Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1794683»26-11-2015 13:54Свіжі граблі
+0
maximko:Evo VII, где-то в ФБ упоминали о неопровержимых доказательствах смерти обоих пилотов.

Мне кажется второго пилота свои и пристрелили.
Ибо направить самолет на провокации к границе без прикрытия и сопровождения это или глупость или преступление. Ну или подставили.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1794691»26-11-2015 14:47Свіжі граблі
+0
Ремонтники Укрэнерго по требованию активистов энергетической блокады оккупированного полуострова Крым прекратили свою работу на поврежденной линии электропередач Каховка-Титан. Об этом заявил пресс-секретарь Укрэнерго Зиновий Буцьо, сообщает пресс-служба Херсонской облгосадминистрации.

По его словам, сегодня, около 10:00 бригада ремонтников Укрэнерго, которые восстанавливали поврежденную вследствие подрыва линии Каховка-Титан, прекратили свою работу по просьбе участников акции энергоблокады.

Также отмечается, что активисты ожидают ответа от лидеров акции по дальнейшей координации своих действий.

В свою очередь, лидер активистов Ленур Ислямов прокомментировал такой запрет тем, что активисты продолжают требовать, чтобы оккупанты освободили политзаключенных. Пока не будет выполнено этих условий, электроснабжения на территорию полуострова не будет восстановлено.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1794700»26-11-2015 15:18Свіжі граблі
+0
Lex:
maximko:Evo VII, где-то в ФБ упоминали о неопровержимых доказательствах смерти обоих пилотов.

а что никто не обратил внимания на последние слова "пилота", "должок за командира"
ждите скоро на экранах,друг отомстил,ослушался приказа и пал героем,ну что то типатакого.

Да сразу обратили. И по всем каналам растиражировали. И так веско отдельно обещание высказано :)
Да и на их дуршоу вата беснуется, с симметричным ответом уже идет на турков ))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1794701»26-11-2015 15:20Свіжі граблі
+0
Evo VII:

Мне кажется второго пилота свои и пристрелили.
Ибо направить самолет на провокации к границе без прикрытия и сопровождения это или глупость или преступление. Ну или подставили.

Конспирология вредна даже в умеренных дозах.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1794704»26-11-2015 15:37Свіжі граблі
+0
chief39, Я конечно понимаю что скорее всего причина обычное рас3.14яйство и авось. Но не похожа речь чувака на речь военного.
#1794707»26-11-2015 15:50Свіжі граблі
+0
Evo VII:chief39, Я конечно понимаю что скорее всего причина обычное рас3.14яйство и авось. Но не похожа речь чувака на речь военного.

Я вообще про весь процесс сбивания.
А конкретно этот ролик я даже воспринимать и оценивать не хочу. Петр Петрович сказал что Иван Иваныч казел, а тот оспаривает. Да пофиг, лишь бы за поребрик не вываливались.

Само оно так вышло(не совсем по плану) или сильно старались - неважно. Общее направление на северокореизацию и экстренное рубание хвостов с внешним миром это никак не подпортило и даже наоборот.
Мне даже не сильно интересно сколько ему раз турки говорили, на сколько сантиметров он к ним в жопу залез и залез ли вообще.
Главное что в итоге.

А, отталкиваясь от итога, искать самый-самый корешок говноходовочки - неблагодарное дело. )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1794711»26-11-2015 15:55Свіжі граблі
+0
Кстати с Байконура поперли 1500 рабочих. Уволили.
#1794736»26-11-2015 19:39Свіжі граблі
+1
Джони, Джони, сколько в том литре бензина стоимости ЖД услуг? было 20 копеек, станет 30? Это в масштабах нефтетрейдера еще что то чувствуется. А простым смертным - на уровне чаевых на заправке. Опять же, Югозападная дорога практически вся на электротяге.
#1794748»26-11-2015 21:31Свіжі граблі
+0
Бывших соратников Азарова, Януковича и иже с ними пора охранять. Вымирающий вид.

