Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1797431»16-12-2015 16:20Свіжі граблі
+0
Alex Dnepr:
Вла-д:
Alex Dnepr:
Вла-д:Дураки вы все
Это так надо
Это демократия в самом чистом виде
Нет правил, приличий, законов
Только Правда и Истина в чистом виде Very Happy

Грабь награбленное?

Это не наш метод
Мы в цивилизованной стране живем
У  нас торжество правосудия теперь
Это просто такие проявления настоящей демократии
Радоваться надо

Что то не нравится мне такая "демократия" когда первые лица государства стаканами кидаются!

ну хоть мужеложеством привселюдно не занимаются, и то хорошо
а могли бы
у них мандат доверия от майдана есть
050-150-ноль три-64
#1797433»16-12-2015 16:22Свіжі граблі
+0
Ну кто о чем  Shock
#1797434»16-12-2015 16:24Свіжі граблі
+2
Пошли лозунги с ментовского майдана
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1797439»16-12-2015 16:28Свіжі граблі
+1
Ваванчег:Пошли лозунги с ментовского майдана

а чё нне так?
майдан теперь определяющая философия Украины на долгие годы
революционная целесообразность понимаешь ли
050-150-ноль три-64
#1797452»16-12-2015 17:35Свіжі граблі
+0
Всё так. Мужеложский тоже имеет право быть!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1797462»16-12-2015 18:22Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Всё так. Мужеложский тоже имеет право быть!

есть у рэволюции начало, нет у рэволюции конца
и вновь продолжается бой Very Happy  Very Happy
Я немного не в курсе подоплеки, может проясните?
Аваков- этот с сепарами бъется, наслидкы злочынной влади устраняет, ну и преступностью по совместительству занимается
Саакашвили-тот я так понял экономист больше, ну и гидру коррупции уничтожает
Оба пылкие революционеры и сторонники действующего президента
Чего не поделили то? Разные дорожки ведь бороздят?
050-150-ноль три-64
#1797464»16-12-2015 18:41Свіжі граблі
+0
Вла-д, ты же в курсе что у многих скопилось уже очень много вопросов к Авакову и многим другим персонажам. Вот Михо, наверное, их и озвучивает. Видео не смотрел, еслишо, всей истории не знаю :)
#1797466»16-12-2015 18:59Свіжі граблі
+1
Саакашвили — олигофрэн, экономист мля гг.
Не поделили завод химический. 60% Кононенко-Фирташ, 40% Мартыненко. 40% надо забрать, в нужные руки отдать. Олигофрэн взялся за дело. Кумир всей почти страны, однако

Added after 3 minutes:

Гидру коррупции уничтожит либо импичмент либо смерть. На импичмент она наложит вето.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1797471»16-12-2015 20:06Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Саакашвили — олигофрэн, экономист мля гг.
Не поделили завод химический. 60% Кононенко-Фирташ, 40% Мартыненко. 40% надо забрать, в нужные руки отдать. Олигофрэн взялся за дело. Кумир всей почти страны, однако

Added after 3 minutes:

Гидру коррупции уничтожит либо импичмент либо смерть. На импичмент она наложит вето.

понятно
я думал кто честнее выясняют
050-150-ноль три-64
#1797476»16-12-2015 20:41Свіжі граблі
+0
Самый честный — президент. Он святой
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

#1797488»16-12-2015 22:14Свіжі граблі
+2
"1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов…
3 – привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4 – уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5 – борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
6 – снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко… без права на восстановление по суду
7 – в плане – дорога на Европу, Одесса Рени… ждем только денег с таможни…
8 – в плане – контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель…
9 – уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все…
10 – в Одессе будет создан по примеру Грузии “прозрачный офис”… справка за 15 минут… открытие в октябре…
11 – сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек
12 – напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу
13 – 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов…
14 – создает “особую” летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
15 – уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу – прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)… я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним…
16 – благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз… разница ложилась в карман)
17 – В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов… убираются менты и контакты с таможенниками… электронная декларация…время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
18 – только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
19 – получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США…
20 – по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу…
21 – в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт… в 50 км от города… у турецкой компании холдинга “TAV” есть интерес к управлению таким хабом… они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми
22 – В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар
23 – с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ
24 – анонсировал создание при ОГА “Совета экономического развития”, который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы.
25 – гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции)"

Сергей Галецкий

Джерело
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1797502»17-12-2015 09:06Свіжі граблі
+0
Подрезюмируем: борется с Коломойским в пользу Григоришина на деньги Кивалова
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1797518»17-12-2015 10:23Свіжі граблі
+1
Ваванчег, вы как-то по диагонали читаете. В отличии от "папередников" от его действий лучше живется одесситам, на мой взгляд.
#1797528»17-12-2015 10:49Свіжі граблі
+0
gromoz3ka:Ваванчег, вы как-то по диагонали читаете. В отличии от "папередников" от его действий лучше живется одесситам, на мой взгляд.

