Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1794809»27-11-2015 12:25Свіжі граблі
+0
Штурман Су 24 рассказал... Актёры, у которых пока нет Оскара

https://www.facebook.com/baba.and.kit/videos/1067944833250327/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1794810»27-11-2015 12:27Свіжі граблі
+5
slav:
Студент:Как был коварно сбит СУ-24

http://glavcom.ua/news/343486.html

Отважные чурбаны теперь в Сирию ни ногой Laughing
Наверное к своей границе ближе чем на сто км боязно подлететь теперь Laughing
Смелый все таки народец, не даром их 350 лет 3.14или.

А что тут нелогичного?
Рашу предупредили много раз - и сбили(Странная закономерность для рашн логики). Теперь она размазывает слёзы, сопли и трясет кулаками.
Туркам пригрозили С-400 - они решили придержать полеты. Опять какие-то вопли (хули вы не летаете, как мы вас тогда сбивать будем и что показывать по телевизору??!!).
Если турки подкатят пэтриоты, то боюсь опять услышать "эймля, чозанах?! мы заказывали ф-16!!! У нас на завтра уже передача в эфир анонсирована как мы чурок побеждаем в небе!!! Мы не заказывали ютубы про удар пэтриотом су-24 пониже спины!!!"

Хотя больше опасаюсь что с-400 опять завалят какой-то лайнер и начнется эпопея про японского летчика Казуми и австралийского диспетчера.

В общем, с точки зрения здорового человека, тут ничего смешного(тут страшного больше) нет.

Смешно - это когда ты едешь НА ОТДЫХ(!) в Крым, подальше от фашыстов, поближе К БРАТТЯМ(!), рассказываешь как там вольготно и мирно(хоть по-украински разговаривай, даже два раза!) и, чтоб вдруг чего не вышло НА РАШЕНСКОМ БП ИЛИ В КРЫМУ(!) пересаживаешься с крузера на авео. Это реально такие кони, что я даже не понял как ты сам это не понял, когда рассказывал Very Happy

Смешнее будет только если ты раздухаришься, еще пару раз рванешь, уже на крузаке, а тут внезапно бравая севастопольская вата возьмет да и победит тебя, фашыста, увидев номера и разнесет машину(мало ли, пистят, пистят, а потом таки полезут дрожжи из унитаза), чтоб абамка впредь свет не выключал.

Если сам не понимаешь в чем тут соль - можешь рассказать да хоть в Турции на отдыхе. Все поймут и заценят  Very Happy
Кроме расиян, возможно. Но их там, по идее, и не будет. :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1794812»27-11-2015 12:34Свіжі граблі
+0
chief39, Времена такие, что все варианты тобой описанные, могут быть)

Added after 1 minutes:

Про авео, самому смешно....но это я форума начитался. И впечатлительным последнее время стал...с повышенной тревожностью))
#1794813»27-11-2015 12:44Свіжі граблі
+5
Сложил в кучу все твои дубли "комичные и ссыкливые".
Вот интересно, если турки перетрясутся в подворотне от страха, посоветуются со ссыкливой НАТОй и скажут что их пэтриоты тоже готовы к работе - смелые самолетики с  закрашенными опознавательными знаками и акающим акцентом опять лихо побегут навстречу ударувспину?  :)

Даже не знаю что интереснее увидеть - как ты беззвучно жуешь ловкое определение про ссыкливых, которые боятся пэтриотов или как нессыкливые и умные опять хором кричат - да что ж такое! Опять вероломно, без объявления 21 китайского предупреждения, упал наш самолетик! И опять! И вот!

ЗЫ: А маршруты и билеты я бы пересмотрел(ну если вдруг кто собирается лететь на отдых через окрестности Сирии). Даже тебе будет неприятно поймать брацкую ракету.
И ладно бы еще за величии россиюшки, а то ведь в ранге игиловского пилота придется падать.
#1794814»27-11-2015 12:46Свіжі граблі
+0
slav:а стая что то не очень поддержала))

это ты взял из руских "сми"?
Да, читал, читал, уборщица в белом доме рассказала что не согласна с версией Турции, и это разнеслось как позиция белого дома.
И вата дружно подхватила.
Как показала практика 50 процентов ваты с трудом найдет Сирию на карте. А вот 95 процентов не в курсе где там Игил, где опозиция, и где грохули су 24.  Но кричат что рашка бореться с игилом. И бомбила там выходцев с Кавказа таскающих нефть через горы в канистрах. ( Я не вру- мне вчера это доказывали  :) )
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1794816»27-11-2015 12:50Свіжі граблі
+0
chief39, Ну что же ты домыслами то постоянно оперируешь? Подожди чуток, картина вырисуется)
Я кстати, во вьетнам и то что там рядом, на месяц. Не пугай меня сириеей, я же писал, что тревожность повышенная)
#1794820»27-11-2015 13:04Свіжі граблі
+0
Хотя Турция может спокойно летать и ее никто не тронет. Ведь если тронут хоть один ее самолет над Сирией , то это может быть расценена как военная угроза с последующим перекрытием Босфора.
Могут какой то беспилотник подставить. И тогда группировка рашки в Сирии превратится в Крым-2.
#1794823»27-11-2015 13:15Свіжі граблі
+1
Evo VII:Хотя Турция может спокойно летать и ее никто не тронет. Ведь если тронут хоть один ее самолет над Сирией , то это может быть расценена как военная угроза с последующим перекрытием Босфора.
Могут какой то беспилотник подставить. И тогда группировка рашки в Сирии превратится в Крым-2.

