Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
они эти 55 лямов уже подеребанили и забыли.
|
Максим , как там разрулилось то всё???, блин до боли там херовый перекрёсток, через день аварии..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Максим , как там разрулилось то всё???, блин до боли там херовый перекрёсток, через день аварии..
все беды из-за баб))) то она из зависти ведать или просто хотела подкатить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну может быть..,
Укроамериканец |
А что случилось?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:А что случилось? Макс - бабник))))
очередное дтп с участием стрима((( И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
дык там вроде бампер на том же месте чуток?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:....чуток? Ждем Макса комментарийИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
так это когда было?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:так это когда было? Саныч его спалил сегодня утром, я там был раньше обычного (минут на 10)И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Я Макса морально поддерживал, а не палил..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Я Макса морально поддерживал, а не палил.. ну в принципе сегодня тепло И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
, угу и сыро, там утром роса на асфальте, хуже чем каток ..
Укроамериканец |
А я думаю чего сегодня Макса на работе нет с утра, я обычно иду, он уже стоит.
Ну ниче, все железо делается, главное здоровье. Меня подушка в стойке так шандарахнула, что у меня голова две недели кружилась и шея от удара болела. Don't Worry, Be Happy! |
эт хорошо что язык никому не показывал, а то б...
Укроамериканец |
ЗАВТРА ВКЛЮЧАЕМ ДНЁМ ФАРЫ
http://auto.mail.ru/article/52300-gai_sdelala_napominanie_ukrainskim_voditelyam/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, только на трассе.
Макс проезжал мимо, подбитый Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Макс???? или машинка???
Укроамериканец |
KhersonType-S:Dimm, Макс???? или машинка??? дама дралась??? что за народ пошел....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Бампер у машины, юмористы
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Бампер у машины, юмористы а бампер у девушки как? а то мы все про Макса.... Я думаю бампер у девушки был не 1 и не 2, а где то третий - всё таки фольцваген
Added after 8 minutes: maks13, колись, какой? ну хоть примерно))) Added after 1 hours 29 minutes: http://www.t.ks.ua/kak-seychas-vyglyadit-hbk-foto И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не ты здря сез с темы на Хбка там уж точно ловить нехераськи а вот про бампер тут есть над чем подумать..
Added after 3 minutes: ну что молчите??? как мне сидетелю бампера могу сказать , чёт у фольсфагенУ бампер так себе , не впечатлил., на что похож??? Ну не запорожец , как максимум ВАЗ семёрка.., , хотя ребята сделайте скидку девушка реально испужалась, и бампер вполне мог то ж испугаться.., ота ке.. Укроамериканец |
KhersonType-S: девушка реально испужалась, и бампер вполне мог то ж испугаться.., ота ке.. та она "на морозе" была, а на морозе тела сужаются
скоро вообще бамперов видно не будет, как и ног на дороге придется смотреть прямо KhersonType-S, может Макс в обед поехал отрабатывать бампер? а тем временем в АТБ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем привет, по четвергам встречаетесь, али как.
За сбычу мечт |
Лефа:Всем привет, по четвергам встречаетесь, али как.
ага, летом последний раз Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))