Экс-глава наблюдательного совета "Укрэксимбанка", член наблюдательного совета "Ощадбанка", владелец ООО "Автоинтернешнл Метрополис", а также один из ближайших соратников Николая Азарова Игорь Сотуленко покончил жизнь самоубийством
Источник: http://delo.ua/ukraine/eks-predprav-ukreksimbanka-vybrosilsja-iz-okna-307972/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1794755»26-11-2015 22:40Свіжі граблі
+0
BlackAlex:Джони, Джони, сколько в том литре бензина стоимости ЖД услуг? было 20 копеек, станет 30? Это в масштабах нефтетрейдера еще что то чувствуется. А простым смертным - на уровне чаевых на заправке. Опять же, Югозападная дорога практически вся на электротяге.

Вот, также, качественно парит этот вопрос с ценообразованием у трейдеров :)
Кто-то способен разложить стоимость горючего на заправке от нефти до конечного потребителя? Включая налог или акциз, который мы уже пару лет платим с каждого литра, взамен транспортного сбора...
Примитивно: нефть - х долл за тонну (баррель) - из нее столько-то бенза92/95/98/дт
Боюсь, главный вопрос будет в предпоследнем звене - трейдере, устанавливающем цену "как рынок диктует" ((((
#1794759»26-11-2015 23:30Свіжі граблі
+0
Paladin, я читал что акциз это где то 30% в стоимости
#1794768»27-11-2015 06:58Свіжі граблі
+0
В институте международных отношений студенты получили задание:
- Мы сбили залетевший в наше воздушное пространство военный самолет большой страны.
Они требуют объяснений. Нужно написать ответное письмо.
Проверяют задание:
- Это два- что за лязганье оружием? Угрозы? Все же у нас с этой страной торговые отношения.
-Это тоже два. Что за заискивания? Что за куча извинений? Мы же страна с одной из больших армий в мире.
- О, я это пять. Только на цензор пишется раздельно, а Хуйло с большой буквы- все же президент.
#1794787»27-11-2015 10:46Свіжі граблі
+0
Студент:Как был коварно сбит СУ-24

http://glavcom.ua/news/343486.html

Отважные чурбаны теперь в Сирию ни ногой Laughing
Наверное к своей границе ближе чем на сто км боязно подлететь теперь Laughing
Смелый все таки народец, не даром их 350 лет 3.14или.
#1794788»27-11-2015 10:59Свіжі граблі
+1
slav:

Ну вот не надо такие акценты )))- когда оказалось нужным и правильным, то сбили и ни на минуту не засомневались. Это как обозначить границу поста тушками нарушителей- я дальше не иду, но и вы сюдой нихадите  Cool  Думаю и в случае необходимости опять шарахнут. А до того, как их 350 лет того..., сколько они европу нагибали? Вопрос в цикличности- не более.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.

#1794790»27-11-2015 11:04Свіжі граблі
+0
Просто:...Вопрос в цикличности- не более.

Круговорот Аляски и Крыма в природе?  Very Happy
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1794792»27-11-2015 11:26Свіжі граблі
+0
Просто:
slav:

Ну вот не надо такие акценты )))- когда оказалось нужным и правильным, то сбили и ни на минуту не засомневались. Это как обозначить границу поста тушками нарушителей- я дальше не иду, но и вы сюдой нихадите  Cool  Думаю и в случае необходимости опять шарахнут. А до того, как их 350 лет того..., сколько они европу нагибали? Вопрос в цикличности- не более.

Да ну, какие акценты)) Это же турки. Сначала стрельнули, в запале секундной  смелости и в кусты сразу - сначала в нато побежали за поддержкой.....а теперь не летаем больше Very Happy
Да и не собьют они больше, запал закончился...зассали уже. Комичные они какие то.
#1794793»27-11-2015 11:30Свіжі граблі
+0
slav, А может у них мозги есть в отличии от ватников. Если им сказали что будут сбивать, то они этому верят, а не летают где не попадя.
#1794794»27-11-2015 11:33Свіжі граблі
+0
Evo VII:slav, А может у них мозги есть в отличии от ватников. Если им сказали что будут сбивать, то они этому верят, а не летают где не попадя.

