https://www.facebook.com/baba.and.kit/videos/1067944833250327/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Штурман Су 24 рассказал... Актёры, у которых пока нет Оскара
https://www.facebook.com/baba.and.kit/videos/1067944833250327/ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
slav:
Студент:Как был коварно сбит СУ-24
http://glavcom.ua/news/343486.html Отважные чурбаны теперь в Сирию ни ногой Наверное к своей границе ближе чем на сто км боязно подлететь теперь Смелый все таки народец, не даром их 350 лет или. А что тут нелогичного? Рашу предупредили много раз - и сбили(Странная закономерность для рашн логики). Теперь она размазывает слёзы, сопли и трясет кулаками. Туркам пригрозили С-400 - они решили придержать полеты. Опять какие-то вопли (хули вы не летаете, как мы вас тогда сбивать будем и что показывать по телевизору??!!). Если турки подкатят пэтриоты, то боюсь опять услышать "эймля, чозанах?! мы заказывали ф-16!!! У нас на завтра уже передача в эфир анонсирована как мы чурок побеждаем в небе!!! Мы не заказывали ютубы про удар пэтриотом су-24 пониже спины!!!" Хотя больше опасаюсь что с-400 опять завалят какой-то лайнер и начнется эпопея про японского летчика Казуми и австралийского диспетчера. В общем, с точки зрения здорового человека, тут ничего смешного(тут страшного больше) нет. Смешно - это когда ты едешь НА ОТДЫХ(!) в Крым, подальше от фашыстов, поближе К БРАТТЯМ(!), рассказываешь как там вольготно и мирно(хоть по-украински разговаривай, даже два раза!) и, чтоб вдруг чего не вышло НА РАШЕНСКОМ БП ИЛИ В КРЫМУ(!) пересаживаешься с крузера на авео. Это реально такие кони, что я даже не понял как ты сам это не понял, когда рассказывал Смешнее будет только если ты раздухаришься, еще пару раз рванешь, уже на крузаке, а тут внезапно бравая севастопольская вата возьмет да и победит тебя, фашыста, увидев номера и разнесет машину(мало ли, пистят, пистят, а потом таки полезут дрожжи из унитаза), чтоб абамка впредь свет не выключал. Если сам не понимаешь в чем тут соль - можешь рассказать да хоть в Турции на отдыхе. Все поймут и заценят Кроме расиян, возможно. Но их там, по идее, и не будет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Времена такие, что все варианты тобой описанные, могут быть)
Added after 1 minutes: Про авео, самому смешно....но это я форума начитался. И впечатлительным последнее время стал...с повышенной тревожностью)) |
Сложил в кучу все твои дубли "комичные и ссыкливые".
Вот интересно, если турки перетрясутся в подворотне от страха, посоветуются со ссыкливой НАТОй и скажут что их пэтриоты тоже готовы к работе - смелые самолетики с закрашенными опознавательными знаками и акающим акцентом опять лихо побегут навстречу ударувспину? Даже не знаю что интереснее увидеть - как ты беззвучно жуешь ловкое определение про ссыкливых, которые боятся пэтриотов или как нессыкливые и умные опять хором кричат - да что ж такое! Опять вероломно, без объявления 21 китайского предупреждения, упал наш самолетик! И опять! И вот! ЗЫ: А маршруты и билеты я бы пересмотрел(ну если вдруг кто собирается лететь на отдых через окрестности Сирии). Даже тебе будет неприятно поймать брацкую ракету. И ладно бы еще за величии россиюшки, а то ведь в ранге игиловского пилота придется падать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
slav:а стая что то не очень поддержала))
это ты взял из руских "сми"? Да, читал, читал, уборщица в белом доме рассказала что не согласна с версией Турции, и это разнеслось как позиция белого дома. И вата дружно подхватила. Как показала практика 50 процентов ваты с трудом найдет Сирию на карте. А вот 95 процентов не в курсе где там Игил, где опозиция, и где грохули су 24. Но кричат что рашка бореться с игилом. И бомбила там выходцев с Кавказа таскающих нефть через горы в канистрах. ( Я не вру- мне вчера это доказывали ) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
chief39, Ну что же ты домыслами то постоянно оперируешь? Подожди чуток, картина вырисуется)
Я кстати, во вьетнам и то что там рядом, на месяц. Не пугай меня сириеей, я же писал, что тревожность повышенная) |
Хотя Турция может спокойно летать и ее никто не тронет. Ведь если тронут хоть один ее самолет над Сирией , то это может быть расценена как военная угроза с последующим перекрытием Босфора.
