Виталь эт ворота покрасить, се бе б я так и делел , но шеф точно на собственых подтяжках вздёрниться..
Укроамериканец
Блин, где живёш, а всё ты знаешь..
Виталь эт ворота покрасить, се бе б я так и делел , но шеф точно на собственых подтяжках вздёрниться.. Укроамериканец |
KhersonType-S:но шеф точно на собственых подтяжках вздёрниться.. тогда возьми просто серую краску по 61грн за 2,8 и покрась, а лучше черную по 55)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ага чёрную и с красной типа "ритуальные услуги"
А вот серая?? ну скажу, как по мне так эт в патриотический цвет однозначно!!! ну если не уговорю, то в гламурненький розовенький и пусть пол города ржёт.. Укроамериканец |
KhersonType-S:ага чёрную и с красной типа "ритуальные услуги"
черный с красным - это "правый сектор" Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (18-09-2014 15:06) |
Dimm, О! гениально!!!!!
Тож вариант!!! Дим спасибо!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, мы тоже решили шефа затроллить, будемо спілкуватись в його присутності тільки українською
До речі, а чому український форум (це я про ХМ) не знає української мови? підкреслює українськи слова мов помилку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-09-2014 15:55) |
Lexa1983, Та це гарна думка!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Та це гарна думка!! думаю його буде тіпати на третій день точно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тому що у тебе в профiлi стоїть кацапська мова. І в загалі то не форум підкреслює, а браузер.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, тому що у тебе в профiлi стоїть кацапська мова. І в загалі то не форум підкреслює, а браузер. зрозумів, фаєрфокс - москаль И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:
KhersonType-S:ага чёрную и с красной типа "ритуальные услуги"
черный с красным - это "правый сектор" Большинству людей клоп-солдатик знаком еще с детства: это имеющее симпатичный окрас насекомое обитает практически во всех регионах России и селится большими колониями я про правый сектор!!! Укроамериканец |
..
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S:
Я видел эту лодочку на Днепре под твоим мостом проплывала.. в принцыпе если срочно нужно то и не дорого и Красивейшие виды... Эээх! маршрут моего детства! Помню эти невыносимые 40 минут красивейших видов правда, не на ракете, на теплоходике-тихоходике... |
Любовь:
кстати, а чего в этом году Родителей не посещала? или были на тихую?Эээх! маршрут моего детства! Помню эти невыносимые 40 минут красивейших видов правда, не на ракете, на теплоходике-тихоходике... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
детского (5-12 лет) - 15 грн.
суки, у нас в школе собирали по 60 грн, чтоб детей прокатить. но мы все равно не поехали. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
ну наверное катали в отдельном порядке и не 40 минутсуки, у нас в школе собирали по 60 грн, чтоб детей прокатить. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S: на том берегу с лева моя дачка.. а чего хондовка у нас по другом адресу? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну когда на катерах будем на хондовки прибывать, то и туда спокойно будем добираться.
|
Доктор:Lexa1983, Ну когда на катерах будем на хондовки прибывать, то и туда спокойно будем добираться. там 100% есть дорога, начали хондовку в пятницу вечером, закончили в воскресенье - как план?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, У меня другая информация. И по карте я смотрел.
|
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S, хай. А какой браузер?
у меня в быстром ответе перестал вставляться только этот смайл, остальные работают. У мну Гугль Хроммм. Don't Worry, Be Happy! |