так а толку... у мну все равно после 4к на бенз переходит, думаю даже поставить 3500 =)
а с места на первой передаче механика и так резвее дернет
Опыт использования ГБО на 7 аккорде
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
Какой смысл ставить газ если она на бензин переходит ? Зачем это нужно ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ну вот че за нах? Отвез машинку для настройки газа. Установили нехватавший датчик температуры газа, и заменили фильтр - поставили вихревой отстойник. Топливные карты откатали. Но вот проблема выявилась - на холодную машина прет чуть ли не лучше, чем на бензе. Как только хорошенько прогреется - не едет вообще. И кикдаун пропал. Переходишь на бенз - все в порядке. Настройщики говорят - карты настроены правильно. В чем может быть проблема? Может редуктор шалит?
|
littlebo, чтоб тошнить. На 2,4... Механике...
|
san4ez, На газу можно ездить норм, не хуже чем на бензине, я не понимаю только на кой перец эти переходы на бензин.
до 4000об ежедневно на работу мне зхватает что бы всех тошнотиков обогнать
а если пару раз за неделю отжечь... то на бензе + трасса у мну 130-140 кмч это 3000-3300об. педаль в пол я ездю редко, а если и гоняю, то это длится не пол часа или час... 5-10 минут хватает для расслабухи =))) Added after 45 seconds: littlebo:san4ez, На газу можно ездить норм, не хуже чем на бензине, я не понимаю только на кой перец эти переходы на бензин.
мне спокойнее когда с 4000 по 7200 оно на бензике =))) |
evilcherep, В чем проблема ездить и гонять на газу ??
я и ездил выносить моск и поменял на более дорогой блок с ОБД только ради этого перехода на бенз =)))
Added after 44 seconds: littlebo:evilcherep, В чем проблема ездить и гонять на газу ??
стремно за клапана =) да и пусть хоть редно но буду ездить на бензике что бы доливать свежего |
При чем тут клапана ?
страшилок начитался...
|
В итоге, кто как считает, необходимо ли на аккорда ставить дополнительные причуды, типа капельниц, вариаторов. Или достаточно правильной настройки и своевременной регулировки клапанов?
Я как бы проехал на газу только 3 тыс км, расход устаканился до 11-11,5л по городу, едит неплохо (2.4 механика), все устраивает. Через тысяч 10 хочу посмотреть на клапана |
Аккордеон, капельницы нах , переходы на бензин нах .
Нужна хорошая установка с запасом мощности !!! и правильной настройкой, если хочется чтоб пёрла и хавала меньше то делаешь рефлеш . или просто ставишь вариатор поправить угла под газ и выхватить пару запасных коников. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
капельница - где не спрашивал, что бы сильно так уж хвалили установщики, так нигде не слышал, а некоторые отговаривали. некоторые, когда предлагают на выбор или то и то, выбирают капельницу так как она дешевле чем вариатор, но блин он же углы не сдвигает... где логика у людей...
вариатор полюбе надо, денег стоит адекватно. звонил разрабам микролуча, интересовался температурным режимом. (мой прикрутили между акамом и радиатором и он там греется градусов до 50-60)... чел сказал что рабочая температура от -40 до +120 и что в росии ии 60-2 на севере на -40 дохнет а наш микролуч - нет. ЭТО ТАК ДЛЯ ИНФЫ. и второе! товарищи, сегодня подрубил ОБД адаптер + нотик на ходу(шнурка 3м как раз впритык хватило что бы нотик поставить на пассажирское сидение). в итоге по пути на работу донастроил карты, и после 12 км пути долговременная коррекция стала НОЛЬ!!!! а шотная прыгает в радиусе +2 минус 5(90% случаев) УРАААА! =) Added after 1 minutes: и еще мое ИМХО, была бы нужна капельница то мировые бренды ГБО и её бы выпускали, но нет... а вот вариаторы и италия и польша выпускает. не бейте меня сильно, это логические рассуждения =))) |
littlebo:Аккордеон, капельницы нах , переходы на бензин нах .
Нужна хорошая установка с запасом мощности !!! и правильной настройкой, если хочется чтоб пёрла и хавала меньше то делаешь рефлеш . или просто ставишь вариатор поправить угла под газ и выхватить пару запасных коников. Все верно, но лучше не делать рефлеш, а поставить вариатор. С вариатором можно точнее отстроиться самому (и не бегать на поклоны к дяде за правкой карт при рефлеше) + бензиновые углы не изменяются при работе на бензине. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:
littlebo:Аккордеон, капельницы нах , переходы на бензин нах .
Нужна хорошая установка с запасом мощности !!! и правильной настройкой, если хочется чтоб пёрла и хавала меньше то делаешь рефлеш . или просто ставишь вариатор поправить угла под газ и выхватить пару запасных коников. Все верно, но лучше не делать рефлеш, а поставить вариатор. С вариатором можно точнее отстроиться самому (и не бегать на поклоны к дяде за правкой карт при рефлеше) + бензиновые углы не изменяются при работе на бензине. у мну на ленди рензо и редуктор и 4 форсунки до 220 л.с. .. это нормально ??? |
хм... интересненько...
это для какого двигла ? и какой коробки ? |
Cobox, говорится о рефлеше для конкретной машины с мотором 2.4, это особый случай .
может мего гурру подскажут...
настроил переход на ленди рензо с 4000об полностью на бенз(и время открытие форсунок 2мс, грубо говоря сразу как достигается 4000 мы переходим) в итоге переходить то оно переходит, но почему-то назад на газ нет(вижу это по впрыску газа он остается на нуле) если нажму кнопавку перехода на бенз и еще раз на газ, то на газ переключается... как-то неудобно. Added after 15 seconds: это нормальное явление? Added after 1 minutes: и что это за пимпочка enable split fuel ? по умолчанию она выключена. |
littlebo:Cobox, говорится о рефлеше для конкретной машины с мотором 2.4, это особый случай .
Я правильно понимаю, что в случае установки ГБО на 2.4 установка вариатора будет предпочтительнее чем рефлеш ? |
Alek:
littlebo:Cobox, говорится о рефлеше для конкретной машины с мотором 2.4, это особый случай .
Я правильно понимаю, что в случае установки ГБО на 2.4 установка вариатора будет предпочтительнее чем рефлеш ? С сегодняшнего стал обладателем вариатора Скажу так вариатор лечит все что до 4000об\мин. Рефлеш все что после 4900........... Вот и решайте что вы хотите сами. В идеале флешпро рулит. |
А кто как решает проблему показателя уровня бензина? Стрелка уровня бензина постоянно падает, хоть и ездишь на газу. Хоть и понимаешь, что бензин в баке есть, но горящая лампочка уровня топлива как-то напрягает.
|
Alek:А кто как решает проблему показателя уровня бензина? Стрелка уровня бензина постоянно падает, хоть и ездишь на газу. Хоть и понимаешь, что бензин в баке есть, но горящая лампочка уровня топлива как-то напрягает. Отключай массу, тогда покажет количество топлива в баке и остаток км.Все будет офигенно!:) |
заливай 10 литров, и потом покажет остаток
|
wolf-maksim:
Alek:
Я правильно понимаю, что в случае установки ГБО на 2.4 установка вариатора будет предпочтительнее чем рефлеш ? С сегодняшнего стал обладателем вариатора Скажу так вариатор лечит все что до 4000об\мин. Рефлеш все что после 4900........... Вот и решайте что вы хотите сами. В идеале флешпро рулит. растолкуй что ты имел в виду. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))