Укроамериканец
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Где ?? У нас пробки??
|
KhersonType-S, Та бизнесует он в соседней тебе какими то пробками. Толи сексшоп , толи хрз. И сининькие и чернинькие и на магнитиках
Может быть я и не прав... |
Э аллё где этот пробочник,хотел ему пару ласковых сказать!
|
ФАБЕРЖЕ, Шо , нелізе?
Serg999, хз через 6000 узнаю
|
Serg999:Lexa1983, Виталяляляля , спасибо! Рыбешка бомбовая! не сомневался в твоем вкусе))))
Added after 2 minutes: Pavelpl:
ладно я, Ты о людях подумай)))) это же им как снег в Африке!
этого допустить никак нельзя - мы попросим Виталика ограничить посылки Added after 1 minutes: KhersonType-S:Ндя, как то на Витальку не похоже., может и с телефона его лишили права входа?? Саныч все норм, просто хочу сауну и шашлыков с пивАм))) жду пока вы захотите
Added after 54 seconds: ФАБЕРЖЕ:Э аллё где этот пробочник,хотел ему пару ласковых сказать! тут я, говори не стесняйся)))
Added after 1 minutes: ФАБЕРЖЕ:Serg999, хз через 6000 узнаю забыл сказать про гарантию, ее нет! ))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну вот и Леха с простыней.
Serg999:Ну вот и Леха с простыней. и пусть весь мир подождет!))) перриф нацяльника!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не бздя, бить не буду!Я тут спасибо зашел сказать
|
ФАБЕРЖЕ:Lexa1983, не бздя, бить не буду!Я тут спасибо зашел сказать
Спасибо в стакан.... Ну если шо...., Ты Дениска заходи!! Завсегда рады... Могём к пробкам и рыбки отослать или ещё чего , чем богаты.. Укроамериканец |
Давайте соберемся?
|
Давай те...
Укроамериканец |
Мне на ДР к отцу сегодня
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S:Давай те... та это он себя собирает уговаривает - как в том видео про Славика - ну все собрался... разобрался ))
Added after 1 minutes: я сегодня на работе внепланово, а завтра у меня гости... А вот след выходные я совершенно свободен так что давайте запланируем тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:А вот след выходные я совершенно свободен так что давайте запланируем следующая суббота это день студента, я немогу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты еще учишься?
Serg999:Lexa1983, Ты еще учишься? теща Татьяна И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну ты тоже. Бери ее с собой , думаешь не понравится? Она у тебя еще по идее огого))).
Serg999: Она у тебя еще по идее огого))). так отож И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Как всегда мороз... И я не о погоде.
|
maks13:Как всегда мороз... И я не о погоде.
Сатурн в венере вот и не стыковочка вышла а вообще смотрю что в киеве на грушевского творится И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Давай тогда в Киеве. Буду там практически каждую пт в феврале.
|
Ну и кто рискнул на машинке выехать??
Щас дороги вроде б ничё, но если упадёт термометр, то это будет что то.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну и кто рискнул на машинке выехать??
Щас дороги вроде б ничё, но если упадёт термометр, то это будет что то.. Я бахнул шапанского и в путь!))))) Отчет: Трасса гололед!!!! Я даже на поломаной машине так медленно не езжу! Реально 40-60 км/ч!! Особенно скользко на мостах и эстакадах! Город: Киндийское местами гололед, перекопская, ушакова, николаевское и нефтяников просто мокро, но не стоит лететь Всем удачи и акуратнее там, не подпирайте впереди стоящего, держим дистанцию чуть больше обычного. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, На мосту видел Газельку в отбойнике???
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))