Воспитан в приличной семье (с)
так что, арбузы уже можно покупать и есть? а то чё-то я ачкую
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:так что, арбузы уже можно покупать и есть? а то чё-то я ачкую
![]() я на днях пробовал - мне как-то еще рановато тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Ага эт не арбуз это ***ня.., но можно по своим каналам прошарить и купить то что доХтур прописал...
Укроамериканец |
KhersonType-S, эти каналы могут быть здесь на точках?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Ген если знакомые занимаются бахчёй, то они для себя , семьи и родни отдельнй огородик садят, вот те арбузы вкусные и без химии
Укроамериканец |
Gena-na:так что, арбузы уже можно покупать и есть? а то чё-то я ачкую брали несколько раз - полет нормальный ![]() ![]() Added after 1 minutes: Gena-na:KhersonType-S, эти каналы могут быть здесь на точках? у Вас вряд ли ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: вот так всегда - всё лучшее Херсону Gena-na:так что, арбузы уже можно покупать и есть? а то чё-то я ачкую брали несколько раз - полет нормальный ![]() ![]() Added after 1 minutes: Gena-na:KhersonType-S, эти каналы могут быть здесь на точках? у Вас вряд ли ![]() ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Lexa1983: вот так всегда - всё лучшее Херсону Gena-na:так что, арбузы уже можно покупать и есть? а то чё-то я ачкую брали несколько раз - полет нормальный ![]() ![]() Added after 1 minutes: Gena-na:KhersonType-S, эти каналы могут быть здесь на точках? у Вас вряд ли ![]() ![]() ![]() всё относительно .... ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Херсон!!!
Есть просьба! Паш , ты ессно рядом... заедь в общежитие Хер Педа., и у коменданта спроси почём комнаты..., ибо нужно что то делать... читай ветку переждать... Укроамериканец |
KhersonType-S, в Херсоне нет волонтеров которые этим занимаются? у них же "зеленая" к таким злачным местам как общежития и гостиницы
![]() На Херсонском железнодорожном вокзале обеспечено дежурство сотрудников миграционной службы, областного Управления ГСЧС и Красного Креста. Поэтому все прибывшие, которые нуждаются в определенной помощи, обращаются именно к ним. С момента организации такой работы уже зарегистрировано 517 человек, которые прибыли из Восточного региона, сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Херсонской области.
http://khersonline.net/novosti/obschestvo/26326-hersonskie-spasateli-tozhe-sobirayut-gumanitarku-dlya-pereselencev-iz-zony-ato.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
был сегодня там, они и слушать не хотят., без письменного приказа декана ., а эта рожа в жисть не д
![]() Укроамериканец |
Завтра собираюсь выдвигаться обратно в Днепр. обл. На хондовку в Большевик, я так понял не собрались желающие?
![]() Еще могу на денек продлиться, еслишо 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, это нормально)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, там хоть мост в Цюрихе починили? А то я в пробке простоял по жаре часа полтора, когда сюда ехал
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, там хоть мост в Цюрихе починили? А то я в пробке простоял по жаре часа полтора, когда сюда ехал его не ломали))) там знак на посту "стоп-контроль" так и стоит))))![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нее, там перекрывали полосу в сторону моря, и пару десятков чуваков в оранжевых жилетках стояли, опершись о перила, и смотрели, как машины через канаву переползают. Дорожники у вас бессмертные наверное, у нас бы давно минимум обматерил каждый первый проезжающий
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, не, всё нормально)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Вла-д, не, всё нормально)))
так и запишем, краска эт святое.., свинина оптом. и ремонт мостов.. ну если что я записал.... ![]() Укроамериканец |
Вла-д:Дорожники у вас бессмертные наверное
Мосты кстати не дорожники не ремонтируют и не наши, а Николаевский мостоотряд ![]() |
Dimm: Николаевский мостоотряд ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm: Николаевский мостоотряд ![]() ![]() Более того, я вообще не понимаю как они могут что то ремонтировать) они прям напротив меня, там директор работает 8 часов в неделю, остальные итого меньше, и постоянно оттуда что-то выносят и вывозят) ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:они прям напротив меня, .... Кость, новозаводская ул.?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
TurriKan, Костя, ну они работают - выносят и вывозят
![]() |
Dimm:TurriKan, Костя, ну они работают - выносят и вывозят ну да, выносить и вывозить тоже труд)))![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: ну да, выносить и вывозить тоже труд)))[/quote]
![]() сказал Виталя и потащил в багажник банку краски ![]() |