Позвони в турецкое посольство! Проконсультируй их))
#1794830»27-11-2015 13:38Свіжі граблі
+0
slav:chief39, Ну что же ты домыслами то постоянно оперируешь? Подожди чуток, картина вырисуется)
Я кстати, во вьетнам и то что там рядом, на месяц. Не пугай меня сириеей, я же писал, что тревожность повышенная)

Я предположил в общих чертах варианты. Боже упаси ванговать, я же не россия24 и не контактер петр :)
#1794831»27-11-2015 13:39Свіжі граблі
+0
мнение
Политолог: Сбив Су-24, Турция спасла Украину от мести Путина
http://news.bigmir.net/ukraine/955610-Politolog--Sbiv-Su-24--Turcija-spasla-Ukrainu-ot-mesti-Putina
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1794832»27-11-2015 13:40Свіжі граблі
+0
slav:
Evo VII:Хотя Турция может спокойно летать и ее никто не тронет. Ведь если тронут хоть один ее самолет над Сирией , то это может быть расценена как военная угроза с последующим перекрытием Босфора.

Позвони в турецкое посольство! Проконсультируй их))

А почему именно он должен звонить?
Пусть грустные лошади звонят, это же у них кипиш
http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2
#1794833»27-11-2015 13:48Свіжі граблі
+1
chief39, Как почему? Глаза открыть, спросить, что не летают? Пэтриоты же, босфор и крым 2.
Это ж, только ребенку не понятно Very Happy

#1794837»27-11-2015 13:55Свіжі граблі
+2
slav, я тя в принципе таже риторика что и в раша сми - саркастическо-пренебрежительное отношение к туркам и последствию их поступка. Типа нарвались олухи, ща отгребете. Разве что в радиоактивный пепел ты их не собираешься превращать. А так один в один. И ты правда думаешь что они сейчас упадут на лапки и забьются в угол? Откуда у вас это имперское мышление все таки?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1794844»27-11-2015 14:12Свіжі граблі
+2
sps:slav, я тя в принципе таже риторика что и в раша сми - саркастическо-пренебрежительное отношение к туркам и последствию их поступка. Типа нарвались олухи, ща отгребете. Разве что в радиоактивный пепел ты их не собираешься превращать. А так один в один. И ты правда думаешь что они сейчас упадут на лапки и забьются в угол? Откуда у вас это имперское мышление все таки?

Зачем гадать? Скоро все увидим. Пока имеем то что имеем - Россия летает в том районе, турки нет.
Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем.
Впрочем, марионетки всегда в основном и страдают, когда их хозяева конфликтуют.

#1794845»27-11-2015 14:27Свіжі граблі
+0
slav:
Плохо, что если начнется серьезная заварушка, то получать будут такие страны как Украина, Польша, Прибалтика и им подобные, а все сильные игроки останутся при своем.

По твоей логике с другой стороны страдать будет Беларусь и Казахстан?
#1794853»27-11-2015 15:31Свіжі граблі
+1
AD:
slav:

Да вроде они себе откровенных врагов не наживают. И нашим и Вашим. Самое разумное поведение для таких стран.
А если уж ума не хватает жить без врагов, то лучше искать врага подальше, чем у себя под боком))

Added after 16 minutes:

А если и придется выбирать какую то сторону, то где Америка и где они?
#1794854»27-11-2015 15:39Свіжі граблі
+0
AD:
slav:

Нет, вот тут как раз с логикой все ок.
Если раша получит еще пару пистюлин в Сирии, то опять начнет кочегарить заварушку в Украине. Ну или попрет в Прибалтику громить посуду. Хотя в Прибалтику, пожалуй, стремновато, там ха-ха-ха-один-полк уже усилился контингентами остальных натовских стран.
Проливы никто завоевывать, ессно, не попрется.

Added after 5 minutes:

slav:chief39, Как почему? Глаза открыть, спросить, что не летают? Пэтриоты же, босфор и крым 2.
Это ж, только ребенку не понятно Very Happy

Эээээ... што?(с)
#1794855»27-11-2015 15:56Свіжі граблі
+0
Импортозамещение

Added after 9 minutes:

Росія призупиняє безвізовий режим з Туреччиною
http://www.hromadske.tv/world/rosiya-prizupinyaye-bezvizovii-rezhim-z-turechchin/
http://tsn.ua/svit/rosiya-virishila-skasuvati-bezvizoviy-rezhim-z-turechchinoyu-543186.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1794861»27-11-2015 16:06Свіжі граблі
+0
Вчера, 26 ноября, в Сирии повстанцы из оппозиционной группировки Ахрар аш-Шам нанесли артиллерийский удар по авиабазе РФ Хмеймим в провинции Латакия. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

По данным издания, в результате обстрела российская группировка понесла потери погибшими и ранеными. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет.

