Voronmetro:
Маленкое уточнениние - не менее 6 дней, а там как попрет .
Маленкое уточнениние - не менее 6 дней, а там как попрет .
Voronmetro:
Маленкое уточнениние - не менее 6 дней, а там как попрет . |
chief39, Чиф, сегодня в правексе хотел купить 300 ойро...курс 11.85..сказали йух..есть только 500 одной бамажкой..а у меня с собой не было много гривны(((
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Перестаньте паниковать =) НБУ выкрутил руки и сунул палки в колеса всем... в прямом смысле слова всем =) и хорошим, и плохим...
Собственно как я и предполагал, будут держать около 8,50 А вот бенз сцуко подорожал ппц При этом никаких оснований для этого нет, антимонопольный жует кАзули, так как забашляли. Нефть то с конца года дешевеет... o67 56З 2! 45 |
11.79 95ый на шелле седня
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:11.79 95ый на шелле седня
А был скока? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
проезжал мимо лукойла - там 95й по 11.50 Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39:
А был скока? всегда был 11.29, неделю назад заливал по 11.39, а щас вот такое уже.. Added after 1 minutes: RED HEAT:проезжал мимо лукойла - там 95й по 11.50
так машине вкусно шелл ) лукоил заливал бы тока экто, он тож ниче (на тесте попробовал), но дороговато вышло бы из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Шел это хохляцкий бензин. Хотя говорят, что 95 везде хохляцкий, хотя окко и вог как-то кричали, что прибалтика.
И что, курс доллара прыгает, а бензин без остановки будет расти? o67 56З 2! 45 |
CRZ, а я по машине смотрю, а не по производителю бенза )
а вот говорят НБУ курс ща отпустил, и он должен устаканицца по рынку. Вот тока када это будет из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:CRZ...... говорят НБУ курс ща отпустил, и он должен устаканицца по рынку. Вот тока када это будет
Nikada Любитель прелюдий и прелюдов |
void, никто ничего и никуда не отпускал =) Держат, еще как...
Это они замыливают глаза, что курс НБУ теперь ориентируется на рынок, но сам рынок держат в ежовых рукавицах. Меня беспокоит другое, что наши торгаши бензом по любому поводу повышают цены, а следом за бензином растут все цены в принципе. Но доходы то при этом не увеличиваются. o67 56З 2! 45 |
а тем временем бенз +20 коп...
мафия бессмертна!..© |
CRZ:
Меня беспокоит другое, что наши торгаши бензом по любому поводу повышают цены, а следом за бензином растут все цены в принципе. Но доходы то при этом не увеличиваются. рано беспокоиться). Еще небыло поднятия цены по поводу открытия олимпиады, да и Плющенко уходит. Поднимать и поднимать) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Заметила, что в Уркаине стабильно растут 3 вещи:
курс твердой валюты, цены и теневая экономика Ну чего удивляться- то Привыкли ж уже Ну и как, я писала-на ковре без вазелина нагнули кого надо. Но пока не решится глобальный вопрос, будем наблюдать всякие неожиданности. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, плюс аппетиты у гоп-стоповцев в законе вырасли
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (12-02-2014 16:00) |
один из клиентов сегодня сказал , что с брокбизнесбанком совсем плохо...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ехал сегодня по проспекту, на шулявке возле офиса Брокбизнесбанка стояла очередь человек 30-40 на улице, думаю внутри тоже людей было не мало!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
посты от 6го числа, уже поминали брокбизнес.
банкометы не инкассируются, в кассе денег нету. кстати, надо спросить знакомого, а через терминал оплатить сможет или нет. хоть продуктов наберет что ли. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
В броке с понедельника собирались вводить временную администрацию, но пока дали 1 млрд
|
nepg:Ехал сегодня по проспекту, на шулявке возле офиса Брокбизнесбанка стояла очередь человек 30-40 на улице, думаю внутри тоже людей было не мало!
Видать акция по депозитам жирная началась, вот и понесли денюжку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, выносят... выносят денюжку из БББ =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:chief39, выносят... выносят денюжку из БББ =)
Не верю! Арбузов сказал хранить в гривне в банке. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, лучше в рублях или в тенге
|
Мне Саша уже долларов с еврами купил, так что в следующий раз
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, конечно в гривне! только американской
Продажа налика в банках сильно не выросла, если сравнивать предыдущими периодами. А вот вывезли из страны мертвых американских президентов несколько ярдов. o67 56З 2! 45 |