Dimm:сказал Виталя и потащил в багажник банку краски 
ну не диван же со шкафом)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Dimm:сказал Виталя и потащил в багажник банку краски ну не диван же со шкафом)))![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну я ж сам у себя не могу выносить
![]() |
Dimm:Lexa1983, ну я ж сам у себя не могу выносить а ты сам у себя к себе неси ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: она самая=)TurriKan:они прям напротив меня, .... Кость, новозаводская ул.?ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan: Костик, ох у Вас и дороги ...... слов нет))))Lexa1983: она самая=)TurriKan:они прям напротив меня, .... Кость, новозаводская ул.?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ох или ах??
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, ох или ах??
пи3дец. я там проезжал недавно через центр, по другому не назовешь. |
Dimm: +100500! но это слово не показывает всю картинку херсонского шоссе и ул. кирова KhersonType-S:Lexa1983, ох или ах??
пи3дец. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, что за "херсонское шоссе"?
Added after 40 seconds: аааа, понял, это в Николаеве |
Dimm:
логично, мы же про Николаев говорим))))аааа, понял, это в Николаеве И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мало ли где ты ездишь
![]() |
я теперь понимаю для чего в машине громкая музыка, что б маты водителей заглушать при влёте в яму
Укроамериканец |
Пашку не забываем поздравить
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Пашку не забываем поздравить
Тебя вчера забыли поздравить - от мы таки растакие ![]() Но лучше поздно, чем никогда - С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого самого и удачи во всем тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: может это и к лучшему?! Lexa1983:Пашку не забываем поздравить
Тебя вчера забыли поздравить ![]() Pavelpl: - С Днем Рождения!!!!
спасибо)))Всего тебе самого самого и удачи во всем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Опаньки!!! С днём рождения!!
Укроамериканец |
KhersonType-S, спс, есть бутербродницы элекстрические7 шо по чём?!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, с прошедшей днюхой тебя
![]() |
Dimm,
![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, обов'язково
![]() |
Dimm:Lexa1983, обов'язково по традиции надо пить 31 день ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нет такого..
Укроамериканец |
А кто ездил в Асканию-Нову? Может кто в курсе, там дешевое жилье без претензий до 100 грн в день можно найти? Хочу основательно парк посмотреть )
|
ну как бы посмотреть и с утра до вечера., хватит., но вот в степи пожить эт да.., супер..
гугли частный сектор.., да и то 100 украинских., в принцепе реально но нужно по месте торговаться , народу щас там не так уж и .., так что вполнереально... Укроамериканец |
KhersonType-S:ну как бы посмотреть и с утра до вечера., хватит., но вот в степи пожить эт да.., супер..
гугли частный сектор.., да и то 100 украинских., в принцепе реально но нужно по месте торговаться , народу щас там не так уж и .., так что вполнереально... Я на моте думаю, тока его надо будет где-то на стоянку определить, и много груза за собой тянуть тоже не хочется, палатки там всякие ) потом можно на Скадовск пойти покупаться, Кинбурнская коса. Может кто еще в курсе,там на переправе в Очаков, можно мот преправить, или только люди? |