Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Готовы вооружаться? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1728455»04-12-2014 17:14Готовы вооружаться?
+0
ex_Dancer:..и сошлись оружефилы с оружефобами)

Demiurg:нашим людям - это как обезьяне гранату
с такой культурой поведения на дорогах права надо лишать пожизненно многим не то что оружие носить

Отнюдь.  Половина дорожных быкопоров трижды подумают стоит ли быковать,  когда есть шанс получить ответочку.

А другая половина? Обычно такие и думать не умеют, особенно если у него тоже будет ствол ))
У нас вообще люди какие-то нетерпимые, чуть что сразу в драку, особенно выпимши ).
Простая ситуация - чувак по пьяни достает ствол и начинается махать. Что делать окружающим? Ждать когда пальнет или пальнуть самим пока есть возможность? И таких первое время будет валом )
В США вроде и культура владения оружием давно выработалась, а постоянно расстрелы в школах, в общественных местах, куча людей гибнет от самострелов. Подумывают теперь ограничить оружие )) И менты там ввиду того что у всех оружие ведут себя по другому, чуть что сразу стреляют, у нас также будет.
#1728458»04-12-2014 17:19Готовы вооружаться?
+0
Aleksa:В США вроде и культура владения оружием давно выработалась, а постоянно расстрелы в школах, в общественных местах, куча людей гибнет от самострелов. Подумывают теперь ограничить оружие )) И менты там ввиду того что у всех оружие ведут себя по другому, чуть что сразу стреляют, у нас также будет.

У нас без этой культуры намного больше таких случаев. Просто там об этом все трубят, а у нас...
Считаю, что оружие просто обязательно иметь.
#1728462»04-12-2014 17:30Готовы вооружаться?
+0
Aleksa,

такие быки очень быстро "кончились, приходите завтра". Так что это издержки переходного периода. Оружие обязано быть у каждого, кто хочет его иметь. Какого черта я не могу купить то, что хочу для самозащиты, только из-за того, что в стране живут идиоты, которые будут ими махать при первом удобном случае?

Added after 6 minutes:

AlexWB:Студент, ну так теннис же, большой :)

отэтавещь!

HEAD 2014 TOUR TEAM MONSTERCOMBI

Не уверен, что подниму, если нагрузить по полной )))
#1728466»04-12-2014 17:30Готовы вооружаться?
+0
Студент, ну надеюсь, что так и будет, только идиоты вещь неиссякаемая ))
#1728467»04-12-2014 17:35Готовы вооружаться?
+1
А зачем грузить то по полной? Это ошибка всех начинающих. У них паническое желание с собой минимум два цинка нести)))))
#1728468»04-12-2014 17:36Готовы вооружаться?
+0
DED MOROZ:А зачем грузить то по полной? Это ошибка всех начинающих. У них паническое желание с собой минимум два цинка нести)))))

Как зачем! От жадности!

Нагрузить и спрятать. Нэхай лежить )))

Были б деньги, сделал бы заводик по производству и КБ свое )))
#1728482»04-12-2014 18:30Готовы вооружаться?
+0
DED MOROZ:А зачем грузить то по полной? Это ошибка всех начинающих. У них паническое желание с собой минимум два цинка нести)))))

Это смотря куда идти и на сколько ))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1728492»04-12-2014 19:10Готовы вооружаться?
+0
Просто:

Нет ли здесь пропаганды алкоголизма?  Eh?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1728499»04-12-2014 19:30Готовы вооружаться?
+0
chief39:
Просто:

Нет ли здесь пропаганды алкоголизма?  Eh?

теория применима и к заданому вопросу )))
Драка будет все получат
#1728524»04-12-2014 20:49Готовы вооружаться?
+2
Aleksa:
ex_Dancer:..и сошлись оружефилы с оружефобами)

Demiurg:нашим людям - это как обезьяне гранату
с такой культурой поведения на дорогах права надо лишать пожизненно многим не то что оружие носить

Отнюдь.  Половина дорожных быкопоров трижды подумают стоит ли быковать,  когда есть шанс получить ответочку.

