Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1800998»20-01-2016 12:26Свіжі граблі
+0
Российский anon
[/URL]
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1801006»20-01-2016 13:50Свіжі граблі
+0
ура, доллар 27.5 грн. нас ипут, а мы крепчаем Twisted Evil
#1801047»20-01-2016 19:05Свіжі граблі
+2
DIMASIKKr77:ура, доллар 27.5 грн. нас ипут, а мы крепчаем Twisted Evil

Нам главное чтобы нефть дешевела и рубль падал  Wink

Может быть я и не прав...
#1801068»20-01-2016 23:03Свіжі граблі
+0
А шо ж такое? А как же всенареферендум? А как же дедываевалинезабудемнепрастим?

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1801107»21-01-2016 12:56Свіжі граблі
+0
"ЯПлакал", также известный как "ЯВатник" - один из самых упоротых и ватных сайтов рунета, конкурирующий разве что с севастопольским форумом. На Путина здесь дрочат, каклов ненавидят, либералов презирают, короче полный комплект.

Так вот, на форуме ЯПа сейчас обсуждают статью "Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский бизнес, в том числе и малый, выстоял в сложных экономических условиях."

Вам точно нужно видеть комментарии к статье.

- Он не уточнил, чей бизнес выстоял ? Про малый бизнес - это у него сарказм такой ?

- Это он сегодня ляпнул? Пусть посмотрит курс доллара и цену нефти!

- пускай послушает моих знакомых, кто бизнесов в разный сферах занемаеца.. наслушаеца про "устоял" lol.gif как душили так и душат

- пупкин выстоял...а мы в жопе-вот и все.

- выстоял... в очереди на банкротство!

- Бля,выстоял, потому что умер стоя faceoff.gif

- Вова, ты это 3.14ишь 15 лет подряд, а только нож в спину всему малому бизнесу втыкаешь! Упырь, ебаный! faceoff.gif

- Да хоть бы молчал уже.К какой только теме ни прикоснется, сразу-вилы! Владимир Владимирович, оставьте нас в покое, просто не упоминайте нас нигде и ни в каком контексте. Тогда , надеюсь, мы и в самом деле выживем.

- я впервые за 8 лет не могу заплатить за аренду за прошлый декабрь, хорошо арендодатель пока не заставил сьёзжать, мне кажется путин в какой то другой россии живёт

- А кому он это сказал? дядь Вов, ебаника километров сто за мкад, только без своих придворных и тебе там на пальцах объяснят как заебись всё

- А что ему еще то говорить. Что мы все в жопе. А члены кооператива озеро на коне и выстояли. Молодец ВВ. Бакс по 80 а мы крепчаем.

- Страна в жопу катится, а друганы солнцеликого вывозят последний капитал. А вы уши говном забивайте, дорогие россияне.

- А я промолчу... Ругаться - нервы портить.. Спад 50-60%. Печатный салон. mad.gif Нет денег у людей. Все расходники и бумага привязаны к доллару. Цены поднимать нельзя. Лишишься последних клиентов.

- я например приостановил свой биз... не реально ваще работать в охуенные минуса если только

- два года назад, до всей этой украино-цензорни, я спокойно купил 30 соток земли в деревне, зафигачил фундамент 9 на 11, думал годик постоит, буду стены поднимать. Ага, бля, поднял. Фундамент уже второй год стоит, прочность набирает, вместе с долларом, походу.

- Пойду друзьям расскажу что они выстояли, а не свернули свои дела и производства. И всё у них хорошо. Путин то врать не будет.

- Как же все это бесит уже mad.gif Народ просто стадом безмозглым считают.

- Походу эта жвачка рассчитана на людей, которые бизнесом никогда не занимались. Аудитория педерач "Время" и "Вести".

- Дааа 3.14еть это искусство.

- Искусство - это когда 3.14ящему верят. Тут бездарность.

- Где кремлеботы? Где статьи про многоходовочки? Где все эти безмозглые нажиматели клавиш? Суки.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1294585.html
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1801118»21-01-2016 14:25Свіжі граблі
+0

Best regards!
Erick!
#1801125»21-01-2016 14:59Свіжі граблі
+1

Added after 16 seconds:

Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1801141»21-01-2016 16:48Свіжі граблі
+0
Как в воду глядели...

