню частину авто і лобове скло з боку пасажира.
За словами Матіоса, авто в цей момент рухалося назад і не становило загрози для патрульного."""

Added after 4 minutes:

Він на відео розчарований, що не попав водію в голову......

#1805623»19-02-2016 10:12Свіжі граблі
+3
Я тоже разочарованый, если чесно

Added after 7 minutes:

Судя по всему полицейский выгребает именно за слова на камеру что хотел застрелить парня. В остальном запал приследования, эмоции и не достаток практики и опыта. Соглашусь с мнением что этот инцидент - печальный прецедент для всех полицейских, и для страны в целом - теперь, когда надо будет стрелять, рука дрогнет.

PS с дивана все такие меткие, умелые и обизнанные, аж дух захватывает.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1805624»19-02-2016 10:15Свіжі граблі
+2
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1805664»19-02-2016 12:49Свіжі граблі
+0

Added after 2 minutes:

Вакарчук співає що все буде добре))))))) нас чекає грандіозний шухер і справжні реформи

Форум : HONDA Форум : Смітник