Можно ли на этом перекрестке разворачиваться? Знак висит над крайней правой полосой, всего полос 3.
[/URL][/URL]
098-115-14-15
Я понимаю, что с подобными вопросами на автофорумы не ходят, но вдруг есть знающие правила дорожного движения случайно зашедшие поговорить о (.)(.)
Можно ли на этом перекрестке разворачиваться? Знак висит над крайней правой полосой, всего полос 3. [/URL][/URL] 098-115-14-15 |
Знак действует не конкретно на полосу, для этого есть знак движения по полосам. Разворачиваться нельзя.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Нет, знак как бэ намекае что только прямо и направо
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
1.Это знак
2. Пешеходный переход Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Можно, но один раз и платно
Don't Worry, Be Happy! |
Не факт что платно, больше сзади зафафакают
Вставай со своей жопы
меня смутило что он висит очень сильно справа
098-115-14-15 |
SooN:меня смутило что он висит очень сильно справа
наверно тролейбусные провода мешали повесить нормально Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
он может и на столбе висеть, это ж не направление по полосам. Don't Worry, Be Happy! |
Eugen19:
наверно тролейбусные провода мешали повесить нормально не спорю, но логичнее было бы его повесить над левой полосой в таком случае в общем, все понятно, разобрался, спасибо пс откуда столько знающих пдд людей на автофоруме? чудеса... 098-115-14-15 |
SooN:пс откуда столько знающих пдд людей на автофоруме? чудеса...
Оно как-то интуитивно обучается. Я выехал на дорогу, не одного правила не знал. Потом как-то тык-пык и всё знаешь Вставай со своей жопы
SooN,
С целью обеспечения безопасности пешеходов переходящих через проезжую часть по обозначенным пешеходным переходам Правилами дорожного движения установлены 10-метровые зоны перед и за пешеходными переходами, в которых запрещается разворот транспортных средств. Исключение составляют случаи разворота на перекрестках за пешеходными переходами. Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
А с правой полосы есть еще какие-то варианты? ) |
lbvsx, это Украина, тут всегда и во всем возможны варианты
098-115-14-15 |
Кстати, а этот знак(4.4 который по правилам), установленный на двухрядной дороге, разрешает поворот направо с обоих рядов, или только с правого?
|
Radiance, ты серьезно?
Don't Worry, Be Happy! |
Radiance, поворот направо осуществляется из крайнего правого положения, если другое не предусмотрено разметкой или знаками движения по полосам ). По-моему так. Хотя на круге можно по-моему с любой полосы направо уходить ))
|
Dimm:Radiance, ты серьезно?
лично я думаю, что направо можно только с крайнего правого в данном случае, но слышал и альтернативную версию допускаю, что я что-то не знаю |
|
Dimm, этот знак не запрещает разворот из второй полосы-))я всегда там разворачиваюсь и шлю гайцов-))
Знак, разрешающий поворот налево, разрешает и разворот. вот главное правило этого знака-)) так что бы ты понимал если с крайней левой чувак развернется и ты с средней развернешся у вас не будет пересечения траэкторий-)) ну и каждый водитель в праве рассчитывать на соблюдении пдд от других водителей-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, не, они ловят кто с этой полосы едет прямо
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, а ну то да -)) это в корень меняет всю картиу-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Dimm, Т.е. на фотке Шевролёт Авео идет на разворот по правилам?
То, что можно разворачиватся если есть разрешенный поворот налево - это факт, если не висит другой знак, запрещающий разворот в красном бублике. In God we trust! The rest pay cash! |
Dimm, стрелка зеленая на светофоре прикольно стоит, слева )
|
Cosmos, Шевик поворачивает налево со среднего ряда, все по правилам.
Aleksa, это же Адесса Don't Worry, Be Happy! |