Могут какой то беспилотник подставить. И тогда группировка рашки в Сирии превратится в Крым-2. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Хотя Турция может спокойно летать и ее никто не тронет. Ведь если тронут хоть один ее самолет над Сирией , то это может быть расценена как военная угроза с последующим перекрытием Босфора.
Могут какой то беспилотник подставить. И тогда группировка рашки в Сирии превратится в Крым-2. Позвони в турецкое посольство! Проконсультируй их)) |
slav:chief39, Ну что же ты домыслами то постоянно оперируешь? Подожди чуток, картина вырисуется)
Я кстати, во вьетнам и то что там рядом, на месяц. Не пугай меня сириеей, я же писал, что тревожность повышенная) Я предположил в общих чертах варианты. Боже упаси ванговать, я же не россия24 и не контактер петр Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
мнение
Политолог: Сбив Су-24, Турция спасла Украину от мести Путина http://news.bigmir.net/ukraine/955610-Politolog--Sbiv-Su-24--Turcija-spasla-Ukrainu-ot-mesti-Putina Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
slav:
Evo VII:Хотя Турция может спокойно летать и ее никто не тронет. Ведь если тронут хоть один ее самолет над Сирией , то это может быть расценена как военная угроза с последующим перекрытием Босфора.
Могут какой то беспилотник подставить. И тогда группировка рашки в Сирии превратится в Крым-2. Позвони в турецкое посольство! Проконсультируй их)) А почему именно он должен звонить? Пусть грустные лошади звонят, это же у них кипиш http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Как почему? Глаза открыть, спросить, что не летают? Пэтриоты же, босфор и крым 2.
Это ж, только ребенку не понятно |
slav, я тя в принципе таже риторика что и в раша сми - саркастическо-пренебрежительное отношение к туркам и последствию их поступка. Типа нарвались олухи, ща отгребете. Разве что в радиоактивный пепел ты их не собираешься превращать. А так один в один. И ты правда думаешь что они сейчас упадут на лапки и забьются в угол? Откуда у вас это имперское мышление все таки?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:slav, я тя в принципе таже риторика что и в раша сми - саркастическо-пренебрежительное отношение к туркам и последствию их поступка. Типа нарвались олухи, ща отгребете. Разве что в радиоактивный пепел ты их не собираешься превращать. А так один в один. И ты правда думаешь что они сейчас упадут на лапки и забьются в угол? Откуда у вас это имперское мышление все таки?
Зачем гадать? Скоро все увидим. Пока имеем то что имеем - Россия летает в том районе, турки нет. Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем. Впрочем, марионетки всегда в основном и страдают, когда их хозяева конфликтуют. |
slav:
Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем. Впрочем, марионетки всегда в основном и страдают, когда их хозяева конфликтуют. По твоей логике с другой стороны страдать будет Беларусь и Казахстан? |
AD:
slav:
Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем. Впрочем, марионетки всегда в основном и страдают, когда их хозяева конфликтуют. По твоей логике с другой стороны страдать будет Беларусь и Казахстан? Да вроде они себе откровенных врагов не наживают. И нашим и Вашим. Самое разумное поведение для таких стран. А если уж ума не хватает жить без врагов, то лучше искать врага подальше, чем у себя под боком)) Added after 16 minutes: А если и придется выбирать какую то сторону, то где Америка и где они? |
AD:
slav:
Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем. Впрочем, марионетки всегда в основном и страдают, когда их хозяева конфликтуют. По твоей логике с другой стороны страдать будет Беларусь и Казахстан? Нет, вот тут как раз с логикой все ок. Если раша получит еще пару пистюлин в Сирии, то опять начнет кочегарить заварушку в Украине. Ну или попрет в Прибалтику громить посуду. Хотя в Прибалтику, пожалуй, стремновато, там ха-ха-ха-один-полк уже усилился контингентами остальных натовских стран. Проливы никто завоевывать, ессно, не попрется. Added after 5 minutes: slav:chief39, Как почему? Глаза открыть, спросить, что не летают? Пэтриоты же, босфор и крым 2.
Это ж, только ребенку не понятно Эээээ... што?(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Импортозамещение
Added after 9 minutes: Росія призупиняє безвізовий режим з Туреччиною http://www.hromadske.tv/world/rosiya-prizupinyaye-bezvizovii-rezhim-z-turechchin/ http://tsn.ua/svit/rosiya-virishila-skasuvati-bezvizoviy-rezhim-z-turechchinoyu-543186.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вчера, 26 ноября, в Сирии повстанцы из оппозиционной группировки Ахрар аш-Шам нанесли артиллерийский удар по авиабазе РФ Хмеймим в провинции Латакия. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.
