KhersonType-S:Lexa1983, На мосту видел Газельку в отбойнике???
Не, на удивление по дороге на работу ни одного ДТП не встретил! (Плюнул три раза)
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S:Lexa1983, На мосту видел Газельку в отбойнике???
Не, на удивление по дороге на работу ни одного ДТП не встретил! (Плюнул три раза) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ещё не вечер, подмерзает и будет ..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ещё не вечер, подмерзает и будет .. ты на велике?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну не настолько я велопсих..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну не настолько я велопсих..
А зря! Прикинь как сейчас круто на велеке!! Боком в повороты заходить! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ага! и опой тормозить..
Укроамериканец |
я на машине целый день. Ни одного ДТП. тьфу-тьфу-тьфу.
И на мосту с утра шустро проскочил. |
maks13, Не сглазь!!
Укроамериканец |
кто видел спец технику сегодня тому печенька суки, готовы они!!!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ой не мандите друже!! В городе не видел эт да!!
Но у вас в мажоритарном округе Цюрих были замеченны аж три пескомёта!!! Алигархи!!! не ну тут всё просто у тебя песок то.... вокруг и валом (пс и на шару!(шёпотом()) Укроамериканец |
KhersonType-S:
Но у вас в мажоритарном округе Цюрих были замеченны аж три пескомёта!!! Алигархи!!! Не, ну ветка называется Херсон? )))) Added after 9 minutes: Я сегодня очень захотел подогрев зеркал и стеклоочистителей )))) Added after 4 minutes: maks13:я на машине целый день. Ни одного ДТП. тьфу-тьфу-тьфу.
ох я сегодня вечером бодро спускался по ул. Сорокина!
И на мосту с утра шустро проскочил. Зы. Макс, резина пока норм Added after 1 minutes: KhersonType-S:maks13, Не сглазь!!
Это у нас Димка может)))) кста где он пропал? Рации взял и пропал!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Ну и кто рискнул на машинке выехать??
Щас дороги вроде б ничё, но если упадёт термометр, то это будет что то.. Я уехал сегодня в Харьков До Шиловой Балки жопа полная была, дорога стекло, скорость 60 км/ч. Дальше так себе местами до Никополя, ну а после вообще сказка, чистая и сухая. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
KhersonType-S:Ну и кто рискнул на машинке выехать??
Щас дороги вроде б ничё, но если упадёт термометр, то это будет что то.. Я уехал сегодня в Харьков До Шиловой Балки жопа полная была, дорога стекло, скорость 60 км/ч. Дальше так себе местами до Никополя, ну а после вообще сказка, чистая и сухая. Ну, а доехал уже? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, выехал в 8-45, приехал в 18-00 с тремя остановками и часом толкания в харьковских пробках.
Вот теперь думаю как завтра домой ехать Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
гостеприимный Харьков)))
Вот теперь думаю как завтра домой ехать Посмотри прогноз и поймешь что лучше ехать завтра!)))) с четверга синоптик ( надеюсь что брешет и приувеличивает) обещает минус 17 !!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
HONDA машина теплая.Радиаторы пора закрывать на 2/3.Я это уже сделал.До марта месяца достаточно.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:HONDA машина теплая.Радиаторы пора закрывать на 2/3.Я это уже сделал.До марта месяца достаточно.
Зы. Артем! А термостат не справится?))) Да и минус 17 обещают по ночам))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В гостинице wi-fi какой-то странный, на iphone работает, на mac нет. Поэтому на видеопробки не могу нормально посмотреть погоду. Днепр походу вечером засыпало слегка.
Don't Worry, Be Happy! |
Вета ты решил полколоть меня!Термо то справится-но хочу что бы мотор был не 80 а 95 градусов.Расход меньше пи прогревается быстрее.Остывает дольше и в салоне теплее.Мона и барышню раздеть заставить,а то пока доберешься...
davidos69:Вета ты решил полколоть меня!Термо то справится-но хочу что бы мотор был не 80 а 95 градусов.Расход меньше пи прогревается быстрее.Остывает дольше и в салоне теплее.Мона и барышню раздеть заставить,а то пока доберешься...
Есть еще одно теплое место кроме Honda и это сауна))) А закрывать на 2/3 лучше с низу или сверху радиатора?))) Added after 6 minutes: Блин, в Афинах +19 завтра (((( И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Закрыть лучше снизу-там холоднее.Да и прогреваться немного будет весь радиатор.Афины-уже далекооо..а в субботу до -32.
davidos69:.а в субботу до -32. зато лучше сохранитесь)))
Хороший город Херсон! )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да.Если в к=Киеве -30,то в Херсоне как в Афинах!
Ну что? Ударим занижением по бездорожью!)))) эх, трасса выхлопа прости меня))))
(095)424-05-21 |
Народ! Нужна помощь!
Так как я безлошадный то Наберите Хондобрата из Днепра, он скажет в чём нужна помощь!! 0509922677 Added after 2 minutes: Lexa1983, Виталька СПАСИБО!!!!! Укроамериканец |