ресурс форсов и редуктора ленди 300-350т км! сказали по практике к 200т км возможно прийдется поменять мембрану(цена вопроса 500-1000 грн за всё)
под заказ поставят любую установку, но если клиент не заказывает определенную, то предлагают ту с которой меньше проблем. хотя видел многие на дорогие авто ставят СТАГ + ХАНА и не парятся.
1. почему были провалы разобрался сегодня. провалы с включеным кондюком.... просто на бензе с кондюком оно тупит с 650 оборотов и дальше. а на газу с вариатором(+20-30% л.с. в диапазоне 500-2000об) идет приход тяги а к 2500об выравнивается с бензиком. скорее свего из-за этого и провал... сегодня утром пробегал по киеву 40 км в разных режимах и нагрузках(без кондюка)всё пучком.
2. по долговременной и коротковременной коррекции определил, что у меня на низких оборотах при коротком впрыске завышен коефф. впрыска на те 4-5%. а вот на высоких оборотах и на всем диапазоне при долговременном впрыске чуток занижен - около 2%-3%. в итоге когда проехал в разных режимах.. долговременная с минус 5.5% упала до минус 1%!!! что мего гуд.
но потом когда тестил другие показания и строил графики в ТОРК ПРО, и поработах на холостых при коротком впрыске -5.5% загнали долговременную с минус 1% до минус 3%.
кароч я кабеля купил фирменные и для ленди и для вариатора микролуч. так что сам буду корректировать карту. благо парится не много. с 4000об. полный переход на бенз.
поэтому:
с 500-2000об, занизить коеф. на карте на 5% в области короткого впрыска.
а с 2000-4000об. на всех длительностях впрыска добавить +2%.
и тогда у мну долговременная будет как на бензике около нуля!!!
Added after 5 minutes:
Lexa:evilcherep, из всего Твоего поста я понял, что в BRC, я не ошибся. Всего Твоего списка вопросов и трудностей не возникло за 700 км пробега. Расход по городу около 12 л. Завтра проверю трассу
город тоже около 12 литров.
трассу проверю на след выхах, когда поеду в чернигов. =)
да и трудности:
1. попросил более крутой блок, его дали еще и бесплатно.
2. корректировки почти в идеале, просто я сильно придираюсь и хочу их загнять в ноль.
проверь свою долговременную. =)
3. с датчиком уровня топлива, такая беда почти у всех.(как оказалось). провел опрос среди сотрудников.
4. появление вибрации всё же грешу на то что после сброса АКБ, бензо моск еще не настроился.хочу сбросить его опять и проехать 100-200 км чисто на бензе. думаю всё будет ок.
Added after 8 minutes:
erbia:Ммм... вот у меня всё тоже самое что вы описали выше! Тобишь ленди рензо. И ставил я газ там же! Вот только с настройкой я их мучал долго и вышли пока в расход газа в 14.3л по городу. Отпишитесь как у вас будет оочень интерестно! Кстате форсы у меня белые,а не фиолетовые!
Будешь в киеве набери! я живу недалеко от профи газа. подключимся к твоему ленди.
хочу глянуть какие карты и параметры тебе настроили. у тебя же 2.4 ?