Пастернака не читал (с)... )))
Best regards!
Erick!
#1797533»17-12-2015 10:53Свіжі граблі
+0
Ну немножко делает, конечно. Не без этого. Иначе ж чем адептов кормить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1797535»17-12-2015 10:56Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Ну немножко делает, конечно. Не без этого. Иначе ж чем адептов кормить

Если хотя бы треть списка заработала, это офигенный процесс! Или есть хоть какая-то вера в Авакова или кролика?)))
Best regards!
Erick!
#1797542»17-12-2015 11:08Свіжі граблі
+0
боюсь быть закиданным помидорами, но на мой скромный взгляд Сеня таки на своем месте. Ну а кто такой Аваков я полностью согласен с Михой.
#1797544»17-12-2015 11:22Свіжі граблі
+0
Занимайте места перед телевизором )))

Дивіться онлайн прес-конференцію Путіна за підсумками 2015 року
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/pidgotovka-do-pres-konferenciyi-putina-nezruchni-zapitannya-i-kolektivniy-pereglyad-v-krimu-555620.html

Added after 12 minutes:

- Я - украинец!
- Нет! Я - украинец!
... хорошо что Коломойского на встрече небыло

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1797548»17-12-2015 11:30Свіжі граблі
+0
gromoz3ka:боюсь быть закиданным помидорами, но на мой скромный взгляд Сеня таки на своем месте. Ну а кто такой Аваков я полностью согласен с Михой.

- Обоснуй!
- Сам ты обоснуй! (с)

)))))))))
Best regards!
Erick!
#1797550»17-12-2015 11:36Свіжі граблі
+0
Сеня не такой плохой как хотелось бы. Всех воров-министров ему закидывают из офиса диабета. И за это его и мочат
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1797553»17-12-2015 11:39Свіжі граблі
+0
sps:
5 – борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался

Сергей Галецкий

Джерело
[/quote]

не правда

sps:

8 – в плане – контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель…

Сергей Галецкий

Джерело
[/quote]

а это что за бред?

Саш, ты хоть читай перед репостами....

зы. По сабжу от срача больше всего в говне Порох - ведь это не просто срач двух высокопоставленных лиц, а при президенте... который походу заигрался в противовесах и прошляпил тот момент когда нужно было стукнуть кулаком по столу и сказать чтобы заткнулись...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1797557»17-12-2015 11:45Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Саакашвили — олигофрэн, экономист мля гг.

Що це за цифри?
Наразі
"6. Відсоток акцій у статутному капіталі, що належить державі 99.567"
.
Поки не можуть провести нормальну приватизацію ОПЗ - це так. Але звідки ці 60/40? Забрать/отдать?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1797563»17-12-2015 11:55Свіжі граблі
+0
Panekaus:
зы. По сабжу от срача больше всего в говне Порох

Ну, это его родная стихия можно сказать
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

#1797568»17-12-2015 12:07Свіжі граблі
+0
Panekaus, а где правда? Ты знаешь правду? Расскажи.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1797576»17-12-2015 12:47Свіжі граблі
+2
sps, тебе всегда пожалуйста Wink

тот кто это писал(во всяком случае по указанным мною пунктам) - слышал звон, но не знает где он(с)
- по таможне я знаю немного, но достаточно чтобы опровергнуть "Саакашвили борется". Просто нихрена не делается на самом деле. В Одессе не работают ни брокера по-серому, ни импортеры по первому методу. Поэтому все и уезжает.
То что он говорит по поводу реформ в таможне безусловно интересно, но по факту его команда ничего еще не сделала, а времени все таки прошло. И контрабас нормально так себе выезжает, чтото  я не заметил в новостях чтобы когото хлопнули Wink
- про контейнерный терминал. Ты на Илик никогда не возил что ли?))
Михо озвучил идею "нового шелкового пути" еще с первых дней в кресле. Из Китая в Поти по железке, потом в одессу, затем в европу(для этого и задумка с ремонтом дороги). 9 дней это очень оптимистично, скорее около двух недель имхо, а если учесть что прямой рейс из южных портов китая в одессу займет порядка 16-18 дней, то появляется вопрос - а зачем? И это если забыть о том, что есть давно налаженные грузопотоки в гамбург, гданск и гдыню... а еще ты как импортер наверняка в курсе что экспорт из китая существенно подупал, в том числе в европу. поэтому либо Михо чтото много не договаривает, либо эта идея есть просто набор красивых слов.

по остальным его деяниям не скажу, не в курсе
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Форум : Смітник