А другая половина? Обычно такие и думать не умеют, особенно если у него тоже будет ствол ))
У нас вообще люди какие-то нетерпимые, чуть что сразу в драку, особенно выпимши ).
Простая ситуация - чувак по пьяни достает ствол и начинается махать. Что делать окружающим? Ждать когда пальнет или пальнуть самим пока есть возможность? И таких первое время будет валом )
В США вроде и культура владения оружием давно выработалась, а постоянно расстрелы в школах, в общественных местах, куча людей гибнет от самострелов. Подумывают теперь ограничить оружие )) И менты там ввиду того что у всех оружие ведут себя по другому, чуть что сразу стреляют, у нас также будет.

Ужас то какой.
Довелось мне побывать в выпивающих компаниях,  где все с калашматами и гранатами.  И близко никто не хватается за ствол при споре.  Дело не в личной сознательности,  просто вытащить ствол круто в неворуженной компании,  поставив себя выше остальных. А когда все с такими же аргументами – минимум придурком обзовут и ствол отберут,  максимум по ногам ввалят двоечку.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1728586»05-12-2014 01:58Готовы вооружаться?
+0
ex_Dancer, вот полностью согласен. Про "да я хрен клал" пацаны тоже кричат, и есть он у всех, но ведь не достают и не машут им? Почему? Да потому что у всех есть и удивить кого-то сложно.
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1728627»05-12-2014 10:24Готовы вооружаться?
+0
ex_Dancer, да, это если компания такая подобралась. Но вокруг то будут обычные люди или всем теперь вооружаться? Почему я должен теперь тоже покупать и тратиться на обучение, чтобы не оказаться в меньшинстве в подобной компании )). У меня в жизни до этого не было случаев, чтобы без оружия ну никак не решить ситуацию, поэтому и не считаю необходимым. Теперь возможно ситуация поменяется когда будет у многих при себе.
#1728636»05-12-2014 10:48Готовы вооружаться?
+2
Тут вот зарождается классический срач "оружие в массы !" / "да все ж друг друга перестреляют !!!"

Срачу уже 100 лет, в интернете можно обчитаться форумов, аргументов и историй. И как минимум не плодить это здесь.

Скажу только одно - вся шпана, которой хотелось иметь ствол - уже его имеет. А спокойному семейному человеку приходится проходить дикий квест "получи зеленку/поменяй зеленку на разрешение/не вынимай ствол из сейфа".
Нахеррра ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1728639»05-12-2014 10:51Готовы вооружаться?
+2
Aleksa:ex_Dancer, да, это если компания такая подобралась. Но вокруг то будут обычные люди или всем теперь вооружаться? Почему я должен теперь тоже покупать и тратиться на обучение, чтобы не оказаться в меньшинстве в подобной компании )). У меня в жизни до этого не было случаев, чтобы без оружия ну никак не решить ситуацию, поэтому и не считаю необходимым. Теперь возможно ситуация поменяется когда будет у многих при себе.

Это было не раз,  и в разных компаниях.
И люди там были разные.
И не обязательно всем вооружаться,  божеупаси.
Одного понимания,  что ствол не только у меня,  а мож и у всех вокруг,  уже хватит для более толерантного поведения
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1728657»05-12-2014 11:24Готовы вооружаться?
+0
_dem:Тут вот зарождается классический срач "оружие в массы !" / "да все ж друг друга перестреляют !!!"

Срачу уже 100 лет, в интернете можно обчитаться форумов, аргументов и историй. И как минимум не плодить это здесь.

Скажу только одно - вся шпана, которой хотелось иметь ствол - уже его имеет. А спокойному семейному человеку приходится проходить дикий квест "получи зеленку/поменяй зеленку на разрешение/не вынимай ствол из сейфа".
Нахеррра ?

По "беспределу" купить левый ствол (как и левую машину) всегда проще, и это не потому, что процедуры непроходимые, просто народ себе рисует разные узоры- туда пойти, туда, а там очередь, а там день не приемный, а у меня работа стоит или бежит )))- это уже на усмотрение каждого персонально как и что делать. Только пройдя квест, человек становится законным владельцем и в случае применения вопросы ему будут задавать именно по применению, но не по владению.
Драка будет все получат
#1728662»05-12-2014 11:34Готовы вооружаться?
+0
Під час Майдану (принаймні на БП під Києвом) багато хто був із зброєю, нічого, усі живі та здорові.
Був поранений хлопець від пострілу тікаючими бійцями, останніх, завдяки місцевим мисливцям вдалося зупинити і роззброїти
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
#1728676»05-12-2014 11:53Готовы вооружаться?
+1
ex_Dancer:
Одного понимания,  что ствол не только у меня,  а мож и у всех вокруг,  уже хватит для более толерантного поведения

