Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Готовы вооружаться?
HONDA Теревені
Наглядное пособие по работе автоматики АК от амеров.
|
Родили вроде электронные петиции, правда непонятно, кто там и как считает.
Одна из первых: Законодавчо затвердити право громадян України на захист https://petition.president.gov.ua/petition/40 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Одна из первых
Петиция - лидер. Правда я не думаю, что это что-то даст. Так-же как и по поводу убрать налоги на импорт автомобилей(https://petition.president.gov.ua/petition/714) |
Azazavr:Так-же как и по поводу убрать налоги на импорт автомобилей(https://petition.president.gov.ua/petition/714) идиотизм. Не дай бог даст.Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Azazavr:Так-же как и по поводу убрать налоги на импорт автомобилей(https://petition.president.gov.ua/petition/714) идиотизм. Не дай бог даст.Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39: идиотизм. Не дай бог даст.
Почему? Или закон "сырой"? Какие конструктивные предложения? Сцыкотно с незарегистрированным оружием ездить |
Azazavr:
Сцыкотно с незарегистрированным оружием ездить так в чем проблема? езди без оружия. |
Radiance:
Azazavr:
Сцыкотно с незарегистрированным оружием ездить так в чем проблема? езди без оружия. Не, я вообще. Я без оружия, но дико хочу. А левак всякий я не хочу. Пусть я дороже заплачу, зато официально. |
Azazavr, "идиотизм" то по другой петиции
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Azazavr, "идиотизм" то по другой петиции
А, пардон. Я просто о наболевшем подумал а про налог на авто - то такое |
Azazavr:
Radiance:
Azazavr:
Сцыкотно с незарегистрированным оружием ездить так в чем проблема? езди без оружия. Не, я вообще. Я без оружия, но дико хочу. А левак всякий я не хочу. Пусть я дороже заплачу, зато официально. Хлопоты от владения\ношения быстро перевесят хотелку ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Хлопоты от владения\ношения быстро перевесят хотелку ))) Чистка/смазка и т.п.? После спортивного пейнтбола, думаю, будет просто. |
Azazavr:
Просто:
Хлопоты от владения\ношения быстро перевесят хотелку ))) Чистка/смазка и т.п.? После спортивного пейнтбола, думаю, будет просто. Носишь- летом верх не снять ибо ствол виден будет, одежда(брюки, рубашки, пиджаки) со стороны кобуры затираются, и постепенно следы масла натягивают, вес начинает раздражать )), а в машине не оставишь. И еще, еще, еще всякого разного. Драка будет все получат
Просто:Носишь- летом верх не снять ибо ствол виден будет, одежда(брюки, рубашки, пиджаки) со стороны кобуры затираются, и постепенно следы масла натягивают, вес начинает раздражать )), а в машине не оставишь. И еще, еще, еще всякого разного.
О! Вот это уже конструктивно, спасибо Но закон, думаю, нужен Иметь возможность лучше, чем наоборот |
Azazavr:
Просто:Носишь- летом верх не снять ибо ствол виден будет, одежда(брюки, рубашки, пиджаки) со стороны кобуры затираются, и постепенно следы масла натягивают, вес начинает раздражать )), а в машине не оставишь. И еще, еще, еще всякого разного.
О! Вот это уже конструктивно, спасибо Но закон, думаю, нужен Иметь возможность лучше, чем наоборот Закон нужен- 100%. Возьми ммг какого нибудь глока и походи с месяц системно- домой пришел- в сейф, утром выходя не забыть взять, одежду носить только с учетом ствола, выделять время на обслужить, не принимать спиртное при оружии, попробуй с ним в клуб пройти ))). Потом отпишешь блог ))) Драка будет все получат
Просто, и часто вы по клубам?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Просто:
Azazavr:
О! Вот это уже конструктивно, спасибо Но закон, думаю, нужен Иметь возможность лучше, чем наоборот Закон нужен- 100%. Возьми ммг какого нибудь глока и походи с месяц системно- домой пришел- в сейф, утром выходя не забыть взять, одежду носить только с учетом ствола, выделять время на обслужить, не принимать спиртное при оружии, попробуй с ним в клуб пройти ))). Потом отпишешь блог ))) Согласен полностью. Таскать с собой килограмм железа, быстро надоест, тем более если в этом нет никакой необходимости. А еще переоформлять каждые три года.... тоже морока на пару дней. Единственный вариант использования в обычной жизни, если ты не шпиен какой то, это пострелять по банкам в лесу или в тире и брать с собой в дикие места - фулиганов пугнуть, если че)) Ружжо у меня валяется и не одно. Если охотничье еще изредка используется, то мелкашкой за пару месяцев наигрался и лежит который год без дела. Так это еще патрон дешевый, стрелять можно сколько хочешь. Только переоформлять успевай. Время быстро бежит) А так да, пока не было очень хотелось....просто не мог спать без него))) Купил и понял, что нахер не надо. Зато гемор приобрел)) Востаннє редаговано: slav (31-08-2015 12:56), редаговано 2 раз |
sps:Просто, и часто вы по клубам?
