И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
4 месяца - одна страница позорище нарики фейсбучные
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я тебя предупреждал когда ты на фейсбуке регистрировался
Don't Worry, Be Happy! |
Привет, Херсону.
Скучашка за Вами. И рыбку бы Вашу вкусненькую, лучше в жизни не пробывала. Как Вы там? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Привет Херсону. Кто может посмотреть машинку?
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Ой, после мариупольской ветки я хз или найдется много желающих смотреть
|
Ой, кому что то не нравится, то можно залипать в сто баксов, они более привлекательны. Я не о помощи прошу а предлагаю сделку, кому деньги пахнут кровью младенцев, которых я убил и съел в мариупольской ветке, можно не соглашаться.
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Sandra Batler:Привет, Херсону.
Скучашка за Вами. И рыбку бы Вашу вкусненькую, лучше в жизни не пробывала. Как Вы там? Привет. Приезжай - организуем и рыбку и к рыбке тел. о66 два96два647 |
А можно и я???
Укроамериканец |
KhersonType-S:А можно и я???
чё собрался на родину? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:чё собрался на родину?
ностальгия у него Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:
Sandra Batler:Привет, Херсону.
Скучашка за Вами. И рыбку бы Вашу вкусненькую, лучше в жизни не пробывала. Как Вы там? Привет. Приезжай - организуем и рыбку и к рыбке я как раз сегодня свое корыто на воду спустил |
kotonford, ты где уже минусов нахватался?
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ага я сам в ауе
Added after 50 seconds: не успел приехать а тут такое |
kotonford:Lexa1983, ага я сам в ауе не, ну ты даешь, отсутствовать 18 часов - это капец
чел фильтр хотел срочно ставить, а ты ездишь фиг знает где И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, ага я сам в ауе не, ну ты даешь, отсутствовать 18 часов - это капец
чел фильтр хотел срочно ставить, а ты ездишь фиг знает где как я уже писал я лодку на воду спускал |
kotonford: святыми делами занимался можно сказать Lexa1983:
чел фильтр хотел срочно ставить, а ты ездишь фиг знает где как я уже писал я лодку на воду спускал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мне бы до своего фильтра добраться помыть...
|
kotonford:Lexa1983, мне бы до своего фильтра добраться помыть...
сухой будешь ставить? я свой раз в пол года пылесосом прошел и всё)))))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
с нашей экологией, я бы сухой не ставил
Don't Worry, Be Happy! |
сухой будешь ставить? я свой раз в пол года пылесосом прошел и всё)))))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
сухой будешь ставить? я свой раз в пол года пылесосом прошел и всё)))))))) чет я за пылесос не подумал, можно немного за шампуне и пропитке сэкономить |
kotonford: шампунь? - фейри)))))Lexa1983:
сухой будешь ставить? я свой раз в пол года пылесосом прошел и всё)))))))) чет я за пылесос не подумал, можно немного за шампуне и пропитке сэкономить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
сухой будешь ставить? я свой раз в пол года пылесосом прошел и всё)))))))) чет я за пылесос не подумал, можно немного за шампуне и пропитке сэкономить да тебе не зря того зеленого с веслом в профиль втулили |
kotonford: да, таких сейчас уже не дают Lexa1983:
сухой будешь ставить? я свой раз в пол года пылесосом прошел и всё)))))))) чет я за пылесос не подумал, можно немного за шампуне и пропитке сэкономить да тебе не зря того зеленого с веслом в профиль втулили И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford: да, таких сейчас уже не дают Lexa1983:
сухой будешь ставить? я свой раз в пол года пылесосом прошел и всё)))))))) чет я за пылесос не подумал, можно немного за шампуне и пропитке сэкономить да тебе не зря того зеленого с веслом в профиль втулили а за ??? |