Именно Exclamation
#1728679»05-12-2014 11:56Готовы вооружаться?
+0
Azazavr:
ex_Dancer:

Именно Exclamation

Не убедили, поживите в глубинке )) , так что можно не спорить )
#1728728»05-12-2014 13:56Готовы вооружаться?
+0
Aleksa, так в глубинке ж охотники. Или у вас ввиду особенностей рельефа охота не в почете ?
Тогда скажу за нашу глубинку, которая тут в виде сел в лесах.

Ствол охотничий у каждого третьего взрослого мужика. Но выпиливать себе подобных предпочитают ножами, дубинками, цепью от бензопилы, etc.

Воинствующий скептик.
#1728738»05-12-2014 14:40Готовы вооружаться?
+0
_dem, это что-то до фига, каждый третий, у нас охотничье оружие только у багатиев, которых немного и у части вояк и ментов, в том числе бывших. На запралту 2-3 тысячи гривен много не напокупаешь. Итого думаю не больше 10-12%. Даже ПС безоружный )). Это официально я имею ввиду, что там неофициально у кого лежит непонятно. Ну и главное с охотничьими то не бродят по улицам, ну а дома держать я не против ). Хотя этой весной был ажиотаж как везде, одна тетя, владелица местной сети охотниче-рыболовных магазинов (три штуки), пересела на новенький Кайен )). Думаю и закон этот в первую очередь будут продвигать, чтобы подзаработать  ).
#1728759»05-12-2014 15:40Готовы вооружаться?
+1
Aleksa:
Azazavr:
ex_Dancer:

Именно Exclamation

Не убедили, поживите в глубинке )) , так что можно не спорить )

Живу в деревне:)
По статистике,  лидер хитпарада убийств – кухонный нож.  Тоже запретить?  :)
Да и ваще.  С 18 лет у нас можно водить машину(то еще средство повышенной опасности),  покупать водку и сигареты( от этого тоже мрут)  и женится(самое страшное)
Не думаю что легализация оружия как то сильно изменит все вокруг)

Что касается разбоев и грабежей,  то только полностью дурной полезет 'на дело' с легальным,  оформленным и отстрелянным в гильзотеку
#1728769»05-12-2014 16:24Готовы вооружаться?
+0
ex_Dancer, Так вот глядя на то как люди ведут себя на автомобилях, зная чем это все заканчивается, такие мысли и появляются.) С кем угодно, но только не со мной.
Ну может быть не все так прям плохо будет, но часть ножей при бытовых спорах могут заменить пистолеты.) И лишняя сотня в год от неосторожного обращения и нервного реагирования на критику точно будут.
#1728782»05-12-2014 17:05Готовы вооружаться?
+0
Aleksa:ex_Dancer, Так вот глядя на то как люди ведут себя на автомобилях, зная чем это все заканчивается, такие мысли и появляются.) С кем угодно, но только не со мной.
Ну может быть не все так прям плохо будет, но часть ножей при бытовых спорах могут заменить пистолеты.) И лишняя сотня в год от неосторожного обращения и нервного реагирования на критику точно будут.

Вы оба правы, на самом деле :)
Сотня погибнет, потому что пьяная драка закончится пистолетом, а не ножом.
Но другая погибшая сотня - наоборот, выживет, потому что подумает "а вдруг у него что-то есть".

Короче, все это сотни раз пережевано, все правы, но теперь, учитывая реальности растекающегося по стране оружия, этот закон просто напрашивается.
Теперь просто надо меньше боятся урку с нелегалом, а больше - пьяницу с легалом.
Типа... раньше было опасней по утрам, а теперь по вечерам, примите к сведению при планировании маршрутов. Совинформбюро. Как-то так :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1728783»05-12-2014 17:07Готовы вооружаться?
+0
Сотня от неосторожного,  эт плохо.
А минус две сотни при грабежах и тп – хорошо

Added after 45 seconds:

Чиф опередил)
#1728858»05-12-2014 23:47Готовы вооружаться?
+0
Aleksa, старый иж стоит 500 грн в селе. Он вечный )

Воинствующий скептик.

Форум : HONDA Теревені