AV Alex, ладно, даже если не там в среду в чт где-то. Тел есть.
Added after 1 minutes:
semen, о. так это вы поздно будете..
Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
|
Dray: semen, о. так это вы поздно будете..
Это как? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я думал вы к обеду приедете. Там в Лавру еще успеем))
|
Dray:semen, я думал вы к обеду приедете. Там в Лавру еще успеем))
А Вы чЁ в Киеве не работаете в пятницу? Вам выходной объявили? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ну ради приезда ДнепроМафии грех не прогулять
|
Dray:semen, ну ради приезда ДнепроМафии грех не прогулять
Ооооо, это приятно слышать. Пусть теперь ещё и футболисты выводы сделают правльные Вы там место распития напитков организуете? Желательно не далеко от стадиона Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, уже почти организовали
|
Iurii13:semen, уже почти организовали Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, опять не успеваешь за моментом? )
Added after 53 seconds: Gena-na, не переживай! ты в списках |
Iurii13, хотелось бы с мафией размяться, возьмете в вашу ячейку? :)
Added after 48 seconds: Iurii13, ок, жду координаты дислокации Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, не начинай Гена. Какая ячейка? всей толпой калдырить, ну смысле в Лавру и пойдем.))
Кто во сколько готов в пт начать подготовку к матчу? |
Dray, думаю, что с обеда смогу
|
Iurii13:Dray, думаю, что с обеда смогу
ООО! Итс вери гуд. Я где-то в 14.30 в строю. кто еще с 15.нуль нуль готов к раминке? По месте предлагаю перед матчем засесть в Чураско и не вылазить оттуда, потом пешком на стадион. Надо забронить столик, только надо определиться с кол-вом народа |
Dray:
матч то в 22:00 не, я не настолько суров. Подтянусь попозже, хочется до стадиона дойти и что-то помнить кто еще с 15.нуль нуль готов к раминке? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, стареешь Гена
Не обязательно же напиваться) сядем обсудим положение дел не только сборной, но в ЧУ. Обменяемся мнениями.)) |
в пт думаю с 19.00 присоединимся к вам, запишите + 3 в Лавру
|
1. Dray
2. Iurii13 3. Gena-na 4-6. AV Alex 7. ... |
semen, я бы пораньше выезжал. часов в 6, раз уж ты говоришь шо ехать 8часов будем. шоб по нормальному успеть пообедать, попить, проветриться
опять же, с 15.оо вот в Лавру собираются Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
|
+2 на обсуждение. презентацию можно не готовить, а так, своими словами объясняться? в пятницу готов в любое время. это святой день. никаких планов
095два7два31два8 |
|
Dray, чураско это там где фуллерс продаеют?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, http://piv-bar.com.ua/churrasco-bar.
Сразу поясню: если голоден, то есть смысл идти и брать чураско-сет. по закускам они не сильны, выбора почти нет. т.е. надо быть или достаточно голодным, чтобы заказывать сет, или не голодным вовсе, чтобы хватило только пива) но пива там много и вкусное Added after 2 minutes: сет стоит 139 грн (обожраться мясом до аж тяжело дышать). но заказать сет на всех общий нельзя, один сет - один человек 095два7два31два8 |
spud:semen, я бы пораньше выезжал. часов в 6, раз уж ты говоришь шо ехать 8часов будем.
Это не я говорю, а закладываем время на дорога- побухать в дороге\ пообедать- приезд. Мы ж не будем как школьники бухать на перемене за 15 минут пару литров на 7-8 чел Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
spud:semen, я бы пораньше выезжал. часов в 6, раз уж ты говоришь шо ехать 8часов будем.
Это не я говорю, а закладываем время на дорога- побухать в дороге\ пообедать- приезд. Мы ж не будем как школьники бухать на перемене за 15 минут пару литров на 7-8 чел вот поэтому приезжайте по-раньше) сядем, обсудим. подробно, не спеша. не поверхностно, а детально и профессионально. можете, кстати, в дороге спокойно поспать. попить по приезду надо, а не чтоб мы вас с маршрутки сняли и перенесли на оплаченные места)) 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))