Херсон 
HONDA Регіони
KhersonType-S, please
![]() |
Dimm:Пара сегодня покупала кресло, слышу типа шепчутся, та бери у нас все равно дороже. Разговорились, они с Симферополя. Приехали к нам скупиться.
Кресло они купили за 2200 грн, у них такое говорят больше 6000 грн, в рублях цену не запомнил. Стул за 650 грн, у них на гривны в около 2000 грн. Говорят что только бензин у них дешевле, а на остальное цены космос. Попросили чек выписать на 1000 грн, чтоб растамаживать не заставили, т.к. не знают какой таможенный лимит. Вот такой он Крымнаш ![]() Тцю! Я когда к вам объединенное арбузное заваливаю за зарплатой, тоже загружаюсь под завязку бытовой химией, туалетной бумагой, салфетками и прочими необходимыми для жизни вещами, патамушто да, в крым-няше все сильно дороже. Например (здесь/там), памперсы обыкновенные 280 грн/1500 руб, бумага туалетная 50 грн/280 руб, веник банный 22 грн/80 руб (причем в украине из канадского дуба!) и т.д. и т.п. Что касается материальных ценностей типа кресла, то тут надо смотреть, кое-где просто цены еще не привели в соответствие с курсом. Жрачка довольно дорогая в крыме. А насчет "они ж хотели..", то думаю на сегодняшний день, при всей дороговизне, они не ропщут хотя бы потому, что у них нет войны. Это если не лезть в политико-экономические дебри... Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, ну мне тут высказали мысль что и зарплата в Крыму очень высокая, 70-80 тыс рублей и все вполне можно купить на з/п. Это правда?
|
maximko:А насчет "они ж хотели..", то думаю на сегодняшний день, при всей дороговизне, они не ропщут хотя бы потому, что у них нет войны. ![]() Added after 2 hours 30 minutes: Dimm:maximko, ну мне тут высказали мысль что и зарплата в Крыму очень высокая, 70-80 тыс рублей и все вполне можно купить на з/п. Это правда? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:maximko, ну мне тут высказали мысль что и зарплата в Крыму очень высокая, 70-80 тыс рублей и все вполне можно купить на з/п. Это правда?
Я не в курсе об уровне местных зарплат, но мне кажется, что не жируют. Пенсии да, подняли. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Чуваки, я гений! Купил пазл, там написано от 3 до 5 лет, я за месяц собрал!
![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ага на работе нечем заняться???
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Ага на работе нечем заняться??? это же работа - тут всегда есть что делать ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Чуваки, я гений! Купил пазл, там написано от 3 до 5 лет, я за месяц собрал!
![]() ![]() ![]() |
Dimm: Lexa1983:Чуваки, я гений! Купил пазл, там написано от 3 до 5 лет, я за месяц собрал!
![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У тебя там на работе бочек бабочек валом, то ж можно типа пазл собрать разобрать
Укроамериканец |
KhersonType-S:У тебя там на работе бочек бабочек валом, то ж можно типа пазл собрать разобрать они все одного цвета ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Моноцветный пазл??
Укроамериканец |
мне чёт Железный Порт наш вспомнился сразу
![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Интересно увидеть куколку этой бабочки)))
Укроамериканец |
Lexa1983:
KhersonType-S:У тебя там на работе бочек бабочек валом, то ж можно типа пазл собрать разобрать они все одного цвета ![]() Это только до третьего вдоха они одного цвета ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Added after 56 seconds: Pavelpl: щас всё дорого, вдыхать тоже подорожало Lexa1983:
KhersonType-S:У тебя там на работе бочек бабочек валом, то ж можно типа пазл собрать разобрать они все одного цвета ![]() Это только до третьего вдоха они одного цвета ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
https://vk.com/video13818497_168873218
Added after 1 minutes: А выдыхать , налог ещё не ввели??? Added after 1 minutes: 10 утра, а ещё валить в Канадское посольство Укроамериканец |
KhersonType-S:А выдыхать , налог ещё не ввели??? скороИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
http://s.fishki.net/upload/post/201503/11/1459854/5_17.jpg
Added after 2 minutes: Ввели б налог на время прибывания депутатов в зомоящике Меньше нервировать будут Укроамериканец |
KhersonType-S:http://s.fishki.net/upload/post/201503/11/1459854/5_17.jpg
Саныч, кагбе намекает - кому дорого вдыхать из бочки может вдыхать в том заведении где вход бесплатный ![]() Lexa1983, Слепаков вообще-то не является официальным рупором у нас в стране (и неофициальным тоже) ![]() ![]() Added after 1 minutes: KhersonType-S:
Ввели б налог на время прибывания депутатов в зомоящике Меньше нервировать будут Саныч, налог нужно вводить не на прибывание, а на смотрение этой хрени. Ато привыкли винить кого-то в том что сами мазохисты ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, Слепаков вообще-то не является официальным рупором у нас в стране (и неофициальным тоже) видео с песней Семёна было просто приложением к фото выше и всё ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Саныч, why тебе в посольство?
|
Dimm:KhersonType-S, Саныч, why тебе в посольство? мож его обратно хотят к нам вернуть? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, причем тогда канадское посольство?!
![]() |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))