За сбычу мечт
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
а шож так
|
фигасе как бендеровское пиво., сво чё ты мне на телефон не назвонил..
нувот теперь про девушек девушка огонь, не ну супер я .. но , мож я не в том формате.., не знаю, эт как бы не по мне.., что бы сразу и "в" огонь.., видать совковое воспитание душет.. а вот девушка на морозе от эт да , эт моё почему!!?? да по качану нужно побороться, сделать что то.. хотяб выучить один стих, купить букет нет не роз это банально.., вот выучи хоть это.. Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Укроамериканец |
Лефа, не общительны суровые херсонские хондоводы
Don't Worry, Be Happy! |
хотя ,
эт сложно.. вот проще.. Укроамериканец |
понятно, а то думал заехать посмотреть в ясные очи Саныча, а он про девушек стихи а сам где то летает на своем велике.
За сбычу мечт |
Dimm: в 2010 ом))))Лефа:Всем привет, по четвергам встречаетесь, али как.
ага, летом последний раз И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну ты зареген 21.12.2010, так что ты ее пропустил
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, ну ты зареген 21.12.2010, так что ты ее пропустил ну я по фото узнал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, ну ты зареген 21.12.2010, так что ты ее пропустил ну я по фото узнал "Целитель Виталий"? )))))) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, ну ты зареген 21.12.2010, так что ты ее пропустил ну я по фото узнал "Целитель Виталий"? )))))) очень редко в Юбилейном Added after 2 hours 8 minutes: Автомобили стандарта Евро 4 и выше мобилизовать не будут
http://www.aif.ua/auto/cars/1349556 ну не асы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет всем!
Сорри, что не отписался сразу. Дело было так... Туман, мокрый скользкий асфальт... завез я малого в садик. И пытаюсь вырваться на 295-ю сквозь пробку , созданную "школьниками". Зеркало от тумана покрылось росой - нихера не видно. Из‐за забора - нихера не видно. Остановился, пропустил 3 машины, осмотрелся и вьехал в четвертую... в симпатичную девушку на машине цвета мокрого асфальта, которая ехала по мокрому асфальта без фар. В общем, оправданий много, но всё равно виноват. И своей вины не отрицал. Люди полностью адекватные. Составили европротокол, забрал у них машину, ремонтирую. Из повреждений: у нее: крыло, бампер, лопнуло покрышка, поцарапан диск, под замену прицепом рычаг и подшипник ступицы. У меня: бампер, решетка радиатора, немного скрутило радиатор кондиционера. Все живы и здоровы. И это самое главное. |
А я чёт покрышку лопнуютую и не видел..
Максим ты прав оно хоть и кучи денеХ стоит но все живы и это хорошо! Pavelpl, Паш ! погляди по своим каналам вот такую камеру наблюдения.. DS-2CD2032-I, Hikvision Укроамериканец |
maks13, я хотел твои данные уже в розыск подавать.... вдруг дама тебя закрыла в квартире и не отпускает.....
maks13: забрал у них машину красава
А вообще "по списку" конечно печалька((((( чего ГОшкой не воспользовался? тем более европротокол И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:maks13, я хотел твои данные уже в розыск подавать.... вдруг дама тебя закрыла в квартире и не отпускает.....
maks13: забрал у них машину красава
А вообще "по списку" конечно печалька((((( чего ГОшкой не воспользовался? тем более европротокол чего не воспользовался? наоборот. очень даже. я тебе потом при встрече расскажу как правильно пользоваться ГО. ))) |
.., интрижка...
Укроамериканец |
maks13, Максим! залей всё!!! Видео на файло обменник, мо ж что и вытянем..
Added after 2 minutes: сколько раз себе давал слово, голодным с работы в супер маркет ни ни., таки да заехал.., всяко разно накупил, дома разложил, и нафига оно мне нужно было... ну да ладно, устрою сЁдня праздник .., гулять так гулять.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Ну с праздником! А шо с холодильником?
|
KhersonType-S, Ну с праздником! А шо с холодильником?
|
KhersonType-S, пятница только завтра, никаких праздников до пятницы!!!
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S, вот эти файлы http://www.ex.ua/898351914966
|
maks13:KhersonType-S, вот эти файлы http://www.ex.ua/898351914966 Ютуб отказывается показывать это))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Максим файл не пережать ни воспроизвести ну ни как и ничем., там явно чего то не хватает..
так что врядли есть возможность отредактировать. Фа фа тебе утром.. Укроамериканец |
УРА! Конец рабочего дня, здравствуй настоящая пятница
Don't Worry, Be Happy! |
maks13:KhersonType-S, вот эти файлы http://www.ex.ua/898351914966
Макс, а скинь еще рабочий файл с того же устройства тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))