По данным издания, в результате обстрела российская группировка понесла потери погибшими и ранеными. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет. Как сообщают волонтеры InformNapalm, источники в Израиле подтвердили факт артобстрела российской авиабазы. Отмечается, что вследствие обстрела есть "большое количество" раненых и погибшие, точных данных пока нет. Также росиия перестала контрактовать поставки зерна в турцию. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
AD:
slav:
Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем. Впрочем, марионетки всегда в основном и страдают, когда их хозяева конфликтуют. По твоей логике с другой стороны страдать будет Беларусь и Казахстан? Не знаю как на счет Белоруссии, но в Казахстане начали страдать. Пока что экономически. Тенге за пол года грохнулся с 180 до 310. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Туркам сча еще вписаться в "уголь " НКАО, приморозить инвесты в РФ - летать и сбивать больше не надо и этого хватит.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Тут что одни ватники остались, все про рашу переживаете. Эрдоган уже сказал, сбили нечаянно, а дальше посмотрим и думаю, что увидим много нового правда грустного.
Ну да ладно не в раше живём, какие мысли насчёт угля. Яценюк заявил, что Украине не хватает угля Пятница, 27 ноября 2015, 17:17 Версия для печатиКомментарии26 Премьер Арсений Яценюк заявляет о нехватке запасов угля в Украине. Об этом он заявил в пятницу во время заседания энергетического штаба. "По тем данным, которые у меня есть, четко видно, что запасов угля нет. Достаточных запасов угля нет, о чем я предупреждал три месяца назад", - заявил Яценюк. "Чтобы не было отключений, как в прошлом году, я требую безотлагательного плана мероприятий, чтобы пройти зиму. Именно это будет предметом обсуждения", - сказал он. "Нам нужны запасы угля. Три месяца назад говорили, что Россия будет блокировать поставки угля в Украине", - добавил он. Украинская правда Added after 2 minutes: Просто:Туркам сча еще вписаться в "уголь " НКАО, приморозить инвесты в РФ - летать и сбивать больше не надо и этого хватит.
Карабах далеко от РФ, а от новая народная республика курдистан может появится быстро и под боком у Турции. Added after 4 minutes: Студент:
gromoz3ka:
Panekaus:Студент, sps, мде, если госслужащий то и молотком по голове нормально? только мне кажется что все немного ебанулись?
Увы, жажда крови еще с майдана. Плюсую. И жажда не утолиться, пока счет в нашу пользу не качнется. Пока что, к сожалению, жто не так. http://censor.net.ua/news/271747/kolichestvo_pogibshih_ot_snayiperskih_pul_uvelichivaetsya_no_lyudi_s_mayidana_uhodit_ne_sobirayutsya Так и спросил бы как участник того "мероприятия"у пвшинского, что за ствол и чей он помогал вывозить оттуда на цивике. :wink: Added after 3 minutes: А насчёт "счета", так что не знаешь, что кричать... Судью на мыло! :o Added after 1 minutes: Или шайбу, шайбу. :D Added after 18 minutes: ЗЫ почитал причину бана Предупреждения : 1 22.11.2015 by Robot ASIMO for post#1789932 Причина предупреждения: отдохни от стада Похоже, что робот тоже ватник, а может реалист, но назвать свидомых стадом... 😂 👋 Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
И мне дали клизму. Вата мафии бушует от бессилия
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, це "вата мафії" наносить "удар в спину".
/надихнув старина Дарт вище/ We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Как быстро и без вариантов, не дали любителю дятлов послушать их долбёж. :shock:
Added after 18 minutes: Дилемма,, то ли татар до ветру, то ли уголь. Разблокирование поставок угля станет возможным при подключении одной из линий электропередач (ЛЭП) на Крым, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. "При включении линии на "Титан" мы решим вопрос с углем. Таким образом, мы решаем свои вопросы, а не их", - сказал он журналистам в Киеве в пятницу По словам В.Демчишина, Кабинет министров также поддерживает решение по включении по одной из ЛЭП, по которой подается электроэнергия на Крымский полуостров. Как сообщил министр, с просьбой о возобновлении энергоснабжения в Крым к нему обращался ряд представителей посольств иностранных государств. По словам и. о. директора НЭК "Укрэнерго" Всеволода Ковальчука, ремонтные работы на линии "Каховка-Титан", восстановление и подача по ней электроэнергии в Крым могут быть осуществлены за два-три часа при условии разблокирования ее общественными активистами и получения соответствующего решения со стороны силовых структур. ZB-60 |