Как сообщают волонтеры InformNapalm, источники в Израиле подтвердили факт артобстрела российской авиабазы. Отмечается, что вследствие обстрела есть "большое количество" раненых и погибшие, точных данных пока нет.

Также росиия перестала контрактовать поставки зерна в турцию.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1794863»27-11-2015 16:22Свіжі граблі
+0
AD:
slav:

Не знаю как на счет Белоруссии, но в Казахстане начали страдать. Пока что экономически. Тенге за пол года грохнулся с 180 до 310.
#1794866»27-11-2015 16:28Свіжі граблі
+0
Туркам сча еще вписаться в "уголь " НКАО, приморозить инвесты в РФ - летать и сбивать больше не надо  и этого хватит.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1794888»27-11-2015 19:47Свіжі граблі
+1
Тут что одни ватники остались, все про рашу переживаете. Эрдоган уже сказал, сбили нечаянно, а дальше посмотрим и думаю, что увидим много нового правда грустного.
Ну да ладно не в раше живём, какие мысли насчёт угля.

Яценюк заявил, что Украине не хватает угля
Пятница, 27 ноября 2015, 17:17

Версия для печатиКомментарии26
Премьер Арсений Яценюк заявляет о нехватке запасов угля в Украине.
Об этом он заявил в пятницу во время заседания энергетического штаба.
"По тем данным, которые у меня есть, четко видно, что запасов угля нет. Достаточных запасов угля нет, о чем я предупреждал три месяца назад", - заявил Яценюк.
"Чтобы не было отключений, как в прошлом году, я требую безотлагательного плана мероприятий, чтобы пройти зиму. Именно это будет предметом обсуждения", - сказал он.
"Нам нужны запасы угля. Три месяца назад говорили, что Россия будет блокировать поставки угля в Украине", - добавил он.
Украинская правда

Added after 2 minutes:

Просто:Туркам сча еще вписаться в "уголь " НКАО, приморозить инвесты в РФ - летать и сбивать больше не надо  и этого хватит.

Карабах далеко от РФ, а от новая народная республика курдистан может появится быстро и под боком у Турции.

Added after 4 minutes:

Студент:
gromoz3ka:
Panekaus:Студент, sps, мде, если госслужащий то и молотком по голове нормально? только мне кажется что все немного ебанулись?

Увы, жажда крови еще с майдана.

Плюсую. И жажда не утолиться, пока счет в нашу пользу не качнется. Пока что, к сожалению, жто не так.

http://censor.net.ua/news/271747/kolichestvo_pogibshih_ot_snayiperskih_pul_uvelichivaetsya_no_lyudi_s_mayidana_uhodit_ne_sobirayutsya

Так и спросил бы как участник того "мероприятия"у пвшинского, что за ствол и чей он помогал вывозить оттуда на цивике.  :wink:

Added after 3 minutes:

А насчёт "счета", так что не знаешь, что кричать...  Very Happy
Судью на мыло!  :o

Added after 1 minutes:

Или шайбу, шайбу. :D

Added after 18 minutes:

ЗЫ почитал причину бана

Предупреждения : 1 22.11.2015 by Robot ASIMO for post#1789932
Причина предупреждения: отдохни от стада

Похоже, что робот тоже ватник, а может реалист, но назвать свидомых стадом... 😂 👋
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1794891»27-11-2015 20:27Свіжі граблі
+0
И мне дали клизму. Вата мафии бушует от бессилия
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1794892»27-11-2015 21:02Свіжі граблі
+1
Ваванчег, це "вата мафії" наносить "удар в спину".
/надихнув старина Дарт вище/
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1794893»27-11-2015 21:39Свіжі граблі
+1
Как быстро и без вариантов, не дали любителю дятлов послушать их долбёж.   :shock:

Added after 18 minutes:

Дилемма,, то ли татар до ветру, то ли уголь.

Разблокирование поставок угля станет возможным при подключении одной из линий электропередач (ЛЭП) на Крым, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"При включении линии на "Титан" мы решим вопрос с углем. Таким образом, мы решаем свои вопросы, а не их", - сказал он журналистам в Киеве в пятницу

По словам В.Демчишина, Кабинет министров также поддерживает решение по включении по одной из ЛЭП, по которой подается электроэнергия на Крымский полуостров.

Как сообщил министр, с просьбой о возобновлении энергоснабжения в Крым к нему обращался ряд представителей посольств иностранных государств.

По словам и. о. директора НЭК "Укрэнерго" Всеволода Ковальчука, ремонтные работы на линии "Каховка-Титан", восстановление и подача по ней электроэнергии в Крым могут быть осуществлены за два-три часа при условии разблокирования ее общественными активистами и получения соответствующего решения со стороны силовых структур.
ZB-60

Форум : HONDA Форум : Смітник