Крайний клюб был ХМНГ 2015, в известном тебе заведении ))), но у меня это так, а у других людей мб совсем другой режим проведения досуга, и свеже купленный пистик никак в этот режим вписываться не будет- это все индивидуально и надо учитывать в повседневке. И забыл написать - кроме всего перечисленного нужно еще выделять время на тренаж и холощение, как в тире, так и дома, а на тир еще и финансы(аренда, уши, глаза, боеприпасы). Драка будет все получат
Azazavr:
chief39: идиотизм. Не дай бог даст.
Почему? Или закон "сырой"? Какие конструктивные предложения? Сцыкотно с незарегистрированным оружием ездить Я про машины. Нафига этот коммунистический стон в этой теме? :? Added after 7 minutes: Просто:
Azazavr:
О! Вот это уже конструктивно, спасибо Но закон, думаю, нужен Иметь возможность лучше, чем наоборот Закон нужен- 100%. Возьми ммг какого нибудь глока и походи с месяц системно- домой пришел- в сейф, утром выходя не забыть взять, одежду носить только с учетом ствола, выделять время на обслужить, не принимать спиртное при оружии, попробуй с ним в клуб пройти ))). Потом отпишешь блог ))) Могу сразу поделиться опытом. После неприятно-двусмысленной(с хэппи-эндом) ситуации во дворах по дороге к паркингу, обзавелся полицейско-ударным маглайтом на три больших батареи. Утром иду в паркинг - несу с собой, бросаю в бардачок, вечером паркуюсь и с фонариком иду домой. Полгода. Это всего 5 минут вечером и пять минут утром. И никакой ответственности, и в машине круглый день лежит и везде ходить можно. Когда товарищ попросил его для аналогичной ситуации - я еле нашел тот фонарь дома. Added after 10 minutes: Azazavr, Юра, то у тебя в жопе детство говорит, несмотря на бородатость. Ты поиграешься, забросишь пестик и в нужный момент окажешься безоружен. Чтоб нарезной короткоствол сыграл свою роль, надо следующее: 1. Закон + поправки для безусловного оправдания самообороны + четкие инструкции и разрешения для полиции. 2. Ажиотажные продажи короткоствола. 3. Несколько громких случаев успешной самообороны короткостволом(успешно одобренной судом). 4. Желание хоть иногда таскать короткоствол, прикрывая незнакомого товарища по улице-кварталу, который в этот раз выпивши и безоружен идет поздно домой. 5. Успешные случаи жесткого обезвреживания полицией загордившегося и взбыкнувшего владельца короткоствола. Тогда можно всем не покупать и постоянно не носить. Это не панацея, а рашн рулетка, но для потенциальных грабителей-насильников-быков это еще более неприятная рулетка. Вот тогда статистика должна показать улучшения и да храни тебя теория вероятности, как частичку этой статистики. ЗЫ: после всего этого, я, пожалуй, куплю зажигалку-форт-12. Чтоб иногда создавать массовость видимости оружия на улицах, умножая эффект от реальных стволов, но не терять в мобильности, бухательности и расслабляемости Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я вот не могу понять этой всеобщей любви к постреляшкам... видимо воспитание такое - батя был кмс по стрельбе с пистолета и занимался мотокроссом. Поэтому в моей жизни никогда не было "ствола" тяжелее духовушки из тира в пушкинском парке и двухколёсного друга тяжелее велика "Украина"
как-то привили с детства весьма доходчиво, что не надо оно тебе, ни одно, ни другое. |
Radiance, мама прививала ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Radiance, мама прививала ?
как раз папа |
Radiance, так никто ж не заставляет, не хочешь - не покупай
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Radiance, так никто ж не заставляет, не хочешь - не покупай
так то оно так, я особо и не собираюсь. Не иметь оружия в обществе, где не принято иметь оружия - это нормально и правильно. Но чую я, что сейчас будут меняться кое-какие парадигмы и страна движется в направлении wild wild west, а умственным способностям основной массе своих сограждан я как-то не доверяю по-дефолту. Немного это пугает |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))