Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ахалай Махалай Друзяки!
|
Виталик людей на лопату ловит, точнее приманивает
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Виталик людей на лопату ловит, точнее приманивает они только лопаты и боятся вАще страх потеряли
Added after 1 minutes: DED MOROZ:Ахалай Махалай Друзяки! Привет Олеже!
Вы там боритесь с иродами проклятыми? патроны нннннада? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сегодня вызывал сантехника прочистить мне унитаз. Залезая под раковину, чтобы перекрыть трубу, он подсвечивал себе пятым айфоном.
Я в очередной раз убедился, что ошибся с выбором профессии. Укроамериканец |
KhersonType-S, да ладно, у нас скоро бомжи будут ходить с айфонами
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S:Сегодня вызывал сантехника прочистить мне унитаз. Залезая под раковину, чтобы перекрыть трубу, он подсвечивал себе пятым айфоном. Саныч, я вот поюзал айфон и понял - ЭТО ГАЛИМЫЙ ПОНТ)))) это как купить шестилитрового гелика и не знать где брать деньги на его содержание ну или что с ним делать)))
Меня очень раздражает в айфоне зарядка на день - это пипец как напрягает. Короче перешел я обратно к свое Нокии с5 - в пятницу утром зарядил до сих пор полная батарея Да в айфоне куча прикольных приблуд типа вибера, новостей, погоды, но это всё косвенно необходимо, да и с нокой проще - звони и пиши смски ВСЁ!, зачем ещё нужен телепон?может я старею Пыс а ещё нока маленькая и легкая И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, еще добавь скайп, приват банк, навигаторы и тд
|
kotonford:Lexa1983, еще добавь скайп, приват банк, навигаторы и тд то всё есть на компе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, еще добавь скайп, приват банк, навигаторы и тд то всё есть на компе А еще есть устр-ва со всеми этими прибамбасами, но в 3 раза дешевле и более емкой батареей... Я, например, свой тел заряжаю примерно раз в 3 дня и меня не смущает, что там андроид а не IOS тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
во во и я о том что все должны заниматься своим делом! кто то реализовывать быт технику а кто то сантехнику ремонтировать :wink:
А еще есть устр-ва со всеми этими прибамбасами, но в 3 раза дешевле и более емкой батареей... Added after 1 hours 30 minutes: ...Только что Виталик получил на пейджер сообщение... от пейджинговой компании:" Придурошный!... Купи уже себе телефон!... Мы из-за тебя 13 лет... закрыться не можем!"... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Сегодня вызывал сантехника прочистить мне унитаз. Залезая под раковину, чтобы перекрыть трубу, он подсвечивал себе пятым айфоном.
Я в очередной раз убедился, что ошибся с выбором профессии. плюс тыщапяцот ))) к нам уже пару раз молоденькие девочки-участковые из детской поликлиники забегали, тоже с айфонами не перестаю удивляться И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Херсон зацените какой я материал интересный нашел времен ВОВ.
http://dnepr-life.livejournal.com/28979.html |
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, еще добавь скайп, приват банк, навигаторы и тд то всё есть на компе и километр медного кабеля к нему а если по существу то тыжжж не тоскаешь за собой комп в кармане Added after 43 seconds: Rubik:
KhersonType-S:Сегодня вызывал сантехника прочистить мне унитаз. Залезая под раковину, чтобы перекрыть трубу, он подсвечивал себе пятым айфоном.
Я в очередной раз убедился, что ошибся с выбором профессии. плюс тыщапяцот ))) к нам уже пару раз молоденькие девочки-участковые из детской поликлиники забегали, тоже с айфонами не перестаю удивляться спонсоры они такие Added after 1 minutes: и вот еще что мне заряда на 2 дня стабильно хватает |
kotonford: а зачем мне комп в кармане? нал в кармане должен быть Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, еще добавь скайп, приват банк, навигаторы и тд то всё есть на компе и километр медного кабеля к нему а если по существу то тыжжж не тоскаешь за собой комп в кармане И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik:
Я в очередной раз убедился, что ошибся с выбором профессии. плюс тыщапяцот ))) к нам уже пару раз молоденькие девочки-участковые из детской поликлиники забегали, тоже с айфонами не перестаю удивляться спонсоры они такие по-другому никак? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Rubik:
Я в очередной раз убедился, что ошибся с выбором профессии. плюс тыщапяцот ))) к нам уже пару раз молоденькие девочки-участковые из детской поликлиники забегали, тоже с айфонами не перестаю удивляться спонсоры они такие по-другому никак? папа депутат??? |
папа депутат???
опять дискриминация )) мама-депутат!!! )))) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
папа депутат???
опять дискриминация )) мама-депутат!!! )))) ну да чета я прогнал |
Rubik, kotonford, та менты не слабо заработали на разгоне майдана, вот иФонов и накупили
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сижу под впечатлением.
Подъезжаю к офису. На машине флажок. Подходит бабуля-одуванчик, лет 80... Говорит: - А я ехала только, что в троллейбусе и там одна старуха говорит, что мы малоросы. Если что не нравится - чемодан, вокзал, Львов. А я ей говорю: Я тебе сейчас как дам, ь старая! А вот вы, ребята, молодцы! Смотрю на Ваши флажки - душа радуется. |
maks13, не все мозги в молодости пропили, у некоторых их от рождения не было
Don't Worry, Be Happy! |
maks13, Бабулька б ещё вспомнила про адама и еву....
Укроамериканец |
maks13, обязательно тебе поменяю карму, спс
Added after 119 hours 41 minutes: Доброе утро Херсон! Встаем! опять работать до четверга И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, И тебе доброй недели!! Вроде б сегодня последний дождик, а то как то сыро..
На Ушакова пробки, Николаевское тоже по направлению в город.. Укроамериканец |
Я с ребенком в школу еле доплыл
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))