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1801148»21-01-2016 17:24Свіжі граблі
+0
http://news.liga.net/news/world/8553401-propagandistov_kremlya_ne_vpustili_v_moldovu_osveshchat_protesty.htm

Съемочные группы российских пропагандистских каналов РЕН ТВ и LifeNews депортированы в Россию по решению молдавских властей, сообщает ВВС Украина.
Обе группы, прибывшие в Молдову для "освещения" массовых протестов, не получили разрешение покинуть аэропорт Кишинева и вынуждены были вернуться в Москву.

блин... ну почему у нас их не того ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1801162»21-01-2016 20:29Свіжі граблі
+0
Та чего мелочиться, давай уже сразу 1к1!
Первый зампред комитета Совета федерации по экономической политике Сергей Калашников заявил, что Центробанку России (ЦБ) нужно отменить конвертируемость рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам. Как считают в Совфеде, курс в этом случае может составить около 40 руб./$. «Необходимо установить жесткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 руб./$»,— цитирует «РИА Новости» господина Калашникова.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2897377

http://kommersant.ru/doc/2897377

Added after 36 seconds:

СБУ задержала начальницу миграционной службы Киева на взятке от сепаратиста
http://roadcontrol.org.ua/node/2918

Added after 38 minutes:

"Девушки, уймите вашу мать" (с)
http://www.interfax.ru/russia/490856
Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.

Таким образом он ответил главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, который на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: "И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица".

"Ответ такой: он управлял течением мысли и только потому - страной", - продолжил Ковальчук, предложив и в научной среде "найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях".

"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.
#1801184»21-01-2016 23:08Свіжі граблі
+1
Вернулся на работу чиновник, задержание которого Порошенко назвал примером борьбы с коррупцией
Спустя три недели вернулся на свое рабочее место чиновник, задержание которого Президент Украины Петр Порошенко назвал одним из примеров эффективной борьбы с коррупцией. Об этом сообщает ZN.ua.

Согласно сообщению, задержанный заместитель директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины, требовавший от одного из оборонных предприятий неправомерную выгоду в сумме 250 тыс. долларов, выпущен на свободу. С понедельника, 18 января, чиновник продолжает исполнять свои служебные обязанности.

В сообщении напоминается, что 29 декабря 2015 года президент Петр Порошенко на заседании итоговой коллегии СБУ заявил об объявлении подозрения в совершении преступления заместителю директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины.

Напоминается также, что 9 декабря 2015 года председатель СБУ Василий Грицак заявил о задержании заместителя директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины, который требовал 250 тысяч долларов от представителя коммерческой структуры за выдачу соответствующей лицензии на экспорт продукции. Чиновник был задержан при получении последней части взятки.

http://www.ostro.org/general/politics/news/490930/

Пример просто не в бровь, а в глаз
#1801197»22-01-2016 09:22Свіжі граблі
+0
СВАРОГ,

#1801214»22-01-2016 10:37Свіжі граблі
+0
Итс мейд май дей

#1801219»22-01-2016 10:54Свіжі граблі
+0

Best regards!
Erick!
#1801224»22-01-2016 11:28Свіжі граблі
+0
#1801269»22-01-2016 14:32Свіжі граблі
+0
Best regards!
Erick!
#1801270»22-01-2016 14:56Свіжі граблі
+0
Почитайте, остроумно написано.
Крупный рогатый кот, або "Нацпроект, а мы крепчаем"

https://site.ua/look.gorky/2399-krupnyy-rogatyy-kot-abo-natsproekt-a-my-krepchaem/
#1801279»22-01-2016 16:05Свіжі граблі
+0
На одном близлежащем ставке воины ВСУ "отметелили" сторожа за то что он сделал замечание, чтобы не ставили сети. На данный момент разбирается ВСП. На этом водоеме уже не первый случай спора за сети, но вот дошло до рукоприкладства.
#1801281»22-01-2016 16:26Свіжі граблі
+0
slav:СВАРОГ,

Злобно.. Rolling Eyes
Форум- это эстонский чат.
#1801293»22-01-2016 18:18Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:На одном близлежащем ставке воины ВСУ "отметелили" сторожа за то что он сделал замечание, чтобы не ставили сети. На данный момент разбирается ВСП. На этом водоеме уже не первый случай спора за сети, но вот дошло до рукоприкладства.

