Готовы вооружаться?
HONDA Теревені
Ниче так, хотя оптика выглядит избыточной, коллиматора хватило бы
|
Lex,
пашти ))) приклад только от AR-15 регулируемый по длине, и трубка с компенсатором отдачи ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Лучше арку уже.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А кофе варит?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Налетай, торопись!
Новинка.Практичная одежда для стрелков на летний сезон.Тактический килт. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Налетай, торопись!
Новинка.Практичная одежда для стрелков на летний сезон.Тактический килт. Это если ответка прилетит, что бы все самотеком пошло ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
народ, а где можно восьмиклинку в киеве встретить светлопесочного цвета для крупного чайника? в прошлом году искал- заискался вдребезги))
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:народ, а где можно восьмиклинку в киеве встретить светлопесочного цвета для крупного чайника? в прошлом году искал- заискался вдребезги))
Восьмиклинка - это кепка, что-ли? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Просто, а че, удобненько ))) Ствол можно скотчем к рукам примотать, мотому как штаны то снимать уже не нужно, когда в кусты идешь )))
про закон об огнестрельном оружии для населения. про рашу, но и к нам применимо ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Zulu, да
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Шокин высказался в поддержку права граждан на свободное владение оружием
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/27/7069206/ Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Только что по ТВ сказали.
|
Ivan:народ, а где можно восьмиклинку в киеве встретить светлопесочного цвета для крупного чайника? в прошлом году искал- заискался вдребезги))
Если такая как у шпаны 40-50х, то на Андреевском. |
|
Ivan:такая. раньше по слову "восьмиклинка"в гугле выскакивали такие кепки, а сейчас любэ, редко такие. купил оливковую, но хочу песочную.
https://m.youtube.com/watch?v=BaDFSOqlO6s Вот настоящая восьмиклиночка! А на фото хрень какая то)) |
slav:
Ivan:такая. раньше по слову "восьмиклинка"в гугле выскакивали такие кепки, а сейчас любэ, редко такие. купил оливковую, но хочу песочную.
https://m.youtube.com/watch?v=BaDFSOqlO6s Вот настоящая восьмиклиночка! А на фото хрень какая то)) дык мне ж не петь, а носить))) Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
alex0135:Шокин высказался в поддержку права граждан на свободное владение оружием
Одного меня смущает акцент на то, что защищать можно только частную собственность? О защите себя/семьи и окружающих, речь не идет? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
alex0135:Шокин высказался в поддержку права граждан на свободное владение оружием
Одного меня смущает акцент на то, что защищать можно только частную собственность? О защите себя/семьи и окружающих, речь не идет? А это - как обычно у нас в стране, и то, с оговорками |
AlexWB:
Одного меня смущает акцент на то, что защищать можно только частную собственность? О защите себя/семьи и окружающих, речь не идет? С оговорками, конечно, но себя и близких ты и сейчас можешь защищать, в т. ч. используя оружие. А вот частную собственность - нет. Даже статья за проникновение на территорию частной собственности какая-то недоуголовная, процесс идет в порядке частного обвинения (т.е. ты лично, не госорганы, должен собирать материалы, доказывать и обвинять в суде нарушителя ). Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:С оговорками, конечно, но себя и близких ты и сейчас можешь защищать, в т. ч. используя оружие.
Самооборона с оружием, да с нападающим в виде остывшего тела - срок однозначно. Даже если нападавший был обвешан стволами всех систем и калибров. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А как же
5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Ну что, поаннанируем кто, какой бы себе короткоствол купил в случае принятия закона
Пс надеюсь они не ограничат рынок фортом и пр :) Added after 3 minutes: Я бы ТТху взял и пох) но ее не разрешат из-за предохранителя _razskazov-photography_
ceo |
А MP5 можна, не? Если не, тогда
Beretta M9, Remington R1 Enhanced .45 ACP, ну и что-то небольшое для скрытой носки, типа Beretta Pico или Beretta Tomcat. Как-то так. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis:Ну что, поаннанируем кто, какой бы себе короткоствол купил в случае принятия закона
Пс надеюсь они не ограничат рынок фортом и пр Added after 3 minutes: Я бы ТТху взял и пох) но ее не разрешат из-за предохранителя Никакой Када все наладится, продам калашмат и куплю себе отето http://zbroyar.com.ua/index.php?route=product/product&path=61_74_77&product_id=59 И какой-то 22LR на каждый день. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я вот тоже об 22LR задумываюсь, потому как минус 1$ за каждое нажатие на спуск - жаба давит
Калашмат бы сменил на AR систему под 19х9 Ну и короткий ствол можно под этот же калибр, для унификации БП. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))