да нормально всё. он у меня был покоцанный после жены... вот думал как бы отремонтировать, а тут само собой пришло :)
Added after 2 minutes:
вот думаю, может теперь бампер дизайнерско-модный сделать? блакытно-жовтый!
Added after 6 minutes:
у кого-то есть мафиозная рамка лишняя?
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
maks13, У меня, если поискать есть наклейки...,
Укроамериканец |
KhersonType-S:
а та что набержной лифчиком машет уже не устраивает?))))
Может что то из Фэмен поставят???? Хоть на что то можно будет глянуть... Где пропал Павлик? Added after 3 hours 5 minutes: Sandra Batler:maks13,
боевые шрамы украшают Грустяшно. Держись. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Паша на фейсбуке сидит!
|
maks13:Паша на фейсбуке сидит! ждет новые фотки с отдыха Киркорова? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ндя, думал памятник поставят, а так.., флагшток..
чем думали то и поставили.. Укроамериканец |
KhersonType-S, это временно
Don't Worry, Be Happy! |
Хрущёва памятник поставить, за то что Крым Украине подарил.. :D
Added after 21 hours 53 minutes: Lexa1983, Виталька , твоё видео??? Укроамериканец |
всем прогул с занесением в личное дело
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:всем прогул с занесением в личное дело
Не всем Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: кто здесь Lexa1983:всем прогул с занесением в личное дело
Не всем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:всем прогул с занесением в личное дело
начинай с себя тебя ведь тоже не было Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: а ты откуда знаешь? тебя ведь не было с 28го марта!)))а может я писал, потом удалял?! Lexa1983:всем прогул с занесением в личное дело
начинай с себя тебя ведь тоже не было И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
кто здесь Мафия Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: донецкая?Lexa1983:
кто здесь Мафия И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да мы тихо
|
DED MOROZ:Да мы тихо
хм... таки да колючки от наших сосен... а на кого вы тут охотитесь? И таки у нас? Ну раз вы уже здесь - я вам вот что хотел предложить - есть тут пара редисок, фотогенично смотрящихся в прицеле... тел. о66 два96два647 |
DED MOROZ:Да мы тихо
Давно хотел спросить: А) Почему ствол не маскируется, он же палится как минимум строгой формой Б) Иголки от выстрела должны же облачко устраивать, палят жыж. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Маскируют маскируют.
Это ж с тырнета фото))))) там и затмение у него на оптике из за наезда на прицел. И ствол виден спецом. чтобы понятно было сразу типа логово. Я вечером выложу спец сеть, которая не страшна для оптики и можно просто на прицел набрасывать. что бы не было бликов даже без бленды. И "водоросли" на ствол. всё в рюкзаке лежит. а мне убегать надо. А пока вот так иногда летом в тишине и спокойствии |
DED MOROZ, Классно вооружился...
Укроамериканец |
Вот сетка нейтральная
Вот не горючая пакля. ломающая рельеф ствола Где то так |
чего спим? Херсон в засаде?
я помылся)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мне кажется, что тебе капот смыли...
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, мне кажется, что тебе капот смыли... он прозрачен как никАгдА И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет. Кто-то из нас участвовал в автопробеге сегодня за Украину?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))