не защищая рукоприкладства, задам только вопросы - какой ставок, насколько легально был "прихватизирован", насколько законные и легальные требования были у сторожа и тех, кто его поставил сторожить... Ибо "знаем-плавали" как отжимались и потом делались зачастую платные ставки...
Best regards!
Erick!
#1801303»22-01-2016 19:42Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, вот именно "за замечание", взяли и отметелили. Они им наверно сказал : "Уважаемые воины ВСУ, не надо ставить сетки в собственноручно выкопанный пруд, этим вы наносите материальный ущерб. Прошу вас удалится" Или как любой начальник "с бляхой" матом попер?
#1801311»22-01-2016 21:00Свіжі граблі
+3

Це Ви про себе?
мені пропонували. Якщо уважно читали мої пости.
найбільше 500000 за розпилку бюджету у військовій сфері. Я відмовився. А Ви я бачу з радістю загребли б!
По собі судите людей?

Added after 28 minutes:

Військовим зп підняли. Навіть я, як мобілізований, отримав 7500. Минулого року отримував близько 2700. В АТО біля 6000 отримував.
Але є нюанс. Підняли зп високою премією, по 600, 700%. Тобто сьогодні є завтра немає))). Але й у цьому є плюс. Є ричаг впливу на алкашів. Можуть забрати усю премію і він отримає знову 2500 грн., а це вже різниця.

Added after 5 minutes:

забув написати. Військове звання у мене сержант. Гвардії сержант). Офіцери отримали по 9-10 тищ. Мож хто у запасі і бажає служити?)) Просимо) Дуже!)
#1801341»23-01-2016 02:25Свіжі граблі
+1
BlackAlex, Erick!, так в нашей стране 90% прихватизировано, сейчас бля прям все по честному, не смешите. Shock  Сети запрещены законом. Ставок уже лет 15 как в аренде, чистенько, беседки, заботятся о популяции рыбы., парень душу влаживает, а тут такое. Ладном съели, а то еще умудряются продавать селянам, писец полнейший. Вы уж звыняйте, но такого беспредела по водоёмам еще не было-гранаты, сети. Я рыбалкой спортивной занимаюсь и в радиусе 100 км все ставки отлично. Под В-новоселкой на речке гранатами развлекались, рыбы повсплывало аж в глазах рябило. Это тоже самое, я приду к вам в гости в арендованную квартиру и буду качать права.

Хотя из столицы виднее Very Happy
#1801343»23-01-2016 07:01Свіжі граблі
+0
СВАРОГ:

Це Ви про себе?
мені пропонували. Якщо уважно читали мої пости.
найбільше 500000 за розпилку бюджету у військовій сфері. Я відмовився. А Ви я бачу з радістю загребли б!
По собі судите людей?

Added after 28 minutes:

Військовим зп підняли. Навіть я, як мобілізований, отримав 7500. Минулого року отримував близько 2700. В АТО біля 6000 отримував.
Але є нюанс. Підняли зп високою премією, по 600, 700%. Тобто сьогодні є завтра немає))). Але й у цьому є плюс. Є ричаг впливу на алкашів. Можуть забрати усю премію і він отримає знову 2500 грн., а це вже різниця.

Added after 5 minutes:

забув написати. Військове звання у мене сержант. Гвардії сержант). Офіцери отримали по 9-10 тищ. Мож хто у запасі і бажає служити?)) Просимо) Дуже!)

Не совсем так по зп.
Оклад 600-700грн, а сверху на него премия 500-700%.
Итого нормально получается, в сравнении со средней зп по стране.
Мне(лейтенант на капитанской должности) будет капать около 11000грн+4000 надбавка за первую линию обороны
На второй/третей надбавка меньше.
Бойцы таким раскладом довольны, ну...кроме аватаров Wink
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1801344»23-01-2016 07:44Свіжі граблі
+0
у мене десь так само і написано) підняли преміями.
Такі премії реально будуть впливати на аватарів)
Але де гарантія, що премія буде на наступні місяці?

Форум : HONDA Форум : Смітник