Укроамериканец
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
200 грн с лампочкой.., ну думаю можно подъехать и с шефом поторговаться..
|
хелоу еврибади у меня навернулся парктроник посоветуйте электрика или электронщика бо все датчики разом перестали реагировать
|
kotonford:хелоу еврибади у меня навернулся парктроник посоветуйте электрика или электронщика бо все датчики разом перестали реагировать
Чп Биленко Ул. Фонтанная 11 тел: 050 516 88 81 и 44-48-43 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, От жеж местная Википедия!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, От жеж местная Википедия!!
ага оч удобно :lol: Added after 1 minutes: Lexa1983:
kotonford:хелоу еврибади у меня навернулся парктроник посоветуйте электрика или электронщика бо все датчики разом перестали реагировать
Чп Биленко Ул. Фонтанная 11 тел: 050 516 88 81 и 44-48-43 спс обращусь |
Парни, мож кому нужно в хозяйстве about110696.html
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Парни, мож кому нужно в хозяйстве about110696.html
Заберу Added after 2 minutes: kotonford:
ага оч удобно Added after 1 minutes: Lexa1983:
Чп Биленко Ул. Фонтанная 11 тел: 050 516 88 81 и 44-48-43 спс обращусь Мой совет: Приехал, они посмотрели и сразу спрашивай цену вопроса!))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
Dimm:Парни, мож кому нужен в хозяйстве
Заберу блин, не успел.. Укроамериканец |
KhersonType-S, а тебе зачем?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Дим! Ну как зачем?? У меня фонарик на аакумах...
Дим! я ессно шучу! Ты по буквам то прочти что я выделил.. Dimm:Парни, мож кому нужен в хозяйстве ( ну эт типа найма на работу!) Lexa1983, Заберу А ты то подумал про зарядку... ну что б тоже что то продать, .. где то на складе есть преобразователь 12 V в 220... На дачу на природу.. есть что то такое. что супра точно, но ., хотя на боковые, http://www.splyse.ru/offer/offer_57852.html если кому в Крым ехать, могу уточнить , что за хрень и сколько стоит. Вот такая звЕруга есть. http://orion.ua/ru/produktsiya/bytovaya-tehnika/sokovyzhimalki/sokovyzhimalka-shnekovaya-orion-orj-031.html я чёт на неё глаз положил, нужно свою сепараторную продать, и прикупить эту.. |
KhersonType-S:Lexa1983, От жеж местная Википедия!! не, ну чего? я там своЁ электрическое делаю, пока ребята справляются И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: не, ну чего? я там своЁ электрическое делаю, пока ребята справляются [/quote]
, ну ты и писатель, чёрт зна шо можно подумать.. какое своё, с чем ребята справляются??? Укроамериканец |
KhersonType-S:
наши ребята справляются Lexa1983: не, ну чего? я там своЁ электрическое делаю, пока ребята справляются , ну ты и писатель, чёрт зна шо можно подумать..
какое своё, с чем ребята справляются??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не ну хтобы спорил, наши то , да не вопрос, справятся!! тем паче зная наших...
Я вона Шарикова частенько вижу в городе как был чмо так и... Укроамериканец |
KhersonType-S:
кто это? Я вона Шарикова частенько вижу в городе как был чмо так и... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну эээээ. , у меня своё отношение к этому персонажу, так что не накликай моих эмоций.., Пашка я думаю тебе в личку натыцкает своё ИХМО.., а ежели и разойдётся так и., поболе.. ху из ху.
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Ну эээээ. , у меня своё отношение к этому персонажу, так что не накликай моих эмоций.., Пашка я думаю тебе в личку натыцкает своё ИХМО.., а ежели и разойдётся так и., поболе.. ху из ху. Пашка вАще пропал нахрен принципиально!
может в армию призвали? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Та да! раскатал губень..
в армию, он у нас спец айти технолоджи., (шопотом), у него задание спец.., из центра.. он досит вражескую сеть... Не ну если тебе ЫнтеРэсно , я те затря про шарикого натыцкаю рэзюМЭ Укроамериканец |
KhersonType-S:
регистрация обязательна? а то в прошлый раз с телефона куда то деньги ушли (просто ржу)
Не ну если тебе ЫнтеРэсно , я те затря про шарикого натыцкаю рэзюМЭ Added after 3 minutes: KhersonType-S, это ТУТ что ли? Added after 18 minutes: kotonford: смотри, а то потом не удобно будет :lol:
ага оч удобно Added after 3 hours 13 minutes: интересно что люди (соседи) беспокоятся про лето! http://www.drive2.ru/b/1070200/ http://vk.com/nashnikolaev Всё должно произойти Певого мая.И проходить 3 дня. Это 3 дня активной и творческой работы.Для, уверен, большинства людей-это отдых. Нам всем необходимо САМИМ всё сделать. Мы завезем новый, чистый песок. Потребуются средства.Кто сколько сможет. Все перечисленные средства будут на виду. Подчеркну-это НЕ коммерческий, а социальный проект.Для нас самих. На всей этой базе мы проведем мини-фест. Т.е. ребята, которые пишут свою электронную музыку, хорошо играют могут показать себя на общем Новом пляже. Аппаратура есть!-это немало важно. Т.е. МАЕВКА в городе это НОВО, ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО. Начало:1 мая в 13:00 Окончание:4 мая в 0:00 vk.com/nashnikolaev Средства, кто сколько сможет, прошу переводить на карту Приватбанка 5168 7572 1347 1503 Щербакова Светлана ПЫ.СЫ. деньги - не главное! просто надо чтоб было хорошо!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет народ, порадовала меня оптимистичная фотка
|
наши девчата!
|
maks13, Эт с твоего офиса???
аааа, и ты молчал..... Укроамериканец |
С моего города, Саныч!
|
maks13:С моего города, Саныч!
где ударение ставить??? Укроамериканец |
maks13:С моего города, Саныч! Так все знают что Саныч с Херсона :lol:
Added after 1 hours 31 minutes: Лопата! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))