Lexa1983:фото насколько старое?
Санычу 18 лет отмечали
Don't Worry, Be Happy!
Lexa1983:фото насколько старое?
Санычу 18 лет отмечали Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: точно? ну да, пиво у именинника в руках значит восемнадцать точно есть..... или это фотошоп?Lexa1983:фото насколько старое?
Санычу 18 лет отмечали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm: это говорит о чем? - о том что у человека режим, Джим! я кажется это тело знаю фото насколько старое?Pavelpl:А вот он справа
да он вообще спит 5 лет назад... тел. о66 два96два647 |
Йоп! За вами не успеваешь читать... Писаки...
Так я о чем, лето прошло. Может встретимся все? Может в чт? |
maks13:Йоп! За вами не успеваешь читать... Писаки...
та ну нах - холодно уже, а вдруг дождь?! Так я о чем, лето прошло. Может встретимся все? Может в чт? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Dimm, тебе ведь уроки учить - правильно?
угу, второй класс мать его Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: я знал что ты бдишь)))Lexa1983:Dimm, тебе ведь уроки учить - правильно?
угу, второй класс мать его И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Т.е. никакого желания?
|
maks13:Т.е. никакого желания? Какое то желание есть....
Added after 52 minutes: .. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доброго времени суток, парни!
есть в планах посетить Ваш город в конце этого месяца. пока 50 на 50! Интересует состояние дороги Симферополь - Херсон. В каком состоянии трасса? Как лучше ехать? (через какие населенные пункты). ну и состояние дорог в городе. С ув. Данил! |
asimo:Доброго времени суток, парни!
есть в планах посетить Ваш город в конце этого месяца. пока 50 на 50! Интересует состояние дороги Симферополь - Херсон. В каком состоянии трасса? Как лучше ехать? (через какие населенные пункты). ну и состояние дорог в городе. С ув. Данил! та вот как рисует так и ехать http://maps.yandex.ua/?rtext=44.952116%2C34.102411~46.635413%2C32.616867&sll=33.407631%2C46.089813&sspn=2.581787%2C1.433263&rtm=atm&source=route&ll=33.407631%2C46.089813&spn=2.581787%2C1.433263&z=9&l=map Насчет состояния - то это все относительно. Как по мне относительно нормальное состояние. тел. о66 два96два647 |
asimo:
Интересует состояние дороги Симферополь - Херсон. В каком состоянии трасса? Как лучше ехать? (через какие населенные пункты). ну и состояние дорог в городе. С ув. Данил! - в том году была нормальная дорога, без сюрпризов - Хер область подлатали - Да там выбора в принципе два, длинный и короткий, я ездил коротким: Симферополь Первомайск Красноперекопск Херсон дорога норм, пустая от фур - в городе стало как то не очень в последнее время, но терпимо относительно бездорожья Added after 53 minutes: После того как KhersonType-S сказал что мы будем соседями в рабочее время моя печень чего то начала переживать)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:[
После того как KhersonType-S сказал что мы будем соседями в рабочее время моя печень чего то начала переживать)))) А Саныч че работу сменил? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: меняет место дислокацииLexa1983:[
После того как KhersonType-S сказал что мы будем соседями в рабочее время моя печень чего то начала переживать)))) А Саныч че работу сменил? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, От ты не угомонный , ты ещё выступи по скифии, хорошо что её нихто не смотрить.
приехал с новой точки дислокации, пристелите меня.., Виталь, я ворота хочу покрасить, ну ессно они боссано ржавого цвета, а посему.., у тя есть ср - во типа отофосфорной ржавчину убрать, ну и и шеф дал бланш карт красти в любой цвет мне пох, ох этот чиченец и пожалеет, Вилаль нужна краска жёлтая и голубая!! я в цвет флага варота выкрашу, пусть удавиться.. скока денех готовить??? в личку кинь!!?? Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, От ты не угомонный , ты ещё выступи по скифии, хорошо что её нихто не смотрить.
всё есть, завтра скину цыфру, площадь ворот дайприехал с новой точки дислокации, пристелите меня.., Виталь, я ворота хочу покрасить, ну ессно они боссано ржавого цвета, а посему.., у тя есть ср - во типа отофосфорной ржавчину убрать, ну и и шеф дал бланш карт красти в любой цвет мне пох, ох этот чиченец и пожалеет, Вилаль нужна краска жёлтая и голубая!! я в цвет флага варота выкрашу, пусть удавиться.. скока денех готовить??? в личку кинь!!?? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
asimo, После Донецка дорог считай нет. Ямы не латают, а обводят краской.
KhersonType-S, Это в магазин тебя передислоцировали? |
Pavelpl, Lexa1983, спасибо, ребята!
если решится "быть поездке" буду набирать Вас! Доктор, ну а так хоть с чем сравнивать? Дороги как в Мариуполе, Макеевке, Горловке? Как объездная Херсона? плачевно? Спасибо! |
Доктор: Это в магазин тебя передислоцировали?
угу на свинарник бля.., скорей бы виза.... Укроамериканец |
asimo, Нечто средне между Мариуполем и Горловкой.
|
KhersonType-S: скока денех готовить??? в личку кинь!!?? смотри ЛСИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталька! Спасибо, щас мой боров приедет покажу..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталька! Спасибо, щас мой боров приедет покажу.. можно краску дать дешевле, но качество снизится в разы, к стати ту что предложил изготавливают в Донецке)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]Передал, думаем, но я что то с турбинкой на четыре метра не хочу залазить, думаю мож ортофосфорной??
Укроамериканец |
KhersonType-S:Передал, думаем, но я что то с турбинкой на четыре метра не хочу залазить, думаю мож ортофосфорной?? по уму: лучше чистить, потом преобразователем, потом обезжирить номерным раствором, 1 слой грунта ГФ-021 серый, и 2 слоя краски ПФ-115. Тем более, насколько мне известно, это помещение куплено, а не взято в аренду!!!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |