Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, ну я вчера налил полный бак, а это от 2 до 3х недель
|
Я вчера тоже заправился. Офигел. Бак на 850 грн. А мне это на неделю....
|
maks13, вкл режим пенсионер
|
maks13:Я вчера тоже заправился. Офигел. Бак на 850 грн. А мне это на неделю.... не поеду на заправку :lol:
Added after 1 hours 24 minutes: ну шо? ЛЕТО? блин, а погодка ОДОЛЖИ И ВЫПЕЙ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:Я вчера тоже заправился. Офигел. Бак на 850 грн. А мне это на неделю.... не поеду на заправку ты двс на самогон перевел и обкатываешь??? |
|
Dimm:вот как нужно
я сегодня их видел на островском шоссе когда они собирались Added after 58 hours 44 minutes: KhersonType-S, поздравляю с ДР |
kotonford, Спасибо!!!!!!!!!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:kotonford, Спасибо!!!!!!!!!!! Спасибо не булькает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Заезжай, набулькаю..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Заезжай, набулькаю..
Блин, только поел))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Саныч с ДРыном тебя! извини, что с опозданием - вчера выдался ооочень насыщенный день!
|
maks13, Максим, спасибо, у мнУ вчера то ж день был насыщенный..
Укроамериканец |
maks13:- вчера выдался ооочень насыщенный день! Гонченный водитель даешь фото с места событий ))))
Added after 1 minutes: KhersonType-S:у мнУ вчера то ж день был насыщенный.. ты тоже на зелёный? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не, Виталь я жёлто блакитный...
Укроамериканец |
Саня прости засранца.
С Днём Рождения! |
KhersonType-S, Приветы, сорри, что с опозданием, но лучше позже, чем никогда!!!!!!!!!!
С днем рождения, оставайся всегда таким же отзывчивым, доброжелательным, искренним, пусть фортуна идет в ногу с тобой, крепчайшего здоровья, устойчивого оптимизма, мира, добра, любви, исполнения желаний, держи руль своей жизни уверенно, и зеленых светофоров тебе по жизни!!!!!! Херсонской Мафии, приветы! Хорошего солнечного, мирного денечка Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
А чё это у нас вместо ленина ставят, кто в курсе?
Don't Worry, Be Happy! |
Ну наверное, что то майдановское!??
Added after 5 minutes: Может что то из Фэмен поставят???? Хоть на что то можно будет глянуть... Укроамериканец |
|
maks13, это вчера? Я шел пешочком домой, видел бампер уже был покоцанный
Don't Worry, Be Happy! |
maks13, Я только два часа назад узнал...
Укроамериканец |
Dimm, Да. вчера. около 10.
|
maks13, как говорится - обошелся малой кровью, хоть и не приятно в любом случае.
Don't Worry, Be Happy! |
maks13,
Грустяшно. Держись. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))