Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Гоняли 20 лет обмылок по тазику и походу он смылился совсем
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
постанова НБУ № 49. основное выделено
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
НБУ прислал курсы валют на понедельник:
Доллар = 852.82 за 100 у.е. Евро = 1157.6179 за 100 ойро. Итого за сегодня гривна на 18 копеек укрепилась. |
а мну еще рубли интересно (экспорт...)
но вообще костыли это. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
К постанове НБУ 48 и 49
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/7/418737/ Анализ адекватен? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, отчасти...
Короче административные меры вступили в силу... еще будут в приказном порядке другие (как уже недавно было - запрещают завышать курс продажи выше того, что сказали в НБУ и т.п.) Added after 0 seconds: void, отчасти... Короче административные меры вступили в силу... еще будут в приказном порядке другие (как уже недавно было - запрещают завышать курс продажи выше того, что сказали в НБУ и т.п.) o67 56З 2! 45 |
CRZ, иными словами, перенаправляют поток мимо банков.
Подняли, что официальный бюджет наполнятся не будет, решили оп максимуму наполнить "черную кассу". Added after 1 minutes: Сори, очеятка "подняли"="поняли" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Эээээ... а евро еще болтаются в продаже, или туда же?
Нам нужен налик малому на поездку на сборы. Уже шуршать чтоб за месяц купить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, думаю ищи щас. Имхо дальше если и найдешь че, то с курсом тгк плохеть будет (
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/10/419174/
Списилисты, насколько тут правильно анализируют деяния регулятора? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну лично я думаю, что ближайшие пару дней курс в кассе будет немного падать(т.е. гривна будет укрепляться). Но будут ли реально в кассе продавать валюту,а не только скупать - это вопрос.
Чиф, а много ли тебе надобно налика? |
Radiance:ну лично я думаю, что ближайшие пару дней курс в кассе будет немного падать(т.е. гривна будет укрепляться). Но будут ли реально в кассе продавать валюту,а не только скупать - это вопрос.
Чиф, а много ли тебе надобно налика? Тысчонку дета надо будет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
господа эксперты подскажите, как правило "утреннего остатка" относится к овердрафту и относится ли? Т.е. эти деньги есть на утро или их нет?
Банк ждет каких-то инструкций от НБУ по этому поводу "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, по информации из двух банков, овердрафтов вроде как нет теперь... Т.е. по общему правилу
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, спасибо за инфу. Зашибись
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:господа эксперты подскажите, как правило "утреннего остатка" относится к овердрафту и относится ли? Т.е. эти деньги есть на утро или их нет?
Банк ждет каких-то инструкций от НБУ по этому поводу пока банки к общему консенсусу в этом вопросе не пришли - кое-где считают, что оверы относятся, кое-где, что нет. Мы вот работаем с учетом овера |
Vozza, не за что(
Хотя, может банки что и вымутят Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
chief39:
Тысчонку дета надо будет. ну... скажем так, я могу поинтересоваться завтра-послезавтра продадут ли мне 1000 ойро. Но это будет зависеть от нескольких факторов, в первую очередь от наличия продающих на сейчас у нас курс 12.05 за 1 ойро. |
http://zn.ua/ECONOMICS/v-pervye-dni-paniki-na-valyutnom-rynke-ottok-depozitov-iz-bankov-sostavil-7-2-mlrd-grn-138430_.html
однако Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Radiance:
chief39:
Тысчонку дета надо будет. ну... скажем так, я могу поинтересоваться завтра-послезавтра продадут ли мне 1000 ойро. Но это будет зависеть от нескольких факторов, в первую очередь от наличия продающих на сейчас у нас курс 12.05 за 1 ойро. Сижу жду тогда трех зеленых свистков вверх Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Radiance:
chief39:
Тысчонку дета надо будет. ну... скажем так, я могу поинтересоваться завтра-послезавтра продадут ли мне 1000 ойро. Но это будет зависеть от нескольких факторов, в первую очередь от наличия продающих на сейчас у нас курс 12.05 за 1 ойро. Сижу жду тогда трех зеленых свистков вверх не, если хошь, то я могу прям щас поинтересовацца отпустят ли мне 1000 ойро по 12.05 за штучку |
Radiance, а то!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Radiance, а то!
наш валютчик меня разубедил брать по этому курсу сказал, шо если ночью конец света не свершицца в виде какой-то 50 и 51 постановы, то завтра будет дешевле в общем, маякну завтра в личку. |
chief39:http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/10/419174/
Списилисты, насколько тут правильно анализируют деяния регулятора? Я, конечно, не списилист, но сегодня мы уже не смогли купить валюту для заказа товара для импорта - ждем 6 дней. |
blacktigra:
chief39:http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/10/419174/
Списилисты, насколько тут правильно анализируют деяния регулятора? Я, конечно, не списилист, но сегодня мы уже не смогли купить валюту для заказа товара для импорта - ждем 6 дней. Маленкое уточнениние - не менее 6 дней, а там как попрет . Accord 03 TS |