maks13:Веталь, шо там тех 60 бутылок газировки?!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
maks13:Веталь, шо там тех 60 бутылок газировки?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
кмс как бы да,
и есть ещё наработки, но мс, не потяну... Укроамериканец |
чё молчим? а ну рассказывайте где вас искать если мобилам каПэц придет? МТС ведь не вечен, если шо, вдруг....
ну а чё? мало ли Added after 5 minutes: KhersonType-S, тебя по всем штатам как нефть найду Added after 3 minutes: KhersonType-S:кмс как бы да,
я думаю КМС там завышен, юношеский - занижен... и есть ещё наработки, но мс, не потяну... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, В вайбере. Или в четверг в 19.00 как всегда на хондовке (набережная)
|
сейчас только на набережной тусить, соплей по асфальту не соберешь от холода
Don't Worry, Be Happy! |
Доктор:Lexa1983, В вайбере. Или в четверг в 19.00 как всегда на хондовке (набережная) один раз не .... , ещё не хермафия И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (18-02-2015 08:58), редаговано 2 раз |
3 раза
|
Доктор:3 раза я видел один раз И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (18-02-2015 08:59), редаговано 2 раз |
Lexa1983, тебе для хороших снов..
Added after 1 minutes: Укроамериканец |
|
Холодно минус 22, рабочая машина не завелась даже с подключением , второго авто
Хотели залить эфир в воздуха, и тот тоже замёрз Греем воду , чет будем делать Укроамериканец |
KhersonType-S:Холодно минус 22, рабочая машина не завелась даже с подключением , второго авто
как на счет выходной устроить?Хотели залить эфир в воздуха, и тот тоже замёрз Греем воду , чет будем делать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я под стАлом))))
(095)424-05-21 |
ага, самый пазловый ...
Укроамериканец |
KhersonType-S:ага, самый пазловый ... это сложность для деток))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у нас есть свой Стоунхендж Укроамериканец |
шо за кипешь сегодня вечером на Ушакова был???
|
kotonford, день памяти Героев Небесной Сотни.
Don't Worry, Be Happy! |
kotonford:шо за кипешь сегодня вечером на Ушакова был??? хто орал? плавни горят - вот беда И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:шо за кипешь сегодня вечером на Ушакова был??? хто орал? плавни горят - вот беда Горят плавни и хрень черная по всему городу летает. При чем горят не то в одном то в другом месте, а сразу в нескольких горит тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Паш, это было каждый год по два раза Ты вообще, по месту жительства, плавни должен был подпаливать Lexa1983:
kotonford:шо за кипешь сегодня вечером на Ушакова был??? хто орал? плавни горят - вот беда Горят плавни и хрень черная по всему городу летает. При чем горят не то в одном то в другом месте, а сразу в нескольких горит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl: Паш, это было каждый год по два раза Ты вообще, по месту жительства, плавни должен был подпаливать Lexa1983:
kotonford:шо за кипешь сегодня вечером на Ушакова был??? хто орал? плавни горят - вот беда Горят плавни и хрень черная по всему городу летает. При чем горят не то в одном то в другом месте, а сразу в нескольких горит Я же написал не удивляет сам факт - удивляет то, что обычно сегодня в одном месте горит, на след неделе где-то на пару км левее потом еще где-то. А сегодня спецом проехал смотрю и напротив меня в двух местах и в сторону гидропарка несколько очагов тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, так и было всегда, ты просто не замечал, ну Саныч подтвердит точно!
(095)424-05-21 |