Укроамериканец
Херсон
HONDA Регіони
ну ясень пень что в уе то, но зарплата то не индексировалась с учётом скачка курса
|
Dimm: фиг его знает, запчасти всегда есть по нормальным ценам когда они не нужны Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, какая разница сколько лет машине. износ запчастей по ГОну так ты ж новые не будешь брать, по крайней мере большую часть. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Печаль... Это в тебя так?
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Lexa1983, Печаль... Это в тебя так? не пропустили меняИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,ну еси чего, звони, у нас тут одна разборка есть, правда я там давно не был, но заехать могу.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Та е мае(((((( жалько блин
|
TurriKan:Lexa1983,ну еси чего, звони, у нас тут одна разборка есть, правда я там давно не был, но заехать могу. сначала надо чтоб СК нормально посчитали, а то вот какая штука есть.... http://insur-law.com.ua/ponyatiya-iznosa-v-obyazatelnom-straxovanii-grazhdansko-pravovoj-otvetstvennosti/ а потом будем думать брать на разборке или покупать в музее HONDA
Added after 1 minutes: DED MOROZ:Та е мае(((((( жалко блин Олег все нормально а будет хорошо с Вашими проблемами это пыль дорогИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня удар был сильнее, погнуло левый лонжерон, сработали боковые подушки, по курсу 8 насчитали 82 тыс грн. Но считали все новое до каждой пукли и болтика.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:У меня удар был сильнее, погнуло левый лонжерон, сработали боковые подушки, по курсу 8 насчитали 82 тыс грн. Но считали все новое до каждой пукли и болтика. у тебя было КАСКО или ГО?
ясеньПень что если СК посчитает мало поеду в МТСБУ делать экспертизу и на суд подавать, будет чем заняться кАроче, плохо что теперь минимум 3,5 месяце нельзя ремонтировать машину.... буду опять старшего Брата напрягать со словами: дай свою машину покататься И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у меня ГОшка, у того урода на Таврии вообще ничего не было. В итоге сбили с него 6,5 куе (больше не смогли, в лесу места не было ) и за 11 куе я ее битую продал.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, у меня ГОшка, у того урода на Таврии вообще ничего не было. В итоге сбили с него 6,5 куе (больше не смогли, в лесу места не было ) и за 11 куе я ее битую продал.
Дадонов ведь человек взрослый, может его уже вернули на гражданку? надо завтра туда не забыть заскочить..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у меня есть его телефон.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, у меня есть его телефон. жду твоё смс И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:У меня удар был сильнее,.
ага как братья Кличко, чей удар сильнее (шутю) хотя печалька, что Виталька без колёс Да, можешь мой лисапед взять , не вопрос.. Укроамериканец |
...
Редаговано: М.Ю. (24-02-2015 12:09) |
Земляки! Может у кого-то есть знакомые, сдающие полдома (место под машину) с 2 комнатами. Нужны удобства в доме, интернет, стиралка, холодильник. Желательно Военка, ХБК, но рассмотрю все варианты. Пока не "горит", но думаю здесь надолго. Риэлторов и посредников не предлагать.
|
Веталь, Веталь... Завтра тебя наберу. Я в этом деле уже опытный.
Если забуду - ты набери. Есть что обсудить по твоему случаю. Added after 1 minutes: М.Ю.:Вітаю!
Завтра (16.02) з Херсону у Крим може хтось їде легковим? На похорон батька треба... Завтра будет ехать машина в Чаплынку. Но вряд-ли это поможет в этой ситуации... |
maks13:Веталь, Веталь... Завтра тебя наберу. Я в этом деле уже опытный.
ок, наберу или заеду на кофе тайм))))
Если забуду - ты набери. Есть что обсудить по твоему случаю.. Added after 9 hours 53 minutes: maks13:10 ящиков мне
post-1746318.html#1746318
Added after 55 seconds: есть? теперь хондовки будут с шампанским или maks13 аристократом вдруг стал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (16-02-2015 19:19) |
Lexa1983:
maks13:Веталь, Веталь... Завтра тебя наберу. Я в этом деле уже опытный.
ок, наберу или заеду на кофе тайм))))
Если забуду - ты набери. Есть что обсудить по твоему случаю.. Added after 9 hours 53 minutes: maks13:10 ящиков мне
about115808-25.html
Added after 55 seconds: есть? теперь хондовки будут с шампанским или maks13 аристократом вдруг стал? Может человек хочет принять ванну (шампанского), выпить чашечку кофе.... |
Доктор:Может человек хочет принять ванну (шампанского), выпить чашечку кофе.... не в его стиле И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, если хочешь выделить конкретное сообщение, то нажимай на красный квадратик, а потом выделяй ссылку.
А то пришлось всю объяву пролистать. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:А то пришлось всю объяву пролистать. та, одну страницу всего))) я вот сегодня в поисках 27 страниц результатов "поиска" пролистал)))) иправилсяИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
соц сети зло злющее, и причем есть даже то что когда то лайкнул или комментировал.....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, шо там тех 60 бутылок газировки?!
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))