Пара сегодня покупала кресло, слышу типа шепчутся, та бери у нас все равно дороже. Разговорились, они с Симферополя. Приехали к нам скупиться.
Кресло они купили за 2200 грн, у них такое говорят больше 6000 грн, в рублях цену не запомнил. Стул за 650 грн, у них на гривны в около 2000 грн.
Говорят что только бензин у них дешевле, а на остальное цены космос. Попросили чек выписать на 1000 грн, чтоб растамаживать не заставили, т.к. не знают какой таможенный лимит.
Вот такой он Крымнаш
Херсон
HONDA Регіони
|
Дим! за что голосовали то и получили..
хотя всё это грустно.. Укроамериканец |
Вчера видели? я думал глюк какой то а оказывается нет)))
http://www.t.ks.ua/zhiteli-hersona-uvideli-galo-foto И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я тут радугу зимой , в мороз видел..
над о;Харой облака радужные на солнце были, Укроамериканец |
|
maks13:Берлин. Вчера. Надпись гласит о том, что Германию не освободили от фашизма. Её надо освободить сейчас ради мира во всем мире. Отаквот... Чувакам и в Германии ввх захотелось.
и самое интересное что нам этого в новостях не показывают.....И с другого ракурса с колорадской тряпкой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Скоро и новости будут бояться показывать
Ну да, новости одни и те же, полная опа, бля..... Как жывеш мой город??? Укроамериканец |
KhersonType-S:Как жывеш мой город??? солнце светит, наконец то весна! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, весело живем у меня вот айфон стырили
|
Dimm:KhersonType-S, весело живем у меня вот айфон стырили блокировка - милиция или как?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не не, милиция не причем :lol:
Added after 48 seconds: штемп увел со стола, он на зарядке лежал. |
Пашка пиб бип в 11-10 на пл. Победы
Added after 1 minutes: Dimm:Lexa1983, не не, милиция не причем та я про заявление))))
Dimm:штемп увел со стола, он на зарядке лежал. нашли?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Заява, все дела, подключили нужных людей, там будет видно.
Пока не нашли, вчера типа выходной, только дежурный следователь. Сегодня займутся вплотную. |
Dimm:KhersonType-S, весело живем у меня вот айфон стырили
Ндя, ",,весело" .. Тут потерпело немного, начал таять снег, На дорогах появились байки и дорогие спорт кары Ну и как следствие куча аварий , вчера на хай вне четыре машины. Встретились Укроамериканец |
Dimm:...........вчера типа выходной, только дежурный следователь. Сегодня займутся вплотную. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты забыл в какой стране живешь?!
|
KhersonType-S:Тут потерпело немного, шо-шо? шо там у тебя теРпит???
Added after 33 seconds: Dimm:Lexa1983, ты забыл в какой стране живешь?! в европейской И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
http://www.ukr.net/#news/details/herson/35624024/
И видать это только для прессы, по факту в разы больше Укроамериканец |
KhersonType-S:http://www.ukr.net/#news/details/herson/35624024/
бля... кража конечно плохо!, но вспомни как эти малолетки с телефонами везде, их если даже обкрадут они не знают что делать т.к. телефона и интернета - НЕТ!
И видать это только для прессы, по факту в разы больше Понятно что они (владельцы телефонов) и не должны остерегаться чего либо подобного, но их действия подобны тому что оставить открытую квартиру и машину а потом кричать обокрали.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:http://www.ukr.net/#news/details/herson/35624024/
И видать это только для прессы, по факту в разы больше и это не включая меня |
На центральном рынке куча лотков с б\у т большая часть ворованные, и все это знают
Укроамериканец |
KhersonType-S, я не мог молча пройти мимо
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
объединённое арбузное...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, с 1 марта во всех штатах можно сдавать экзамены на права на русском языке. Я там тебе на мордокниге бросил видео, посмотри.
|
Dimm, Огромное тебе ЧЕлОВЕЧЕСКОЕ спасибо Дим!!!
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))