Теперь может на рождество поедем
Don't Worry, Be Happy!
Lexa1983, мы не поехали, малая заболела
Теперь может на рождество поедем Don't Worry, Be Happy! |
я всегда тута
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:я всегда тута не тута а здеся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Братики! Поздравляю вас с Новым Годом! Всего вам самого наилучшего!
|
DED MOROZ, Олег, спасибо! Всех благ тебе и твоим девочкам!
Don't Worry, Be Happy! |
Всем Вас с Новым годом!!!
Укроамериканец |
С Новым Годом Хермафия! :lol:
Added after 29 seconds: KhersonType-S:Всем Вас с Новым годом!!! привет америка))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Наступил! Всех с праздником!
|
Уже наступил?
C Новым годом!!! Don't Worry, Be Happy! |
Вы во что наступили?
Китай говорит что рано ещё козла провожать, может пнуть в спину И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну что мордокнижники, загубили ветку?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ну что мордокнижники, загубили ветку?
Вот тоже хотел на днях что-то подобное написать, но отвлекся на оповещение из фб и забыл )) тел. о66 два96два647 |
потом напишу
Added after 302 hours 30 minutes: Парни может кто знает где в Херсоне или Николаеве ремонтируют вакуумные усилители тормозов (ВУТ) дайте контакты, надо пообщаться с мастером И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, не все так красиво как на видео
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну и что) не обязательно ж видеть только говно ... можно замечать и хорошее )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Dimm:mazy, не все так красиво как на видео брехня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:mazy, не все так красиво как на видео брехня Притча о мухе и бабочке)))) |
немного оживлю ветку (я надеюсь ). Господа, кто может посмотреть авто: https://auto.ria.com/auto_honda_accord_13286688.html
Она вроде как полностью красилась (причина - на ней была пленка + небольшое ДТП), но по тех части вопросов нет. С меня причитается ;) Added after 20 hours 4 minutes: Никто не может? Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:немного оживлю ветку (я надеюсь ). Господа, кто может посмотреть авто: https://auto.ria.com/auto_honda_accord_13286688.html
лс Она вроде как полностью красилась (причина - на ней была пленка + небольшое ДТП), но по тех части вопросов нет. С меня причитается Added after 20 hours 4 minutes: Никто не может? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Хонда семья будем в Херсоне смотреть инфинити fx 35 крымского учета подскажите на каком сто посмотреть желательно ближе к мрэо колончак и нотариус где поближе ? Да и еще с Днепра луче через Мелитополь ехать ?
|
джордж, я на Запорожье через типа Каховку, Лепетиху, орлянское по над Днепром . Мелитополь и дальше 50 км, и дорога жуть.
|
Доктор, это через села я так понял ?
|
джордж:Доктор, это через села я так понял ?
Да.ГАИ только на "тарелке" стоит и в после Каховки на канале. |
Кто то контакты натариуса ближе к мрэо калончак может подсказать ?
|