+1. От греха подальше.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1794795»27-11-2015 11:35Свіжі граблі
+0
slav:
Просто:
slav:

Да ну, какие акценты)) Это же турки. Сначала стрельнули, в запале секундной  смелости и в кусты сразу - сначала в нато побежали за поддержкой.....а теперь не летаем больше Very Happy
Да и не собьют они больше, запал закончился...зассали уже. Комичные они какие то.

Те, ты считаешь правильным постоянно "драконить хулигана и отморозка", если оно тебе никуда не вперлось? Отморозок пришел, отхватил и ты занимаешься тем, что тебе интересно. А коллективная безопасность (НАТО) на то и существует, что бы к камрадам за поддержкой обращаться. Мы то тоже пытаемся, тоько как то крыво выходит ((((. Есть золотое правило- если сомневаешься как поступить или не знаешь что делать- поступай по уставу (чего у нас в Крыму не случилось). И можно в сторону турок улыбаться и подсмеиваться- но йопнули в нужный момент, а то, что засцали, так это под вопросом. Да и нехай засцали- но дело уже сделано.
Драка будет все получат
#1794796»27-11-2015 11:41Свіжі граблі
+0
Просто, У них В Сирии интересов больше чем у кого бы то ни было. И летели они над ней постоянно и курдов бомбили и своим группировкам помогали.
Теперь все, отстояли свои интересы)) Сидят и не высовываются. В общем, чурбаны - сначала делают глупость, потом думают и считают убытки. Еще и комичными трусливыми дурачками себя выставили.

Added after 1 minutes:

еще и туркменов турецких сейчас отутюжат, их близких родственников и союзников. В общем турки они и есть турки.
#1794798»27-11-2015 11:46Свіжі граблі
+1
slav:Просто, У них В Сирии интересов больше чем у кого бы то ни было. И летели они над ней постоянно и курдов бомбили и своим группировкам помогали.
Теперь все, отстояли свои интересы)) Сидят и не высовываются. В общем, чурбаны - сначала делают глупость, потом думают и считают убытки. Еще и комичными трусливыми дурачками себя выставили.

Ага, значит, если не летают над Сирией, то и от интересов отказались? Интересы и влияние не только полетами поддерживаются. Если турки и рф перестанут там летать, то это будет паритеткой- буцнулись и решили ходить по разным сторонам улицы, но мяч все равно за турками- тс 1:0 и паритетные не полеты это для турков моральный+, а для рф + только для внутрянки (там по тв россиянам раскажут про скрепы, стихи про самолет напишут), но все остальные то знают- рф утерлась и с крывой улыбкой мину сохраняет.
Драка будет все получат
#1794801»27-11-2015 11:59Свіжі граблі
+0
Просто, Конечно отказались на данный момент) Там собственно, авиацией влияние основное и оказывается сейчас. Россия как летала так и летает, даже наверное и увеличила интенсивность. А турки обосрались от своей смелости, так что даже полеты прекратили и сидят тихо))
По моему  все понятно)

Added after 4 minutes:

Это как дворняга, бывает хватает за штанину инстинктивно и через секунду дает деру в кусты сама удивляясь своей смелости))
#1794802»27-11-2015 11:59Свіжі граблі
+0
Надесюь, это утка ) Иначе ржувголос

Украинский суд обязал Facebook предоставить следователям доступ к офису с правом изъятия документов
http://ain.ua/2015/11/27/618239
#1794805»27-11-2015 12:08Свіжі граблі
+0
slav, Не обязательно самолетам летать для защиты своих интересов. Вчера израильтяне успешно отстрелялись по складам Асада.И как я понял не самолетами а ракетами.
Думаю ребята из НАТО не упустят шанс протестить С 400 подобными целями.
#1794807»27-11-2015 12:11Свіжі граблі
+0
Evo VII:slav, Не обязательно самолетам летать для защиты своих интересов. Вчера израильтяне успешно отстрелялись по складам Асада.И как я понял не самолетами а ракетами.
Думаю ребята из НАТО не упустят шанс протестить С 400 подобными целями.

Поживем - увидим.
Но турки, как и все [вырезано. Студент], только в стае смелые....а стая что то не очень поддержала))

Форум : HONDA Форум : Смітник